Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Менять реальность- сложно и долго. Нужно время. И терпение.
У меня мать тоже сбегает в алкомир от реальности. Только реальность-то от этого не меняется, а становится хуже. Детей профукала, мужа профукала, деньги и здоровье тоже... не помогает алкоголь (((

Может поискать другие способы?
Да, ты права. Только хуже делает. Я ищу. Очень тяжело. У меня сильнейшая психологическая зависимость , но я стараюсь. Сегодня пережила. Хотя, дома одна и выпить ничто не мешало. Никто бы и не узнал. Вот так потихоньку пойду. Но как представлю, что завтра то же самое - ужас. Очень выматывают эти качели. Каждые 10 минут, то уверенность, что не буду, то , что в магазин пойду.

Да кто мне в посёлок повезет. Живу в 20 км от города
У вас в город не ездят? Я больше, чем в 100 км живу, так и то люди привозят. Каждый день кто-то в город мотается. У нас поселковый чат есть, там можно писать

Нет, сегодня можешь не переживать за меня. Вечер наступил и меня отпустило. Вот интересный я человек. У всех тяга к вечеру ближе, а у меня днем 😆
А меня тянет именно под вечер, когда солнце заходит. Наверное черти мои просыпаються.

У вас в город не ездят? Я больше, чем в 100 км живу, так и то люди привозят. Каждый день кто-то в город мотается. У нас поселковый чат есть, там можно писать
Чата у нас нет. В такое время уже врятли кто поедит. Во всяком случае соседи точно

Нет, сегодня можешь не переживать за меня. Вечер наступил и меня отпустило. Вот интересный я человек. У всех тяга к вечеру ближе, а у меня днем 😆
:molitva: :kiss2:

Фух!! Ладно, уговорила:-D Сегодня я за тебя буду спокойна!!...
@Clean Трезва!!:WRITE:

Значит нужно рассчитать нагрузки так чтобы в обед всегда были дела и люди рядом.

Да, ты права. Только хуже делает. Я ищу. Очень тяжело. У меня сильнейшая психологическая зависимость , но я стараюсь. Сегодня пережила. Хотя, дома одна и выпить ничто не мешало. Никто бы и не узнал. Вот так потихоньку пойду. Но как представлю, что завтра то же самое - ужас. Очень выматывают эти качели. Каждые 10 минут, то уверенность, что не буду, то , что в магазин пойду.
Если читала темы, книги, статьи, то должна помнить - качели нормально. Первые месяцы ... Это пройдёт. Надо терпением запастись + работать, меняя мышление и реакции + искать другие способы расслабиться, переключиться. Это не быстро. Кто ждёт скорого результата, разочаруется и снова запьет. Ты алкоголиком стала не за 1 день, почему ждешь, что вылечиться получится быстро?

Попить витаминов для мозга, не помешают, валерианы или пустырник...

Знаешь, я поработала в саду, проголодалась и тоже пришла тяга. Думаю, надо поесть. Я хоть и начала вес прибавлять, но плевать пока. Потом приведу тело в порядок, сначала успокоить состояние нужно. Давай поедим. ))

Знаешь, я поработала в саду, проголодалась и тоже пришла тяга. Думаю, надо поесть. Я хоть и начала вес прибавлять, но плевать пока. Потом приведу тело в порядок, сначала успокоить состояние нужно. Давай поедим. ))
Правильно. Похудеешь ещё!

Еш! У нас в Волгограде вкутна кормят))
Посмотреть вложение 567917
Ой как вкусно наверное! Слюнки потекли!
Сейчас подумалось, что через год трезвой жизни я прилично улучшу свой уровень доходов и буду по вечерам в рестораны ходить классные и гурманить ))

Стыдно даже себе об етом говорить, не то что здесь писать, но факт остаётся фактом я вчера вечером опять напилась, получается продержалась я 2 дня. 🙄🙄🙄

Да как всегда все по той же схеме, много чего вчера переделала ,под вечер уже сильно устала ,нужно было ище быстро в магазин хлеб купить, чтобы сын мог себе бутерброды сделать в школу,и взяла бутылку шампанского как в гипнозе,а потом конечно же догналась.
Грустно.
Приходи в себя и настройся.
Легко не будет .
Добрый вечер, а я все каждый день бросаю курить! А в мыслях, хочу одновременно бросить курить и пить! И вот думаю, может завтра всё бросить?
Всё и сразу не желательно. Большая нагрузка.

Если читала темы, книги, статьи, то должна помнить - качели нормально. Первые месяцы ... Это пройдёт. Надо терпением запастись + работать, меняя мышление и реакции + искать другие способы расслабиться, переключиться. Это не быстро. Кто ждёт скорого результата, разочаруется и снова запьет. Ты алкоголиком стала не за 1 день, почему ждешь, что вылечиться получится быстро?

Попить витаминов для мозга, не помешают, валерианы или пустырник...
Спасибо !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.