Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Стыдно даже себе об етом говорить, не то что здесь писать, но факт остаётся фактом я вчера вечером опять напилась, получается продержалась я 2 дня. 🙄🙄🙄
Ох, блин. Меня только отпустило и снова захотелось выпить. Вот же алкогольная логика . Лишь бы повод найти. Ты выпила и мне можно.
Что случилось? Почему снова выпила? Компания, стресс, скука?

Стыдно даже себе об етом говорить, не то что здесь писать, но факт остаётся фактом я вчера вечером опять напилась, получается продержалась я 2 дня. 🙄🙄🙄
Сегодня как?

Ох, блин. Меня только отпустила и снова захотелось выпить. Вот же алкогольная логика . Лишь бы повод найти. Ты выпила и мне можно.
Что случилось? Почему снова 🍸? Компания, стресс, скука?
Да как всегда все по той же схеме, много чего вчера переделала ,под вечер уже сильно устала ,нужно было ище быстро в магазин хлеб купить, чтобы сын мог себе бутерброды сделать в школу,и взяла бутылку шампанского как в гипнозе,а потом конечно же догналась.

Ааа, да, точно! Вспомнила, я видела это название, когда антивирус покупала. И как твои успехи в изучении? Получается? Нравится?
Знаю в совершенстве! В личке отвечу на практически все вопросы по нему.

Начни зарядку делать, активно ходить, или бег, плаванье- минут по 40-50 ежедневно и все наладится! Такое же со мной было. И физкультура в этом помогает отлично!
Категорически согласен: невралгия исключительно из-за недоразвитости мышц, так что выход один - разминка, гимнастика, двигательная активность.

Утром ище под кайфом была так и пошла на роботу, а после обеда начались отходняки, но я пришла и покушала хорошо, поспала немного
Состояние у меня щас мерзкое, всю трясёт, злая очень, на себя.

Утром ище под кайфом была так и пошла на роботу, а после обеда начались отходняки, но я пришла и покушала хорошо, поспала немного
Состояние у меня щас мерзкое, всю трясёт, злая очень, на себя.
Успокойся. Главное не продолжать

Да как всегда все по той же схеме, много чего вчера переделала ,под вечер уже сильно устала ,нужно было ище быстро в магазин хлеб купить, чтобы сын мог себе бутерброды сделать в школу,и взяла бутылку шампанского как в гипнозе,а потом конечно же догналась.
Что дальше делать планируешь? Марафон в воскресенье начинается. Готова?

Анализ поступка делала? Причины выпивки и твои действия

Что дальше делать планируешь? Марафон в воскресенье начинается. Готова?
Я готова.Щас в интернете читала как себя вести, что делать когда тяга начнётся по дому розвешала карточки, что будет если опять выпью.

Анализ поступка делала? Причины выпивки и твои действия
Я вот третий день страдаю. Думаю, если выпью сейчас, то в чем причина? А она одна - зависимость и как следствие , сильная тяга с которой бороться уже устала. Других причин нет сегодня. Это я анализ провела ещё до того, как выпила. Но тяга все равно осталась. Я уверена, что у всех зависимых причина та же.

Я готова.Щас в интернете читала как себя вести, что делать когда тяга начнётся по дому розвешала карточки, что будет если опять выпью.
Кнопка Хелп ещё существует.правда все про неё забывают,когда бутылка перед глазами...

Добрый вечер, а я все каждый день бросаю курить! А в мыслях, хочу одновременно бросить курить и пить! И вот думаю, может завтра всё бросить?
Лучше уже сегодня.

Привет всем! Сегодня первый день получилось заняться чем то, а не валяться в отходняках. Даже ребёнка из музыкалки забрал, накормил. Сделал уборку, постирал. Короче ничего особенного на самом деле, но после запоев чувствую себя отцом-героином))
Привет!!👋
Отлично😄👍Вот так каждый день делай!!

Кнопка Хелп ещё существует.правда все про неё забывают,когда бутылка перед глазами...
То что ты на меня злишься и закидываешь меня камнями,мне от этого не легче. Я могла вообще ничего не писать, но я написала хоть мне и стыдно. Я делюсь с вами и хочу быть чесной .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.