Привет! Как видишь: ушла на час, пришла а тут уже участники празднуют "последние" дни перед марафоном...Просто привет, просто кагдила?
Посмотреть вложение 567886
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Как видишь: ушла на час, пришла а тут уже участники празднуют "последние" дни перед марафоном...Просто привет, просто кагдила?
Посмотреть вложение 567886
Видишь видишьПривет! Как видишь: ушла на час, пришла а тут уже участники празднуют "последние" дни перед марафоном...
Очень верное и точное объяснение, главное что вовремя. Спасибо, что смог рассказать.За сигаретами.
Почему?А у меня вот настроение падает ниже "плинтуса", товарищи...
Ну ничего, справимся, куда деваться-тоВидишь видишь
У меня такое же было в прошлом
Муж на работе трубку не берёт. А мне как то в детский мир попасть за смесью надо. У дочери подружка сидит, сын средний капризничает. Десять раз протерла кухню. Вот и слоняюсь из угла в уголПочему?
Я тоже нянямням сейчас буду делатьМммм, ээээ, нямнямням, примерно так
Посмотреть вложение 567894
Как твоё самочувствие?Муж на работе трубку не берёт. А мне как то в детский мир попасть за смесью надо. У дочери подружка сидит, сын средний капризничает. Десять раз протерла кухню. Вот и слоняюсь из угла в угол
Постарайся успокоиться,выдохни..Муж на работе трубку не берёт. А мне как то в детский мир попасть за смесью надо. У дочери подружка сидит, сын средний капризничает. Десять раз протерла кухню. Вот и слоняюсь из угла в угол
Фото в студию нас сегодня никто не кормил, мы голодныеЯ тоже нянямням сейчас буду делать
Да так же, подщемляет немного. Корвалол не рискнула пить, может желудок прихватить. Тогда вообще караул будетКак твоё самочувствие?
Ты самую суть ухватилаНу ничего, справимся, куда деваться-то
Не все войдут в марафон, не все выйдут из него (трезвыми). Так, наверно, всегда
Еш! Это лучше чем... До созов так и не дошла?Я тоже нянямням сейчас буду делать
Кино, лёгкая комедия - даже "Нагиев на карантине" подойдёт, а там и муж проявится.Муж на работе трубку не берёт. А мне как то в детский мир попасть за смесью надо. У дочери подружка сидит, сын средний капризничает. Десять раз протерла кухню. Вот и слоняюсь из угла в угол
СтараюсьПостарайся успокоиться,выдохни..
В моем случае, это побег из реальности, которая меня в данный момент не устраивает. Понятно, что её нужно менять и я в процессе. Но каждый мой алко марафон- именно, побег из действительности. Это честно.Зависимость - понятно. Это болезнь. Но причина вызванного приступа пития? В чем?
Вот есть астма. У меня, например, она аллергического типа. Есть причины, вызывающие приступы. Анализ проблемы (приступов) помог мне понять, что их вызывает. Например, порошок Тайд. Устранить эту причину - выкинуть этот порошок и купить корейский гипоаллергенный. Приступов нет.
Так и с алкоголем. Есть болезнь. Но почему пошла пить? Приступ вызвало же что-то.
Это опять же - осознанность, к которой призывают вас наставники.
В комнате занято там дети, А ноутбук там. Мне бы за питанием успеть. Лучше б на автобусе поехала, давно б дома была. Не люблю когда не предупреждаетКино, лёгкая комедия - даже "Нагиев на карантине" подойдёт, а там и муж проявится.
Менять реальность- сложно и долго. Нужно время. И терпение.В моем случае, это побег из реальности, которая меня в данный момент не устраивает. Понятно, что её нужно менять и я в процессе. Но каждый мой алко марафон- именно, побег из действительности. Это честно.
Может попросить кого-нибудь, чтобы купили?В комнате занято там дети, А ноутбук там. Мне бы за питанием успеть. Лучше б на автобусе поехала, давно б дома была. Не люблю когда не предупреждает
Нет, сегодня можешь не переживать за меня. Вечер наступил и меня отпустило. Вот интересный я человек. У всех тяга к вечеру ближе, а у меня днемЯ те выпью!!Посмотреть вложение 567867