Я давно, сидела много лет на форуме Пробирка, модератором была там. Так мы не раз встречались и сейчас дружим уже 10 лет с девочками.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больше встреч вездеЯ давно, сидела много лет на форуме Пробирка, модератором была там. Так мы не раз встречались и сейчас дружим уже 10 лет с девочками.
Иркутская обл. Г. Усть-ИлимскВ каком городе живёшь?
Обязательно, Танюш!!!! Просто ОБЯЗАТЕЛЬНО!Маша, будем что то думать
Мы с тобой точно должны уже встретиться, пока не закрыли все
Меня обманули, значит)Блин, забыл же ответить!
Черемушки это вот вообще не центр, совсем. Не самая окраина, конечно, но до центра далеко.
Ух, коварная подруга))Меня обманули, значит)
Она никогда не хвасталась о центре. Это другая подруга говорила , что в центре квартира))Ух, коварная подруга))
Тааак. А у нее где?))Она никогда не хвасталась о центре. Это другая подруга говорила , что в центре квартира))
У неё в Конаково. Я о том, что вторая подруга говорила , что у первой в центре квартира. Запутал меняТааак. А у нее где?))
Я??!У неё в Конаково. Я о том, что вторая подруга говорила , что у первой в центре квартира. Запутал меня![]()
Как дела у тебя?Я??!
Не, я так не играю!![]()
Привет!!! Как ты, дорогая ?Привет!!!!! Привет всем! А что у нас тут новенького?Встреча?
![]()
Привет ! . Ты ела ? Нужно поесть. Что у тебя на ужин? РасскажиТак ребякти, мне сказали нужно вечером отчитаться.
Начались качели,очень напряжена,кажется даже сердце участилось.. фууууххх.
Щас кушаю,правда опять голод жуткий.Уже сосиски покушала,щас ем бутерброды с красной рыбой,и чай чёрный жутко на солёное тянет.Привет ! . Ты ела ? Нужно поесть. Что у тебя на ужин? Расскажи