Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
uf7ugs6vwrxw7lqyajql983z4haz0rj9.jpg
Гениально. Аплодисменты. Море пива Украина. Допустим купил на 100 грн. Получаешь 100 грн. бонуса. И чтобы он не сгорел должен потратить до следующей пятницы. А так как бонусами можно оплачивать до 50 процентов, то тут от жадности может и геометрическая прогрессия быть. Пей больше и чаще иначе сгорят бонусы. Они прекрасно знают как развить алкоголизм. Всё как по нотам. Гениально.

Посмотреть вложение 567599
Гениально. Аплодисменты. Море пива Украина. Допустим купил на 100 грн. Получаешь 100 грн. бонуса. И чтобы он не сгорел должен потратить до следующей пятницы. А так как бонусами можно оплачивать до 50 процентов, то тут от жадности может и геометрическая прогрессия быть. Пей больше и чаще иначе сгорят бонусы. Они прекрасно знают как развить алкоголизм. Всё как по нотам. Гениально.
👍:appl: :appl: :kiss2:даже и добавить нечего!:-D
Они не зря получают свою зарплату!

да уж....

Не напоминай! Они меня достали этими смс!!! У вас 30 гривен бонусов, успейте купить пиво в пятницу!
Бегу, волосы назад)))

Жаль. Торги прошли. Кто выиграл - никто.
Давай вместе начнем с начала, только в этот раз нужно повторить все сначала - план, триггеры, причины. Попробуй поговорить про поддержку с мужем - она очень нужна. И в любой момент, когда ты почувствуешь начало торгов, позови кого-то из нас или напиши здесь.

Сегодня на работе пятница. Ну давай в обед проведем профилактику гриппа, ну давай, только я не пью, только закусываю. Провели, объелся. Сейчас сижу и так неприятно, и зачем, не хочется больше.

Что-то смущает меня твоё состояние🤔 такое ощущение, что по кругу идем! Бери себя в руки💞
Меня пугает и бесит уже. Достало это, но это то, что я чувствую в данный момент. Чего врать то.
Держись, пожалуйста 🙏🏻
ты мой лучик впереди, помнишь?
Давай вечером вместе держаться. Я вот сейчас поеду в деревню поработать, а потом хочу с дочей на шоппинг небольшой. И вот наступит вечер... часов в 19 начнется тяга, если не слишком устану
Пытаюсь из последних сил. Пришла домой с тренировки. Сейчас душ и обедать буду. Потом в магазин пойду. А там и вечер. Меня , наоборот, часов в 7 должно отпустить. Я после ужина уже не порываюсь выпить. А он в промежутке между 19.00 и 19.30 . Ты тоже крепись. Вечером напиши сюда :obnim1:

Она будет, главное при этом правильно реагировать.
Даже на моем сроке есть тяга, но фоном...
Я как бы со стороны смотрю на неё.
Когда то @ЖдуВесну писала что она свою тягу ругает, прям самыми неприличными словами :JOKINGLY:
Привет всем!! Да, ребятки.. гоняла я тягу, ногами топала , кулаком по столу стучала. Представляла тягу в каком- нибудь образе в зависимости от того как сильно она наступала - ну и объясняла ей на нашем русском, КТО здесь ГЛАВНЫЙ.
@ПростоМарияЯ, моя тебе поддержка!! Знай, что если ты поставишь своё трезвое " я" на первое место то жизнь будет принадлежать ТЕБЕ! Тебе, а не зависимости!
Удачи!! Пусть всё получится!!
У меня сейчас тяга стихла - сидит на цепи и изредка скалит зубы. Я счастлива!

Соседи - есть тлф, а пока спокойно займи положение комфортное для себя, без резких движений. Думаю зажатие нерва или мышцы
Сегодня рабочий день все на работе. Легла жду. Дочка дома, если что с малышней поможет. Может и защемило. Правда такая ситуация уже не первый день. Просто сегодня что то резко прям

Сегодня рабочий день все на работе. Легла жду. Дочка дома, если что с малышней поможет. Может и защемило. Правда такая ситуация уже не первый день. Просто сегодня что то резко прям
Хорошо что не одна, плохо что пятница - поговори с бригадой про симптомы и их практические советы. Пятница, вряд ли они повезут если не увидят угрозы жизни в больницу. Обязательно скажи что не первый раз. А дальше обязательно сходи к врачу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.