@Intruder202 с датой тебя!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо просто найти что-нибудь хорошее в мокром снегепрошла золотая осень)-дождь весь день.завтра возможен мокрый снег
Спасибо. Я думала , что только на меня так музыка действует. Я хожу только с наушниками и часто при прослушивании, возникает желание выпить. Мне так хорошо от музыки, что хочется, чтобы ещё лучше стало и ноги несут в магазин. Это ужасно, просто. Неужели , дозировать придется. Ещё одного удовольствия лишилась ((((@Леонелла как твоё самочувствие сегодня?
@Кассандра1992 была в гостях в твоей теме, нашла хорошую информацию.
Поделюсь со всеми, ок?
Памятка!!!! Если ты друг, бросил пить
* * * * * *
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стец, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, мужу скажи категорически, чтобы вывез все нафиг из дома. Не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие"
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы. Алкомышление!!! С него алкоголизм начинается.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн группы в любом часовом поясе.
... так я больше никого не емтолько курицу!Цыплят? Ну ты, мать, даёшь это круто. У меня мама баловалась когда-то. С ними столько мороки и мрут как мухи.
А я вот живу за городом уже 8 лет.
Но у меня нет ни огорода ни живности.
Я не поняла вопроса, я здесь родилась, возвращаться не куда, это примерно возле Братска, я сибирячка!Я родился в Иркутске, 10 лет прожили, места детства - самые лучшие места!
А какое место ближе всего вам? Куда хотели бы вернуться?
Не то чтобы киевлян. Но до Киева не так далеко)Доброе утро
Это у нас столько киевлян???
Я родилась на Колыме в маленьком посёлке. Сейчас там разруха и живёт от силы человек 50. Жить бы там не смогла и не хотела. Но как то приснился сон, как будто весна на улице, сосульки капают и я там. Вижу свой дом , а в окне мама цветы поливает (она уже умерла). Подхожу к почтовому ящику, достаю газету- 1978 год. Я ещё не родилась. Брату моему 4 года. И так мне захотелось там остаться. Как же мне там было спокойно- мама папа, брат, друзья. Проснулась в слезах, в буквальном смысле.А какое место ближе всего вам? Куда хотели бы вернуться?
Если снега мало, то налепить снежков и кидаться друг в другаНадо просто найти что-нибудь хорошее в мокром снеге
Например….. ээээ….. ммммм…..например…….
Чёт не находится ничего
Например, из него можно лепить снеговика ( если нападает достаточно на землю)
@Меломан еще вроде. Или я что-то путаю?Так и я тоже но помечтать то хочется.
Значит надо организовывать встречу в Киеве
@Tata🌸, @Akvarius @ @Фёкла персиковна @lucid dreamer @Чуток и Малёха @Нестор2000 @ВсеПолучится
Ты да я. Как думаешь?
Понимаю о чем ты...Я родилась на Колыме в маленьком посёлке. Сейчас там разруха и живёт от силы человек 50. Жить бы там не смогла и не хотела. Но как то приснился сон, как будто весна на улице, сосульки капают и я там. Вижу свой дом , а в окне мама цветы поливает (она уже умерла). Подхожу к почтовому ящику, достаю газету- 1978 год. Я ещё не родилась. Брату моему 4 года. И так мне захотелось там остаться. Как же мне там было спокойно- мама папа, брат, друзья. Проснулась в слезах, в буквальном смысле.
Вот туда хочу очень. Жаль, нет машины времени.
Пишу список@Меломан еще вроде. Или я что-то путаю?
Да, это ощущение полной защищённости, когда знаешь, что с тобой ничего плохого не может случиться . И самое страшное - невыполненная домашка. У меня и сейчас сердце сжимается. Как же там хорошо было.Понимаю о чем ты...
У меня в детстве был проигрывать, и я каждый вечер слушала сказки перед сном.
И вот нашла я эти сказки в интернете, поставила сыну.
А сама лежу и плачу. Потому что вернулась в тот мир, где есть мама и папа, где спокойно.
Если нет ничего не связанного с алко то нужно создать новую доминанту, выбрать что-то полезное, желательно творческое, и заниматься по графику, дисциплинированно, потом понравится, а щас по графику. Так в теории.Спасибо. Я думала , что только на меня так музыка действует. Я хожу только с наушниками и часто при прослушивании, возникает желание выпить. Мне так хорошо от музыки, что хочется, чтобы ещё лучше стало и ноги несут в магазин. Это ужасно, просто. Неужели , дозировать придется. Ещё одного удовольствия лишилась ((((
А ты чем занимаешься? Интересно. У меня все с алкоголем связано. Вся жизнь моя вокруг него крутилась.Если нет ничего не связанного с алко то нужно создать новую доминанту, выбрать что-то полезное, желательно творческое, и заниматься по графику, дисциплинированно, потом понравится, а щас по графику. Так в теории.