Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ну на выходных точно нет,не хочу..А там марафон и трезвый понедельник..
Я буду вам в колокола бить,когда придёт ета мысль проклятая.
Марафон начинается в воскресенье?

Карр мне не зашёл. Стеценко читал?
Мне избавиться от курения (и на несколько лет от алкоголя) помог именно Карр, но я тогда был морально готов к этому шагу и мне нужен был только костыль. Спустя несколько лет по прочтению я нашёл много нестыковок, натяжек и т.д. у него, но дело он своё сделал и я до сих пор доволен, что избавился от курения, алкоголь же оказался хитрей. Сейчас попытка номер 2

Ладно, пошел в магазин, 10-го встретимся на старте! Всё будет заново.

🙂 Да, придется всё обнулить
А тут зачем рассказываешь? Хвалишься?
Вообще-то тут люди пить бросают.
Если у тебя проблемы нет и можешь то пить, то не пить - марафон тебе зачем? У нас есть ку-раздел, там как раз в тему такие обсуждения будут.

Мне избавиться от курения (и на несколько лет от алкоголя) помог именно Карр, но я тогда был морально готов к этому шагу и мне нужен был только костыль. Спустя несколько лет по прочтению я нашёл много нестыковок, натяжек и т.д. у него, но дело он своё сделал и я до сих пор доволен, что избавился от курения, алкоголь же оказался хитрей. Сейчас попытка номер 2
Самое главное- ты созрел, сам хотел.
Там, думаю, и брошюра из наркологии помогла б ))

А тут зачем рассказываешь? Хвалишься?
Вообще-то тут люди пить бросают.
Если у тебя проблемы нет и можешь то пить, то не пить - марафон тебе зачем? У нас есть ку-раздел, там как раз в тему такие обсуждения будут.
Извините!

Я вот третий день страдаю. Думаю, если выпью сейчас, то в чем причина? А она одна - зависимость и как следствие , сильная тяга с которой бороться уже устала. Других причин нет сегодня. Это я анализ провела ещё до того, как выпила. Но тяга все равно осталась. Я уверена, что у всех зависимых причина та же.
Просто привет, просто кагдила?
Кот.png

Да как всегда все по той же схеме, много чего вчера переделала ,под вечер уже сильно устала ,нужно было ище быстро в магазин хлеб купить, чтобы сын мог себе бутерброды сделать в школу,и взяла бутылку шампанского как в гипнозе,а потом конечно же догналась.
Враги и триггеры все те же - усталость, нервы, голод. Нужно настраивать себя каждый день, час, минуту - если хочешь остаться в трезвости - нужно бороться, учиться, где-то на зубах и жилах - но выстоять - держись!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.