Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Хорошо что не одна, плохо что пятница - поговори с бригадой про симптомы и их практические советы. Пятница, вряд ли они повезут если не увидят угрозы жизни в больницу. Обязательно скажи что не первый раз. А дальше обязательно сходи к врачу!
В том то и дело, что это пятница. Поэтому лучше перестраховаться. В выходные а не дай бог ночью вообще никого не найдешь. Уже попадали так

Команда, привет :BYE: @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
8.10.2021 я трезвая
.
Всего два месяца назад, когда я выходила из употребления, пятница и суббота были для меня настоящим испытанием. Это прямо адский ад был, очень тянуло выходные "отметить", а сегодня я даже забыла что пятница у меня - это последний рабочий день на неделе, который раньше я всегда заканчивала в ближайшей пивнушке. Прогресс однако:girl4:

Меня пугает и бесит уже. Достало это, но это то, что я чувствую в данный момент. Чего врать то.

Пытаюсь из последних сил. Пришла домой с тренировки. Сейчас душ и обедать буду. Потом в магазин пойду. А там и вечер. Меня , наоборот, часов в 7 должно отпустить. Я после ужина уже не порываюсь выпить. А он в промежутке между 19.00 и 19.30 . Ты тоже крепись. Вечером напиши сюда :obnim1:
Постарайся ужинать раньше и в магазин ходить утром. И главное сегодня победи врага, завтра обсудим как это круто!

Ты что-то вкусное приготовил?? Ну-ка рассказывай, девчонки тут любят поесть, как ты заметил :-D
Сегодня просто бульон сварил) жёна будет борщ варить.у нас по супам разделение,какие то она лучше варит))) а вот вчера- фраза с коридора звучала на рулет с грушей.

Привет всем!! Да, ребятки.. гоняла я тягу, ногами топала , кулаком по столу стучала. Представляла тягу в каком- нибудь образе в зависимости от того как сильно она наступала - ну и объясняла ей на нашем русском, КТО здесь ГЛАВНЫЙ.
@ПростоМарияЯ, моя тебе поддержка!! Знай, что если ты поставишь своё трезвое " я" на первое место то жизнь будет принадлежать ТЕБЕ! Тебе, а не зависимости!
Удачи!! Пусть всё получится!!
У меня сейчас тяга стихла - сидит на цепи и изредка скалит зубы. Я счастлива!
Благодарю за поддержку!
Читала про тягу, и пришла идея представлять её в образе самого мне неприятного человека. Словно он стоит и ржёт надо мной: фу, алкашка! И так меня злость взяла! Ах тыж сволочь, не дам тебе повода надо мной ржать. Ни за что!

@Clean , напиши мне пожалуйста, что ты умница и побеждаешь в этой битве. Сейчас самые сложные дни. Мне завтра очень нужно будет твое трезвое плечо!!! Мы должны вместе пройти эти дурацкие первые дни, я тебе сейчас руку протягиваю, чтобы ты в болото не ушла! А ты мне на завтра приготовь, ок?

Сегодня просто бульон сварил) жёна будет борщ варить.у нас по супам разделение,какие то она лучше варит))) а вот вчера- фраза с коридора звучала на рулет с грушей.
Какой-ты хозяйственный! 👍 а мой муж вечно в делах, заботах, готовит раз в столетие))
Зато как приготовит, закачаешься, пальчики оближешь :-D Он у меня по образованию повар, а работает на тяжёлой технике (трактора, экскаватор и т.д.) Вот такой парадокс!)))

Постарайся ужинать раньше и в магазин ходить утром. И главное сегодня победи врага, завтра обсудим как это круто!
Раньше ужинать никак . Я итак в 7 ужинаю. Спать иду в 11-12 голодная. И ещё поняла, что магазин для меня, это не триггер. Потому что всегда есть доставка домой))) Абсолютно спокойно иду в магазин и смотрю на ветрины с алкоголем. Знаю, что из дома смогу позвонить и желания схватить бутылку там нет. Вот , если бы алкоголь был дома, то да . Не удержалась бы. А , вообще, это только внутреннее решение. Если решу выпить, то ничто не остановит. Я себя уже знаю. Хоть ужин переноси, хоть магазины обходи стороной. Это все самообман для меня. Так что с мыслями работаю сейчас. Обязательно, утром обсудим. Ты тоже трезвой оставайся. Береги себя .

@Clean , напиши мне пожалуйста, что ты умница и побеждаешь в этой битве. Сейчас самые сложные дни. Мне завтра очень нужно будет твое трезвое плечо!!! Мы должны вместе пройти эти дурацкие первые дни, я тебе сейчас руку протягиваю, чтобы ты в болото не ушла! А ты мне на завтра приготовь, ок?
Договорились ! :obnim1:

Какой-ты хозяйственный! 👍 а мой муж вечно в делах, заботах, готовит раз в столетие))
Зато как приготовит, закачаешься, пальчики оближешь :-D Он у меня по образованию повар, а работает на тяжёлой технике (трактора, экскаватор и т.д.) Вот такой парадокс!)))
Долго жил один, и как то варить пельмени стало неинтересно) да и дома я сейчас больше нахожусь)

Кулинария, тоже обожаю, всегда делаю завтрак своим и ухожу на работу. Может с утра тоже будешь рецептами из былой холостяцкой жизни делиться будешь?

Кулинария, тоже обожаю, всегда делаю завтрак своим и ухожу на работу. Может с утра тоже будешь рецептами из былой холостяцкой жизни делиться будешь?
По настроению могу) и поделиться)))

По настроению могу) и поделиться)))
Ловлю на слове, может поймаю для себя рецепт а ля "каша из топора"! Каждый здесь без стеснения может свободно делиться тем, чем в реале вряд ли будет хвастаться или даже говорить.

Долго жил один, и как то варить пельмени стало неинтересно) да и дома я сейчас больше нахожусь)
Я не очень люблю готовить, поэтому пельмешки на случай лени всегда у меня в запасе🤭. Зато в конкурсе кулинарном оторвалась, наготовила на целую неделю вперед :-D мои рады были)
А ты в каких-нибудь конкурсах предыдущего марафона участвовал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.