Над чем?Сейчас как раз работаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Над чем?Сейчас как раз работаю.
Ты не хочешь бросать..Вот и вся тут арифметика.Да, придется всё обнулить
Марафон начинается в воскресенье?Ну на выходных точно нет,не хочу..А там марафон и трезвый понедельник..
Я буду вам в колокола бить,когда придёт ета мысль проклятая.
Трансерфинг реальности.Над чем?
Это точноКнопка Хелп ещё существует.правда все про неё забывают,когда бутылка перед глазами...
Ну... такое себе. Метод Шичко пробовал?Трансерфинг реальности.
ДаМарафон начинается в воскресенье?
Мне избавиться от курения (и на несколько лет от алкоголя) помог именно Карр, но я тогда был морально готов к этому шагу и мне нужен был только костыль. Спустя несколько лет по прочтению я нашёл много нестыковок, натяжек и т.д. у него, но дело он своё сделал и я до сих пор доволен, что избавился от курения, алкоголь же оказался хитрей. Сейчас попытка номер 2Карр мне не зашёл. Стеценко читал?
Кино или книга?Аллен Карр
Да 10 числа.Марафон начинается в воскресенье?
Ладно, пошел в магазин, 10-го встретимся на старте! Всё будет заново.
А тут зачем рассказываешь? Хвалишься?Да, придется всё обнулить
Самое главное- ты созрел, сам хотел.Мне избавиться от курения (и на несколько лет от алкоголя) помог именно Карр, но я тогда был морально готов к этому шагу и мне нужен был только костыль. Спустя несколько лет по прочтению я нашёл много нестыковок, натяжек и т.д. у него, но дело он своё сделал и я до сих пор доволен, что избавился от курения, алкоголь же оказался хитрей. Сейчас попытка номер 2
Просто привет, просто кагдила?Я вот третий день страдаю. Думаю, если выпью сейчас, то в чем причина? А она одна - зависимость и как следствие , сильная тяга с которой бороться уже устала. Других причин нет сегодня. Это я анализ провела ещё до того, как выпила. Но тяга все равно осталась. Я уверена, что у всех зависимых причина та же.
Привет! Нормально. К началу марафона готовлюсь Как ты?Просто привет, просто кагдила?
Посмотреть вложение 567886
Враги и триггеры все те же - усталость, нервы, голод. Нужно настраивать себя каждый день, час, минуту - если хочешь остаться в трезвости - нужно бороться, учиться, где-то на зубах и жилах - но выстоять - держись!!!Да как всегда все по той же схеме, много чего вчера переделала ,под вечер уже сильно устала ,нужно было ище быстро в магазин хлеб купить, чтобы сын мог себе бутерброды сделать в школу,и взяла бутылку шампанского как в гипнозе,а потом конечно же догналась.
То есть?! За спиртным?Ладно, пошел в магазин, 10-го встретимся на старте! Всё будет заново.
За сигаретами.То есть?! За спиртным?