Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
@Витамин1974 с датой тебя!! 😀
...очень жаль, что 11 дней назад произошла неприятная ситуация, но мы очень будем надеяться, что ты крепко встанешь на ноги и будешь наращивать свой счетчик😉
Посмотреть вложение 565884
Спасибо большое!

За последние дни произошло несколько прям очень невесёлых событий.(((

Но выпить совсем не хочется, и немалая заслуга в этом нашей Команды и сайта.
И чтение умных книг про вред алкоголя.

Оу а я искала не нашла))
Я вечерком поздравлялочку скидывала, там все должности есть)
В нашей команде перейти на 1 страницу, там в шапке вся информация о нашей команде!🙂

Что рассказать , мне нужна передышка . Хочу не пить 30 дней , а там посмотрим :SORRY:
Ну хорошо.
Отдохни. Присмотрись. Читай.
После расскажешь.
Но надо поставить счётчик трезвости. Ок?

Что рассказать , мне нужна передышка . Хочу не пить 30 дней , а там посмотрим :SORRY:
Мне кажется если я 1 месяц выстою,я буду очень сильно собой гордиться, и продолжать расти вверх, наслаждаясь трезвой жизнью...

@Maxima как будет свободная минутка - расскажи о себе команде, многие тебя не знают, но хотят с тобой познакомиться😍

Хочу поделиться... У меня положительный тест, впервые болею. Такая паника, вообще не знаю, куда бежать и что делать... Температура не спадает, из больницы не звонят....
Ты в крупном городе живёшь?

Всем добрый вечер!
Мне сегодня днем мой разум стал мне нашептывать, а может мне показалось, что я алкоголик, а может мне уже можно начинать пить иногда, ведь ничего же не будет. Да и первоначальная эйфория прошла и к отражению в зеркале уже привыкла. Долго нашептывал, торговался. Я даже подумала, ок, вот если будет вот такая конкретная ситуация, тогда выпью ( заякорилась сильно). К вечеру отпустило, думаю, как хорошо все-же без спиртного. И как хорошо, что есть форум и марафон 😊😍, без форума было бы очень сложно не сорваться.

Андрюшенька, я улыбку уже натянула и на "тыц" тыцнула :-D
"Серьезное лицо – это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"

Мне кажется если я 1 месяц выстою,я буду очень сильно собой гордиться, и продолжать расти вверх, наслаждаясь трезвой жизнью...
Да, но там появляется уверенность и думаешь, что я не алкоголик и могу пить немного и иногда и это самая большая проблема. Я уже года полтора вот так бросаю и начинаю

Более-менее. От думаю если результата на основных направлениях развития нет, то значит я занимаюсь имитацией бурной деятельности, а не работой над собой.
Ещё думаю как можно держать в голове сколько людей, я от силы 4 сейчас могу вспомнить что как.
А у тебя как?

Спасибо большое!

За последние дни произошло несколько прям очень невесёлых событий.(((

Но выпить совсем не хочется, и немалая заслуга в этом нашей Команды и сайта.
И чтение умных книг про вред алкоголя.
И конечно же это и твоя заслуга, ты молодец! Не ищи повода выпить там, где его нет😊 Сам знаешь, те или иные триггеры всегда будут нас одолевать, и тут уже наше решение - поддаться или нет. При этом если поддаешься и выпиваешь, то в результате толком даже и удовольствия никакого нет, только одна досада и сожаление... это явно того не стОит)

Да, но там появляется уверенность и думаешь, что я не алкоголик и могу пить немного и иногда и это самая большая проблема. Я уже года полтора вот так бросаю и начинаю
Я даже не буду пробовать 🚫

От, при физической нагрузке подсознание (дефолт система мозга или как угодно) свободно и занимается саморазводом. А сидишь на форуме читаешь, учишь какой-то язык, смотришь фильм и в теории мозг занят и ему не до саморазвода.
Так в вакууме жить не получается. Дела сами себя не переделают. И на форуме 24 часа в сутки сидеть не вариант.

Я приблизительно с такими мыслями пришёл на первый марафон, а теперь хочу посмотреть ещё через месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.