Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Щас кушаю,правда опять голод жуткий.Уже сосиски покушала,щас ем бутерброды с красной рыбой,и чай чёрный жутко на солёное тянет.
Вкусно!!! Я тоже сейчас бы красной рыбы навернула. А я домой пришла , а мужа нет . Звоню, а он не отвечает. Где шляется- не знаю. Тоже сразу о вине подумала - стресс же у меня. Сейчас закажу еду себе . Поем для начала . Хочу пирог турецкий с говядиной и сыром .

Вкусно!!! Я тоже сейчас бы красной рыбы навернула. А я домой пришла , а мужа нет . Звоню, а он не отвечает. Где шляется- не знаю. Тоже сразу о вине подумала - стресс же у меня. Сейчас закажу еду себе . Поем для начала . Хочу пирог турецкий с говядиной и сыром .
Блиииин,солнце зашло и черти полезли... у нас щас 7 вечера.

Есть такое. Многие пожилые родители становятся эгоистами, все им должны. У меня свекр такой, придумает какое нибудь дело, бросайте все и бегите к нему, слушать ничего не хочет. Еще, я обратила внимание, такими становятся те, кто своим родителям никогда не помогал.
Это точно. У него сестра родная есть. 2 года разницы. Абсолютно разные люди

Завтра в другое место попробую
Меня скоро это ждёт. Тоже надо на работу устраиваться. Переживаю. Я в РФ не работала лет 20 . Амбиций куча - опыта ноль.
Все получится. Ты молодец . Не расстраивайся. Москва не сразу строилась.

Меня скоро это ждёт. Тоже надо на работу устраиваться. Переживаю. Я в РФ не работала лет 20 . Амбиций куча - опыта ноль.
Все получится. Ты молодец . Не расстраивайся. Москва не сразу строилась.
Спасибо, ты тоже держись

Бутеры, компот, штрудель, яблок то много, было. Приемлемо))

Так а с квартирой то что, которая в центре? :-D
Ну её. Я расстроилась . Хочу в Москву . А как такие бабки потянуть теперь? Наивная я . Я думала о 6 лямах. Дорого у вас .

Щас кушаю,правда опять голод жуткий.Уже сосиски покушала,щас ем бутерброды с красной рыбой,и чай чёрный жутко на солёное тянет.
C форума не отходи, пока не придумаешь чем интересным займешься, чтобы занимаясь этим не думать об алкоголе или о каких-то проблемах.

Ну её. Я расстроилась . Хочу в Москву . А как такие бабки потянуть теперь? Наивная я . Я думала о 6 лямах. Дорого у вас .
Так ехай. Можно и подешевле взять же. Вторичка, ипотека, однушка, на окраине. Дорого, да. И не только у нас.

Так ехай. Можно и подешевле взять же. Вторичка, ипотека, однушка, на окраине. Дорого, да. И не только у нас.
Я думаю серьёзно. Продам свою и первичный взнос внесу. Что мне в Конаково делать? Тесно мне там будет. Хочу в Москву.

Я думаю серьёзно. Продам свою и первичный взнос внесу. Что мне в Конаково делать? Тесно мне там будет. Хочу в Москву.
Я так и думал. Со взносом то полегче уже будет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.