Как хорошо проснуться в нормальном состоянии, без будуна, не тошнит, руки не трясутся! Это кайф!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как хорошо проснуться в нормальном состоянии, без будуна, не тошнит, руки не трясутся! Это кайф!
Благодарю@Intruder202 с датой тебя!!Посмотреть вложение 567390
Дети будут рады) а я, я мотоциклист...Надо просто найти что-нибудь хорошее в мокром снеге
Например….. ээээ….. ммммм…..например…….
Чёт не находится ничего
Например, из него можно лепить снеговика ( если нападает достаточно на землю)
Супер. Спасибо. ПосмотрюДа. Щас новый плейлист появился Психожизнь. Новую тему развивает как с помощью заложенных в нас методах психологической защиты мы врем себе. Интересно есть о самооценке.
А мне кажется я до сих пор не готова принять, что никогда пить не буду)Спасибо! Но на это осознание, что пить уже не смогу совсем, ушло очень много времени. Только сейчас, при помощи форума, я это поняла наконец-то. Ну наверное уже готова была принять это понимание ))
Вот и мы с восьмого уже перестали смотретьКонечно смотрела )) и смотрю, сейчас 11 сезон выходит по серии в неделю. Но такая ересь сейчас, из пальца высасывают сюжет. Хочется уже просто узнать чем закончится ))
Как ты себя чувствуешь? Если сил нет, значит нужно отдохнуть. Не насилуй организм.Всем привет. Я что то всё сплю и сплю, слабость ужасная, даже завтрак не могу приготовить, сил нет. Хотела сегодня с детьми на дачу съездить, хоть погулять, свежим воздухом подышать, но не могу совсем. Дети дома уже с ума сходят...)
Привет! Почему именно на дачу? Может около дома хотя бы пройтись или в ближайший парк?Всем привет. Я что то всё сплю и сплю, слабость ужасная, даже завтрак не могу приготовить, сил нет. Хотела сегодня с детьми на дачу съездить, хоть погулять, свежим воздухом подышать, но не могу совсем. Дети дома уже с ума сходят...)
И я не могу.А мне кажется я до сих пор не готова принять, что никогда пить не буду)
Сначала меня это пугАло, я паниковала когда об этом думала мол "как это никогда?
На данный момент я это не приняла, но я стараюсь не закливаться на этом, я просто убрала подальше эту мысль, чтобы к ней пока не возвращаться и не создавать в душе и голове истерию
@Леонелла как твоё самочувствие сегодня?
@Кассандра1992 была в гостях в твоей теме, нашла хорошую информацию.
Поделюсь со всеми, ок?
Памятка!!!! Если ты друг, бросил пить
* * * * * *
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стец, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, мужу скажи категорически, чтобы вывез все нафиг из дома. Не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие"
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы. Алкомышление!!! С него алкоголизм начинается.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн группы в любом часовом поясе.
[/QUOTE
Всем на здоровье)))
Блин, вот у меня тоже самое! Я и сейчас не считаю себя больной алкоголизмом. Я решила жить как йоги- здесь и сейчас. И знаю, что мне комфортно трезвой. Вот трезвой и живу)А мне кажется я до сих пор не готова принять, что никогда пить не буду)
Сначала меня это пугАло, я паниковала когда об этом думала мол "как это никогда?
На данный момент я это не приняла, но я стараюсь не закливаться на этом, я просто убрала подальше эту мысль, чтобы к ней пока не возвращаться и не создавать в душе и голове истерию
У меня тоже не в один день произошло. Я еще когда на первый марафон пришла, надеялась, что смогу иногда употреблять. Потом мне рассказали что нет, не получиться. Да я и сама на горьком опыте поняла, уже раз 5 срывалась после месяца-двух, года полтора барахтаюсь. Все, алкоголь для меня как аллерген, не подходит организму. Хотя иногда мечты посещают, конечно )). Остался сильный якорь один, приходит иногда в мыслиА мне кажется я до сих пор не готова принять, что никогда пить не буду)
Привет. А что такое ШЕЙК? Не поняла.Всем доброе утро!
Начинаю заново отчет.
Вчера Пошла и купила в 21.45 себе Шейк. Нафрен он мне был нужен?Пошла за колой. Добило меня- муж забыл нашу дочку забрать с гимнастики. Просидел ребенок 30 мин. Потом тренер мне звонит,вы где?а муж просто забыл.
Перенервничал - и гори оно все синим пламенем. Предвестники у меня уже давно были, в субботу собиралась на ДР дяди. А там бы выпила. Все навалилось.а разум акаша,ищит лазейки. Хорошо что только Шейк. И пьяная не была,и ничего мне это не дало. мне очень жалко ,что обнулила свой счётчик.
Планы такие, в марафон с новыми силами, а потом пойду закодируюсь. С такими проблемами на одной силе воле я не смогу.
У меня те же мысли про неприятие.. Но вот интересно что с никотином таких мыслей нет, одна радость что больше никогда и мозг в восторге от этой мыслиА мне кажется я до сих пор не готова принять, что никогда пить не буду)
Ого! Валя, спасибо тебе большое
Это моя тема, почитай если интересно, а то я пришла в марафон и не представилась даже Я трезва и мне это нравитсяА мне кажется я до сих пор не готова принять, что никогда пить не буду)
У тебя срок некурения-то какой почти три года! Хороший срок)У меня те же мысли про неприятие.. Но вот интересно что с никотином таких мыслей нет, одна радость что больше никогда и мозг в восторге от этой мысли