Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Привет. А что такое ШЕЙК? Не поняла.
Расстроила ты меня, конечно. Но ты всего лишь , человек. Очень жаль. Ничего. Отряхнулась и дальше пошла. Думаю, удовлетворения ты не получила сегодня. Проанализируй и запомни это. Ты завтра на ДР дяди? В планах выпить есть, раз обнулилась или все на этом?
Шейк это слабоалкоголка

Привет!Доброе утро всем.Задание 1
Какие у вас ожидания от марафона, что вы хотите получить? Хочу подольше продержаться трезвой.Весь первый марафон наслаждалась бодростью,хорошим настроением,ястностью ума ,работоспособностью и форум мне очень в этом помогал.В первый же день обнулила счётчик.С удовольствием в конце отпуска выпила первый бокал вина.Вернулась домой,зажила,как обычно.Вчера опять все прелести похмелья:тошнота,день в постели,коробка конфет сожранная,угрызения совести.Отвратительно.Не хочу.Да и привыкла я ко всем.Без форума пусто как-то.Задание 2:Муж просит записаться в марафон,говорит,что ,если я в употреблении,то он тоже больше пьёт.

У тебя срок некурения-то какой😳 почти три года! Хороший срок)
Про никотин ты принял эту мысль "никогда", и больше эта мысль тобой не управляет). Всё логично!
Откинь эту мысль пока от себя, не думай об этом, зациклиться - путь к провалу!
У тебя сейчас другая цель - просто быть трезвым каждый день. Сегодня трезв? Цель достигнута! Не думай, что там дальше будет, давай пока в плане трезвления будем жить одним днем😉
Что у тебя там по вопросу кодировки? Принял решение?
Решение принял, но пока нет денег свободных на это, решили отложить на потом

Ого! Валя, спасибо тебе большое💗
Ни кого не забываешь, это так приятно. Спасибо! :obnim1:
Ребятки, всем желаю крепкой трезвости!
Вы молодцы, поддерживайте друг друга) Правда, это очень помогает. Всем добра🤗🌞🌈🌷
С лебедями тебя! Молодец! Так держать!

Девочки, у меня к вам есть вопрос.
Мальчики могут ответить по желанию)
Девочки, изменилось ли у вас качество тела за период трезвости?
У меня изменилось за три месяца неупотребления. Но я силовыми занималась и диету соблюдала. -10 кг и прям рельефная вся стала. Потом вернулась к алкоголю, но спорт и диету не бросила. С тех пор прогресса нет . Вес уходит, правда. Но кожа плохо подтягивается при этом и с силовыми на месте топчусь. После пьянки, откат назад на пару недель.

Решение принял, но пока нет денег свободных на это, решили отложить на потом
Смотри сам. Может ты сам и жена почувствуете и увидите, что у тебя действительно есть стремление и желание оставаться трезвым, что ты делаешь всё от тебя зависящее и возможное, чтобы опять не затянуло в это болото... так может и кодировка не понадобиться! Старайся, работай над собой, читай форум, темы других участников, общайся в команде - здесь самая мощная поддержка!
До начала марафона осталось 2 дня, советую выполнить предстартовые задания, можно много написать, можно несколько предложений, как пожелаешь, не смущайся говорить с командой о нашей общей проблеме - тут все свои)
20211008_101252.jpg

У меня изменилось за три месяца неупотребления. Но я силовыми занималась и диету соблюдала. -10 кг и прям рельефная вся стала. Потом вернулась к алкоголю, но спорт и диету не бросила. С тех пор прогресса нет . Вес уходит, правда. Но кожа плохо подтягивается при этом и с силовыми на месте топчусь. После пьянки, откат назад на пару недель.
Я с последнего локдауна весной в мае перестала в спортзал ходить( начала бегать и на улице немного заниматься, вот только бег не очень мне заходит(
А за этот месяц, начиная с сентября я пила только 3 раза. И сегодня обратила внимание что несмотря на отсутствие силовых и кардио тело тоньше стало и тоже рельефнее, это понятно отеки ушли. И отражение в зеркале начинает радовать)

Я с последнего локдауна весной в мае перестала в спортзал ходить( начала бегать и на улице немного заниматься, вот только бег не очень мне заходит(
А за этот месяц, начиная с сентября я пила только 3 раза. И сегодня обратила внимание что несмотря на отсутствие силовых и кардио тело тоньше стало и тоже рельефнее, это понятно отеки ушли. И отражение в зеркале начинает радовать)
Да, у тебя вода слилась. Это хорошо. Водно солевой баланс нормализовался. У меня через пару недель после отказа от алко так.

Последнее редактирование:
Я за месяц марафона легко похудела на 2 кило.Ела сладости при этом.
Смотря, в каких количествах. Если заедаю углеводами , то сразу плюс 2-3 кг . Они тоже жидкость задерживают. Но я прям в отрыв могу уйти :-D

Ты вообще умничка! -10 килограмм за 3 месяца! Красотка!

Да, у тебя вода слилась. Это хорошо. Водно солёной баланс нормализовался. У меня через пару недель после отказа от алко так.
Так я же по большому счету алко ежедневно перестала с 5 сентября употреблять. Да, были срывы, но количество выпитого значительно меньше чем раньше. Вот через месяц получается и стал водно-солевой баланс налаживаться. Пойду в спортзал скоро. Гантелей дома не хватит)

Так я же по большому счету алко ежедневно перестала с 5 сентября употреблять. Да, были срывы, но количество выпитого значительно меньше чем раньше. Вот через месяц получается и стал водно-солевой баланс налаживаться. Пойду в спортзал скоро. Гантелей дома не хватит)
А у меня ещё другая проблема в последний год появилась. Раньше такого не было. После употребления запах тела меняется. Он другой и неприятен мне. Это, видимо, продукты распада выходят. Не пойму, почему раньше подобного не было. Дня 3 , вообще, в душ бегаю раз по пять. Через три недели все в норму приходит. Я во время занятий спортом чувствую. Это не запах пота, а какой то другой. Киловатый.

Смотря, в каких количествах. Если заедаю углеводами , то сразу плюс 2-3 кг . Они тоже жидкость задерживают. Но я прям в отрыв могу уйти :-D
У меня с похмелья дикие зажоры.Сразу хочется китайской вредной еды.Но без алкоголя хочется сладкого.Так жаль,что я не успела в спорт марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.