Всё верно!да и очень сильно- уходят отеки,целлюлит,лицо моложе выглядит,многие худеют(если много ели-закусывали после алкоголя)
Поставь счетчик, он нужен для марафона
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё верно!да и очень сильно- уходят отеки,целлюлит,лицо моложе выглядит,многие худеют(если много ели-закусывали после алкоголя)
спасибо большое)
Ой, вот молодец! как приятно видеть тебя в хорошем настроенииладно-появилось настроение пописать) Алкаши привет-я такой же).. вот скоро второй марафон я думаю буду с вами изгонять из себя зло) алкоголь употреблял со студенческих лет.( сейчас 51) в последствии появилось ЗУ. чаще и чаще.попытки КУ проваливались в большинстве случаев. основной триггер в последнии годы-отношения с женой- как то кризис с каждым годом углублялся- и конечно же лучший выход- нажраться) (сарказм) нас никто не понимает и тд и тп. сейчас какое то хрупкое перемирие--хотя ссылку на форум она мне скинула--трезвый дом уже больше года пыталась создать...но и косяков творила...очень любит психологов( многие из котрых не заслуживают доверия с моей точки оценки людей и информации-) начитаться и лечить всех вокруг- ладно , думаю чего нибудь нарешается-вернемся к нашим бут.. эээ баран... короче к дороге к трезвости))) как то в первый марафон легче в команду зашлось. сюда сложнее-читаю,привыкаю, оцениваю)
решил все же проходить-- и так мало наших осталось/кто то ушёл, кто то не пришёл/ -надо поддержать)
ещё раз хочется поблагодарить наставников первого марафона @Taiska @Бренда @Stilist --много мудрого от них услышал в нужные моменты
надеюсь в предстоящем марафоне тоже что нибудь почерпнуть) @Socres @Захария
P/S/ смотрю сейчас сериал Триггер-метод психолога немного перекликается с моей ситуацией. жена своими высказываниями вызвала злость--ей я ничего не ответил. но в голове создался мощный якорь( Ирокезу привет ).-если возникает тяга, хорошо отбивает)
воть @Rai
Спасибо за честность!Всем доброе утро!
Начинаю заново отчет.
Вчера Пошла и купила в 21.45 себе Шейк. Нафрен он мне был нужен?Пошла за колой. Добило меня- муж забыл нашу дочку забрать с гимнастики. Просидел ребенок 30 мин. Потом тренер мне звонит,вы где?а муж просто забыл.
Перенервничал - и гори оно все синим пламенем. Предвестники у меня уже давно были, в субботу собиралась на ДР дяди. А там бы выпила. Все навалилось.а разум акаша,ищит лазейки. Хорошо что только Шейк. И пьяная не была,и ничего мне это не дало. мне очень жалко ,что обнулила свой счётчик.
Планы такие, в марафон с новыми силами, а потом пойду закодируюсь. С такими проблемами на одной силе воле я не смогу.
У меня уже бока болят от отдыхания на диванеКак ты себя чувствуешь? Если сил нет, значит нужно отдохнуть. Не насилуй организм.
Да, так и сделали, сходили с детьми в лесочек рядом с домом. Так на улице хорошо!Привет! Почему именно на дачу? Может около дома хотя бы пройтись или в ближайший парк?
Лена! Очень жаль конечно. Ты уверенна шла. Ты сильная.Всем доброе утро!
Начинаю заново отчет.
Вчера Пошла и купила в 21.45 себе Шейк. Нафрен он мне был нужен?Пошла за колой. Добило меня- муж забыл нашу дочку забрать с гимнастики. Просидел ребенок 30 мин. Потом тренер мне звонит,вы где?а муж просто забыл.
Перенервничал - и гори оно все синим пламенем. Предвестники у меня уже давно были, в субботу собиралась на ДР дяди. А там бы выпила. Все навалилось.а разум акаша,ищит лазейки. Хорошо что только Шейк. И пьяная не была,и ничего мне это не дало. мне очень жалко ,что обнулила свой счётчик.
Планы такие, в марафон с новыми силами, а потом пойду закодируюсь. С такими проблемами на одной силе воле я не смогу.
Пока тебе не надо автивничать.Всем привет. Я что то всё сплю и сплю, слабость ужасная, даже завтрак не могу приготовить, сил нет. Хотела сегодня с детьми на дачу съездить, хоть погулять, свежим воздухом подышать, но не могу совсем. Дети дома уже с ума сходят...)
У меня да, и очень хорошоДевочки, у меня к вам есть вопрос.
Мальчики могут ответить по желанию)
Девочки, изменилось ли у вас качество тела за период трезвости?
Привет! Рада тебя видеть. Пусть у тебя все будет хорошоладно-появилось настроение пописать) Алкаши привет-я такой же).. вот скоро второй марафон я думаю буду с вами изгонять из себя зло) алкоголь употреблял со студенческих лет.( сейчас 51) в последствии появилось ЗУ. чаще и чаще.попытки КУ проваливались в большинстве случаев. основной триггер в последнии годы-отношения с женой- как то кризис с каждым годом углублялся- и конечно же лучший выход- нажраться) (сарказм) нас никто не понимает и тд и тп. сейчас какое то хрупкое перемирие--хотя ссылку на форум она мне скинула--трезвый дом уже больше года пыталась создать...но и косяков творила...очень любит психологов( многие из котрых не заслуживают доверия с моей точки оценки людей и информации-) начитаться и лечить всех вокруг- ладно , думаю чего нибудь нарешается-вернемся к нашим бут.. эээ баран... короче к дороге к трезвости))) как то в первый марафон легче в команду зашлось. сюда сложнее-читаю,привыкаю, оцениваю)
решил все же проходить-- и так мало наших осталось/кто то ушёл, кто то не пришёл/ -надо поддержать)
ещё раз хочется поблагодарить наставников первого марафона @Taiska @Бренда @Stilist --много мудрого от них услышал в нужные моменты
надеюсь в предстоящем марафоне тоже что нибудь почерпнуть) @Socres @Захария
P/S/ смотрю сейчас сериал Триггер-метод психолога немного перекликается с моей ситуацией. жена своими высказываниями вызвала злость--ей я ничего не ответил. но в голове создался мощный якорь( Ирокезу привет ).-если возникает тяга, хорошо отбивает)
воть @Rai
Она будет, главное при этом правильно реагировать.Всего 5 дней у меня на счетчике, а кажется уже так долго... жду тягу со дня на день. Особенно в выходные.
Привет@nympheg , Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сама, , что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему приняла решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовала?
- Как планируешь трезветь?
Наставники: @Захария @Socres
Капитан команды: @Rai
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца
Нет. Это типа слабоалкоголка.Привет. А что такое ШЕЙК? Не поняла.
Расстроила ты меня, конечно. Но ты всего лишь , человек. Очень жаль. Ничего. Отряхнулась и дальше пошла. Думаю, удовлетворения ты не получила сегодня. Проанализируй и запомни это. Ты завтра на ДР дяди? В планах выпить есть, раз обнулилась или все на этом?
Держись. У меня третий день тяга сильная. Хочу сказать, что я решила и не буду пить, но не могу. Я позавчера и вчера даже разрешила себе. Сказала "Вон кошелек, дверь там, магазин, знаешь где". Сама не поняла , почему так и не выпила до сих пор. Не знаю, переживу ли сегодня. Не хочу пить, боюсь состояния на следующий день. Запер бы меня кто-то и ключи забрал. Сама себе не доверяю. Сейчас пойду заниматься. Может, мозги на место встанут . Мне нужно ещё часов 7 продержаться. Потом отпустит, я знаю.Всего 5 дней у меня на счетчике, а кажется уже так долго... жду тягу со дня на день. Особенно в выходные.