Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Привет! Как видишь: ушла на час, пришла а тут уже участники празднуют "последние" дни перед марафоном...😕
Видишь видишь :fistbump:
У меня такое же было в прошлом :girl_in_dreams:

Муж на работе трубку не берёт. А мне как то в детский мир попасть за смесью надо. У дочери подружка сидит, сын средний капризничает. Десять раз протерла кухню. Вот и слоняюсь из угла в угол

Муж на работе трубку не берёт. А мне как то в детский мир попасть за смесью надо. У дочери подружка сидит, сын средний капризничает. Десять раз протерла кухню. Вот и слоняюсь из угла в угол
Как твоё самочувствие?

Постарайся успокоиться,выдохни..

Ну ничего, справимся, куда деваться-то🤷‍♀️
Не все войдут в марафон, не все выйдут из него (трезвыми). Так, наверно, всегда
Ты самую суть ухватила ;-)
Я тоже нянямням сейчас буду делать 🤩
Еш! Это лучше чем... До созов так и не дошла?

Кино, лёгкая комедия - даже "Нагиев на карантине" подойдёт, а там и муж проявится.

Зависимость - понятно. Это болезнь. Но причина вызванного приступа пития? В чем?

Вот есть астма. У меня, например, она аллергического типа. Есть причины, вызывающие приступы. Анализ проблемы (приступов) помог мне понять, что их вызывает. Например, порошок Тайд. Устранить эту причину - выкинуть этот порошок и купить корейский гипоаллергенный. Приступов нет.
Так и с алкоголем. Есть болезнь. Но почему пошла пить? Приступ вызвало же что-то.
Это опять же - осознанность, к которой призывают вас наставники.
В моем случае, это побег из реальности, которая меня в данный момент не устраивает. Понятно, что её нужно менять и я в процессе. Но каждый мой алко марафон- именно, побег из действительности. Это честно.

Кино, лёгкая комедия - даже "Нагиев на карантине" подойдёт, а там и муж проявится.
В комнате занято там дети, А ноутбук там. Мне бы за питанием успеть. Лучше б на автобусе поехала, давно б дома была. Не люблю когда не предупреждает

В моем случае, это побег из реальности, которая меня в данный момент не устраивает. Понятно, что её нужно менять и я в процессе. Но каждый мой алко марафон- именно, побег из действительности. Это честно.
Менять реальность- сложно и долго. Нужно время. И терпение.
У меня мать тоже сбегает в алкомир от реальности. Только реальность-то от этого не меняется, а становится хуже. Детей профукала, мужа профукала, деньги и здоровье тоже... не помогает алкоголь (((

Может поискать другие способы?

В комнате занято там дети, А ноутбук там. Мне бы за питанием успеть. Лучше б на автобусе поехала, давно б дома была. Не люблю когда не предупреждает
Может попросить кого-нибудь, чтобы купили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.