Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
ладно-появилось настроение пописать) Алкаши привет-я такой же).. вот скоро второй марафон я думаю буду с вами изгонять из себя зло) алкоголь употреблял со студенческих лет.( сейчас 51) в последствии появилось ЗУ. чаще и чаще.попытки КУ проваливались в большинстве случаев. основной триггер в последнии годы-отношения с женой- как то кризис с каждым годом углублялся- и конечно же лучший выход- нажраться) (сарказм) нас никто не понимает и тд и тп. сейчас какое то хрупкое перемирие--хотя ссылку на форум она мне скинула--трезвый дом уже больше года пыталась создать...но и косяков творила...очень любит психологов( многие из котрых не заслуживают доверия с моей точки оценки людей и информации-) начитаться и лечить всех вокруг- ладно , думаю чего нибудь нарешается-вернемся к нашим бут.. эээ баран... короче к дороге к трезвости))) как то в первый марафон легче в команду зашлось. сюда сложнее-читаю,привыкаю, оцениваю)
решил все же проходить-- и так мало наших осталось/кто то ушёл, кто то не пришёл/ -надо поддержать)
ещё раз хочется поблагодарить наставников первого марафона @Taiska @Бренда @Stilist --много мудрого от них услышал в нужные моменты:PREVED:
надеюсь в предстоящем марафоне тоже что нибудь почерпнуть) @Socres @Захария

P/S/ смотрю сейчас сериал Триггер-метод психолога немного перекликается с моей ситуацией. жена своими высказываниями вызвала злость--ей я ничего не ответил. но в голове создался мощный якорь( Ирокезу привет :molitva:).-если возникает тяга, хорошо отбивает)

воть @Rai

ладно-появилось настроение пописать) Алкаши привет-я такой же).. вот скоро второй марафон я думаю буду с вами изгонять из себя зло) алкоголь употреблял со студенческих лет.( сейчас 51) в последствии появилось ЗУ. чаще и чаще.попытки КУ проваливались в большинстве случаев. основной триггер в последнии годы-отношения с женой- как то кризис с каждым годом углублялся- и конечно же лучший выход- нажраться) (сарказм) нас никто не понимает и тд и тп. сейчас какое то хрупкое перемирие--хотя ссылку на форум она мне скинула--трезвый дом уже больше года пыталась создать...но и косяков творила...очень любит психологов( многие из котрых не заслуживают доверия с моей точки оценки людей и информации-) начитаться и лечить всех вокруг- ладно , думаю чего нибудь нарешается-вернемся к нашим бут.. эээ баран... короче к дороге к трезвости))) как то в первый марафон легче в команду зашлось. сюда сложнее-читаю,привыкаю, оцениваю)
решил все же проходить-- и так мало наших осталось/кто то ушёл, кто то не пришёл/ -надо поддержать)
ещё раз хочется поблагодарить наставников первого марафона @Taiska @Бренда @Stilist --много мудрого от них услышал в нужные моменты:PREVED:

P/S/ смотрю сейчас сериал Триггер-метод психолога немного перекликается с моей ситуацией. жена своими высказываниями вызвала злость--ей я ничего не ответил. но в голове создался мощный якорь( Ирокезу привет :molitva:).-если возникает тяга, хорошо отбивает)

воть @Rai
Ой, вот молодец!👌 как приятно видеть тебя в хорошем настроении👍😊

Всем доброе утро!
Начинаю заново отчет.
Вчера Пошла и купила в 21.45 себе Шейк. Нафрен он мне был нужен?Пошла за колой. Добило меня- муж забыл нашу дочку забрать с гимнастики. Просидел ребенок 30 мин. Потом тренер мне звонит,вы где?а муж просто забыл.
Перенервничал - и гори оно все синим пламенем. Предвестники у меня уже давно были, в субботу собиралась на ДР дяди. А там бы 💯 выпила. Все навалилось.а разум акаша,ищит лазейки. Хорошо что только Шейк. И пьяная не была,и ничего мне это не дало. мне очень жалко ,что обнулила свой счётчик.
Планы такие, в марафон с новыми силами, а потом пойду закодируюсь. С такими проблемами на одной силе воле я не смогу.
Спасибо за честность!
Ничего, это лишь маленький шажок назад. Зато ты поняла, насколько тебе это не нужно. Это тоже опыт. Идем дальше, вместе, за руки. Наша дорога нам известна. В хорошее, трезвое, здоровое будущее. Я в тебя верю! Мы дойдём!

Привет! Почему именно на дачу? Может около дома хотя бы пройтись или в ближайший парк?
Да, так и сделали, сходили с детьми в лесочек рядом с домом. Так на улице хорошо!

Вложения

• IMG_20211008_103150.jpg
    IMG_20211008_103150.jpg
    297.6 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20211008_103029.jpg
    IMG_20211008_103029.jpg
    309.2 KB · Просмотры: 7
Всем доброе утро!
Начинаю заново отчет.
Вчера Пошла и купила в 21.45 себе Шейк. Нафрен он мне был нужен?Пошла за колой. Добило меня- муж забыл нашу дочку забрать с гимнастики. Просидел ребенок 30 мин. Потом тренер мне звонит,вы где?а муж просто забыл.
Перенервничал - и гори оно все синим пламенем. Предвестники у меня уже давно были, в субботу собиралась на ДР дяди. А там бы 💯 выпила. Все навалилось.а разум акаша,ищит лазейки. Хорошо что только Шейк. И пьяная не была,и ничего мне это не дало. мне очень жалко ,что обнулила свой счётчик.
Планы такие, в марафон с новыми силами, а потом пойду закодируюсь. С такими проблемами на одной силе воле я не смогу.
Лена! Очень жаль конечно. Ты уверенна шла. Ты сильная.
Хорошо, что ты поняла , твой срыв начался задолго до вчерашнего вечера.
Ни шейк ни вино не решат ваши проблеммы, не вылечат свекра, ни вернут стабильности.
Прошу тебя, подумай об этом. Ничего не измениться, легче не станет в только добавит угрызения совести.
Я верю что ты сможешь остановиться.

Всем привет. Я что то всё сплю и сплю, слабость ужасная, даже завтрак не могу приготовить, сил нет. Хотела сегодня с детьми на дачу съездить, хоть погулять, свежим воздухом подышать, но не могу совсем. Дети дома уже с ума сходят...)
Пока тебе не надо автивничать.
Выздоравливай
Девочки, у меня к вам есть вопрос.
Мальчики могут ответить по желанию)
Девочки, изменилось ли у вас качество тела за период трезвости?
У меня да, и очень хорошо

@Clean @Rai
По поводу торга. Я в прошлый марафон изучила стадию торга, помните обсуждали? Поняла что я на ней. Приняла что я на ней и нужно двигаться дальше, пройти эту стадию. Реально были мысли: ну как же так, навсегда отказаться от этанола, ну я может пару лет, а там посмотрим... и ДОПУСКАЛА эти мысли и возможность срыва. И срывалась.
Сейчас в голове что-то поменялось. Я спокойно думаю об отказе навсегда. Мне кажется я приняла это... пока боюсь сглазить, слишком маленький срок, и знаю что будет мощная тяга, и жду её. Но не торгуюсь внутри себя. Я готова к пожизненному отказу. Мне слишком понравилась трезвая жизнь.

завтра будет испытание на прочность: отмечаем ДР дочи. Бабушки у нас хорошо выпивающие. Вот и возьму для них остатки коньяка из дома, пусть допьют. А я не буду.
И у меня еще дома стоит большая бутыль домашнего вина, зреет. Я до этого думала ну блин, ну свое же вино надо будет попробовать. А сейчас твердо знаю что его отдам, и знаю кому отдам. Мужу тоже сказала, расстроился, но это мое решение.

воть @Rai
Привет! Рада тебя видеть. Пусть у тебя все будет хорошо:obnim1:

@nympheg , Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему приняла решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовала?
  • Как планируешь трезветь?
Или напиши сама, , что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Захария @Socres
Капитан команды: @Rai

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Всего 5 дней у меня на счетчике, а кажется уже так долго... жду тягу со дня на день. Особенно в выходные.
Она будет, главное при этом правильно реагировать.
Даже на моем сроке есть тяга, но фоном...
Я как бы со стороны смотрю на неё.
Когда то @ЖдуВесну писала что она свою тягу ругает, прям самыми неприличными словами :JOKINGLY:

@nympheg , Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему приняла решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовала?
  • Как планируешь трезветь?
Или напиши сама, , что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Захария @Socres
Капитан команды: @Rai

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:
Привет
Добро пожаловать в Трезвый легион

Трезвые легионеры!! Напоминаю!!
До вечера мы голосуем за девиз и логотип нашей звучной смелой команды!😉
Сегодня-завтра - выполняем предстартовую подготовку!!
Кто не голосовал, прошу проголосовать!
Кто не проработал задания, если готовы выполнить, то ждем ваши работы! Всем приятного дня🔆

Тема '2_4 Трезвый легион Девиз и Лого' Опрос - 2_4 Трезвый легион Девиз и Лого
yUgbL1G7g58.jpgScreenshot_20211005-101340_Samsung Internet.jpg

Привет. А что такое ШЕЙК? Не поняла.
Расстроила ты меня, конечно. Но ты всего лишь , человек. Очень жаль. Ничего. Отряхнулась и дальше пошла. Думаю, удовлетворения ты не получила сегодня. Проанализируй и запомни это. Ты завтра на ДР дяди? В планах выпить есть, раз обнулилась или все на этом?
Нет. Это типа слабоалкоголка.
Какой пить... Работа. Дети. Вчера было помутнение разума.

Всего 5 дней у меня на счетчике, а кажется уже так долго... жду тягу со дня на день. Особенно в выходные.
Держись. У меня третий день тяга сильная. Хочу сказать, что я решила и не буду пить, но не могу. Я позавчера и вчера даже разрешила себе. Сказала "Вон кошелек, дверь там, магазин, знаешь где". Сама не поняла , почему так и не выпила до сих пор. Не знаю, переживу ли сегодня. Не хочу пить, боюсь состояния на следующий день. Запер бы меня кто-то и ключи забрал. Сама себе не доверяю. Сейчас пойду заниматься. Может, мозги на место встанут . Мне нужно ещё часов 7 продержаться. Потом отпустит, я знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.