Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Надо просто найти что-нибудь хорошее в мокром снеге 🤪
Например….. ээээ….. ммммм…..например…….
Чёт не находится ничего 🤣🤣🤣🤣
Например, из него можно лепить снеговика ( если нападает достаточно на землю)
Дети будут рады) а я, я мотоциклист...

Да. Щас новый плейлист появился Психожизнь. Новую тему развивает как с помощью заложенных в нас методах психологической защиты мы врем себе. Интересно есть о самооценке.
Супер. Спасибо. Посмотрю 🤗

Спасибо! Но на это осознание, что пить уже не смогу совсем, ушло очень много времени. Только сейчас, при помощи форума, я это поняла наконец-то. Ну наверное уже готова была принять это понимание ))
А мне кажется я до сих пор не готова принять, что никогда пить не буду)
Сначала меня это пугАло, я паниковала когда об этом думала мол "как это никогда? :scare3:
На данный момент я это не приняла, но я стараюсь не закливаться на этом, я просто убрала подальше эту мысль, чтобы к ней пока не возвращаться и не создавать в душе и голове истерию🙂

Конечно смотрела )) и смотрю, сейчас 11 сезон выходит по серии в неделю. Но такая ересь сейчас, из пальца высасывают сюжет. Хочется уже просто узнать чем закончится ))
Вот и мы с восьмого уже перестали смотреть

Всем привет. Я что то всё сплю и сплю, слабость ужасная, даже завтрак не могу приготовить, сил нет. Хотела сегодня с детьми на дачу съездить, хоть погулять, свежим воздухом подышать, но не могу совсем. Дети дома уже с ума сходят...)
Как ты себя чувствуешь? Если сил нет, значит нужно отдохнуть. Не насилуй организм.

Всем привет. Я что то всё сплю и сплю, слабость ужасная, даже завтрак не могу приготовить, сил нет. Хотела сегодня с детьми на дачу съездить, хоть погулять, свежим воздухом подышать, но не могу совсем. Дети дома уже с ума сходят...)
Привет! Почему именно на дачу? Может около дома хотя бы пройтись или в ближайший парк?

Сначала меня это пугАло, я паниковала когда об этом думала мол "как это никогда? :scare3:
На данный момент я это не приняла, но я стараюсь не закливаться на этом, я просто убрала подальше эту мысль, чтобы к ней пока не возвращаться и не создавать в душе и голове истерию🙂
И я не могу.

У @Erinet сегодня дата! Смотрите чё написала!! Ох, как мне наше название по душе❤
Сообщение в теме 'Гармония' Гармония

@Леонелла как твоё самочувствие сегодня?
@Кассандра1992 была в гостях в твоей теме, нашла хорошую информацию.
Поделюсь со всеми, ок?

Памятка!!!! Если ты друг, бросил пить
* * * * * *
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стец, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, мужу скажи категорически, чтобы вывез все нафиг из дома. Не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие"
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы. Алкомышление!!! С него алкоголизм начинается.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн группы в любом часовом поясе.
[/QUOTE
Всем на здоровье)))

Блин, вот у меня тоже самое! Я и сейчас не считаю себя больной алкоголизмом. Я решила жить как йоги- здесь и сейчас. И знаю, что мне комфортно трезвой. Вот трезвой и живу)

У меня тоже не в один день произошло. Я еще когда на первый марафон пришла, надеялась, что смогу иногда употреблять. Потом мне рассказали что нет, не получиться. Да я и сама на горьком опыте поняла, уже раз 5 срывалась после месяца-двух, года полтора барахтаюсь. Все, алкоголь для меня как аллерген, не подходит организму. Хотя иногда мечты посещают, конечно )). Остался сильный якорь один, приходит иногда в мысли 😒

Всем доброе утро!
Начинаю заново отчет.
Вчера Пошла и купила в 21.45 себе Шейк. Нафрен он мне был нужен?Пошла за колой. Добило меня- муж забыл нашу дочку забрать с гимнастики. Просидел ребенок 30 мин. Потом тренер мне звонит,вы где?а муж просто забыл.
Перенервничал - и гори оно все синим пламенем. Предвестники у меня уже давно были, в субботу собиралась на ДР дяди. А там бы 💯 выпила. Все навалилось.а разум акаша,ищит лазейки. Хорошо что только Шейк. И пьяная не была,и ничего мне это не дало. мне очень жалко ,что обнулила свой счётчик.
Планы такие, в марафон с новыми силами, а потом пойду закодируюсь. С такими проблемами на одной силе воле я не смогу.
Привет. А что такое ШЕЙК? Не поняла.
Расстроила ты меня, конечно. Но ты всего лишь , человек. Очень жаль. Ничего. Отряхнулась и дальше пошла. Думаю, удовлетворения ты не получила сегодня. Проанализируй и запомни это. Ты завтра на ДР дяди? В планах выпить есть, раз обнулилась или все на этом?

У меня те же мысли про неприятие.. Но вот интересно что с никотином таких мыслей нет, одна радость что больше никогда и мозг в восторге от этой мысли

У @Erinet сегодня дата! Смотрите чё написала!! Ох, как мне наше название по душе❤
Сообщение в теме 'Гармония' Гармония
Ого! Валя, спасибо тебе большое💗
Ни кого не забываешь, это так приятно. Спасибо! :obnim1:
Ребятки, всем желаю крепкой трезвости!
Вы молодцы, поддерживайте друг друга) Правда, это очень помогает. Всем добра🤗🌞🌈🌷

Это моя тема, почитай если интересно, а то я пришла в марафон и не представилась даже Я трезва и мне это нравится

Последнее редактирование:
У меня те же мысли про неприятие.. Но вот интересно что с никотином таких мыслей нет, одна радость что больше никогда и мозг в восторге от этой мысли
У тебя срок некурения-то какой😳 почти три года! Хороший срок)
Про никотин ты принял эту мысль "никогда", и больше эта мысль тобой не управляет). Всё логично!
Откинь эту мысль пока от себя, не думай об этом, зациклиться - путь к провалу!
У тебя сейчас другая цель - просто быть трезвым каждый день. Сегодня трезв? Цель достигнута! Не думай, что там дальше будет, давай пока в плане трезвления будем жить одним днем😉
Что у тебя там по вопросу кодировки? Принял решение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.