Спасибо. Ну это если они доедут. Девочки в местном чате говорят до суток дело доходитМоя поддержка тебе надеюсь, всё будет хорошо!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Ну это если они доедут. Девочки в местном чате говорят до суток дело доходитМоя поддержка тебе надеюсь, всё будет хорошо!!
Привет.Всем привет, я выбрала трезвость при помощи нарколога и когнитивно-поведенческой психотерапии. Мне 32 года, 15 лет из них пила, 9 лет - ежедневно, последние 2 года - в конских дозах. Сейчас трезва, иногда бывает слабая фоновая тяга, но умею с ней справляться. Хочу поучаствовать в марафоне, так как со сроками трезвости негатив от употребления забывается, остается только эйфорическая память.
Кошмар.А я сейчас вызвала ребятки скорую. Нагнулась и прострелило в области сердца. Аж в глазах потемнело
У нас в Московской области вечно бардак с врачами да скорымиКошмар.
В таких случаях должны быстро приехать.
Держись, дорогая
А что за рулет? Очень интересноСегодня просто бульон сварил) жёна будет борщ варить.у нас по супам разделение,какие то она лучше варит))) а вот вчера- фраза с коридора звучала на рулет с грушей.
Но это же сердце.У нас в Московской области вечно бардак с врачами да скорыми
Приехали. Привет паническая атака очередная. Пульс 87 давление 130 на 80.подозрение на невролгию.Но это же сердце.
Как сейчас тебе?
Некоторым помогает как бы "выход из себя" и наблюдение со стороны за собой же.Благодарю за поддержку!
Читала про тягу, и пришла идея представлять её в образе самого мне неприятного человека. Словно он стоит и ржёт надо мной: фу, алкашка! И так меня злость взяла! Ах тыж сволочь, не дам тебе повода надо мной ржать. Ни за что!
Опять корвалол, витамин б, магнийНо это же сердце.
Как сейчас тебе?
У моего мужа также ПА проявлялись. Его два раза скорая увозила. Думали, сердцеПриехали. Привет паническая атака очередная. Пульс 87 давление 130 на 80.подозрение на невролгию.
Вот и я частый гость в приемном покое. Уже обследования прошла. Толку то...У моего мужа также ПА проявлялись. Его два раза скорая увозила. Думали, сердце
Спасибо постараюсьБереги себя. Поправляйся.
Моему мужу тогда АД назначили. У него диагноз был синдром выгорания. И , как следствие ПА. Помогло ему. Уже лет 9 не страдает.Вот и я частый гость в приемном покое. Уже обследования прошла. Толку то...
А я вчера бульон из домашней курицы сварила, вкуснотища! Мы его так любим пить)Сегодня просто бульон сварил) жёна будет борщ варить.у нас по супам разделение,какие то она лучше варит))) а вот вчера- фраза с коридора звучала на рулет с грушей.
Думаю, что главное - это информация. Самое главное знание, что мне помогло - это осознание постабстинентного синдрома, который в отличие от обычной абстяги накрывать может и через 2 года трезвости. Когда понимаешь, что тебе так плохо и на 4-6 месяце трезвости не потому, что трезвость такая хреновая, а потому что это ПАС и это последствие многолетнего пьянства. Когда это знаешь, то понимаешь, что это пройдет. И действительно проходит.Ты уже прошла самые сложные периоды, поделись, как проходили? Что помогало?
А что такое ад?Моему мужу тогда АД назначили. У него диагноз был синдром выгорания. И , как следствие ПА. Помогло ему. Уже лет 9 не страдает.
СпасибоДумаю, что главное - это информация. Самое главное знание, что мне помогло - это осознание постабстинентного синдрома, который в отличие от обычной абстяги накрывать может и через 2 года трезвости. Когда понимаешь, что тебе так плохо и на 4-6 месяце трезвости не потому, что трезвость такая хреновая, а потому что это ПАС и это последствие многолетнего пьянства. Когда это знаешь, то понимаешь, что это пройдет. И действительно проходит.
Как и тяга пройдет, которую многие любят представлять в виде мерзкого персонажа, который впаривает гнилой товар. Тут главное понять, что тяга - следствие пьянства, здоровые люди ее не испытывают, и пьянство не снимает ее, а только усиливает. Создает порочный круг, из которого нужно выйти.
Думаю тем, кто бросает, нужно точно знать, что их ждет в первые 3 месяца. Это волны тяги и ПАСы. И это не трезвая жизнь такая плохая, это зависимость. Именно так она проявляет себя когда не пьешь.
Когда я это все поняла, то торгов и споров с самой собой почти не было. А у меня богатый опыт бросаний. Я помню, как выматывают эти часовые разговоры в своей голове о том, что можно бы накатить.
Начни зарядку делать, активно ходить, или бег, плаванье- минут по 40-50 ежедневно и все наладится! Такое же со мной было. И физкультура в этом помогает отлично!Приехали. Привет паническая атака очередная. Пульс 87 давление 130 на 80.подозрение на невролгию.
Я работаю сейчас на участке, тяги нет ))Раньше ужинать никак . Я итак в 7 ужинаю. Спать иду в 11-12 голодная. И ещё поняла, что магазин для меня, это не триггер. Потому что всегда есть доставка домой))) Абсолютно спокойно иду в магазин и смотрю на ветрины с алкоголем. Знаю, что из дома смогу позвонить и желания схватить бутылку там нет. Вот , если бы алкоголь был дома, то да . Не удержалась бы. А , вообще, это только внутреннее решение. Если решу выпить, то ничто не остановит. Я себя уже знаю. Хоть ужин переноси, хоть магазины обходи стороной. Это все самообман для меня. Так что с мыслями работаю сейчас. Обязательно, утром обсудим. Ты тоже трезвой оставайся. Береги себя .