Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
У меня с похмелья дикие зажоры.Сразу хочется китайской вредной еды.Но без алкоголя хочется сладкого.Так жаль,что я не успела в спорт марафон
Я раньше с похмелья заказывала пиццу, гамбургеры и сериалы смотрела. А теперь все! Аппетита дня 3 нет. Больше не прокатывает . Раньше, даже нравилось так время проводить. А из спорт марафона я уйду. Мне не нравится. Мне просто там неинтересно. Но это мне.

А у меня ещё другая проблема в последний год появилась. Раньше такого не было. После употребления запах тела меняется. Он другой и неприятен мне. Это, видимо, продукты распада выходят. Не пойму, почему раньше подобного не было. Дня 3 , вообще, в душ бегаю раз по пять. Через три недели все в норму приходит. Я во время занятий спортом чувствую. Это не запах пота, а какой то другой. Киловатый.
Это печень выводит продукты распада , поэтому и запах уксуса. У меня первые дней 2-4 и во рту ощущение этого привкуса. Я спасаюсь бетаргином. Ничего не рекламирую и не рекомендую) мне он очень помогает быстрее печень в норму привести.

Привет!Доброе утро всем.Задание 1
Какие у вас ожидания от марафона, что вы хотите получить? Хочу подольше продержаться трезвой.Весь первый марафон наслаждалась бодростью,хорошим настроением,ястностью ума ,работоспособностью и форум мне очень в этом помогал.В первый же день обнулила счётчик.С удовольствием в конце отпуска выпила первый бокал вина.Вернулась домой,зажила,как обычно.Вчера опять все прелести похмелья:тошнота,день в постели,коробка конфет сожранная,угрызения совести.Отвратительно.Не хочу.Да и привыкла я ко всем.Без форума пусто как-то.Задание 2:Муж просит записаться в марафон,говорит,что ,если я в употреблении,то он тоже больше пьёт.
Тоже больше НЕ пьет наверно🙂
Спасибо задание! Молодец😍

Девочки, у меня к вам есть вопрос.
Мальчики могут ответить по желанию)
Девочки, изменилось ли у вас качество тела за период трезвости?
Хм, интересный вопрос🤔
Пойду с мужем посоветуюсь...:girls3:

Неваляшки:obnim2:
Каждому отдельное спасибо за поздравления:kiss2:Безумно приятно!Побежала готовить и готовиться:girls3:
Всех обняла😉

Это печень выводит продукты распада , поэтому и запах уксуса. У меня первые дней 2-4 и во рту ощущение этого привкуса. Я спасаюсь бетаргином. Ничего не рекламирую и не рекомендую) мне он очень помогает быстрее печень в норму привести.
Спасибо! Вот я догадывалась, что это ацетальдегид выходит. Ужас 🙄

Спасибо! Вот я догадывалась, что это ацетальдегид выходит. Ужас 🙄
Так он оказывается и с лёгких выходит тоже.... Загуглила, я не знала. Яд для всех органов получается.

А твой субъективный взгляд на себя?
Также как и у вышевысказавшихся - вода ушла, хоть месяц и ела много всякой вредности, но не набрала вес, ну по крайней мере судя по весам...
Вообще думаю, что месяц трезвости ничего не решит, надо больше, чтобы в норму войти. Этим сейчас и занимаюсь😉

Девочки, у меня к вам есть вопрос.
Мальчики могут ответить по желанию)
Девочки, изменилось ли у вас качество тела за период трезвости?
да и очень сильно- уходят отеки,целлюлит,лицо моложе выглядит,многие худеют(если много ели-закусывали после алкоголя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.