ЧёрныйТебе какой больше цвет нравится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЧёрныйТебе какой больше цвет нравится?
Я тоже черный люблю! Он стройнитА еще?Чёрный
Цвет электрик это ярко синий как на аве)А еще?
Кэп, я на работе и не бухаю. Косым пьяным глазом в окуляр телескопа не попасть.Не спится тебе??
Класс!!Кэп, я на работе и не бухаю. Косым пьяным глазом в окуляр телескопа не попасть.
Беру перо - пишу Шичко!
Доброй ночи всем кто в кроватях.
Доброе утро всем, кто на унитазах.
Надо мужу утром скинутьКэп, я на работе и не бухаю. Косым пьяным глазом в окуляр телескопа не попасть.
Беру перо - пишу Шичко!
Огонь а не астрологКэп, я на работе и не бухаю. Косым пьяным глазом в окуляр телескопа не попасть.
Беру перо - пишу Шичко!
У нас таких пол-отдела. Вторую половину нормальных набрали, чтоб не привлекать внимание санитаров.Огонь а не астролог
Добрых снов)))У нас таких пол-отдела. Вторую половину нормальных набрали, чтоб не привлекать внимание санитаров.
Спокойной ночи, не буяньте
Всем привет, ребят а у нас выпал снег
Мне уже 45)) и я читаю электронную книгу, она везде со мной. Читаю в основном в метро или перед сном. В любую свободную минуту)) время всегда можно найти, так я для себя решила, находила же я время, чтобы бухать каждый день, извиняюсь, до усеру. А на это очень много времени уходило)))Вот прям завидую людям, кто успевает читать!!! Ну когда??? Когда ты находишь время!!!???
У меня огромная библиотека дома и я оттуда практически ни одной книги не прочла… все книги заменил интернет !!!
А мне уже 45!!! Будет на минуточку…. Так, похоже, ни одной не прочитаю муж ругается, говорит - надо избавиться от « этого хлама»… типа ненужны никому книги бумажные, только место занимают…все есть в электронном формате…. А у меня рука не поднимается…. Так и живем … в книжной пыли
Редактор векторной графикиcorel draw что-то знакомое, мне кажется я где-то уже слышала это название. Это программа какая-то?
Ого. А где это?Всем привет, ребят а у нас выпал снег
Я тоже читаю в электронном виде. Это очень удобно.Мне уже 45)) и я читаю электронную книгу, она везде со мной. Читаю в основном в метро или перед сном. В любую свободную минуту)) время всегда можно найти, так я для себя решила, находила же я время, чтобы бухать каждый день, извиняюсь, до усеру. А на это очень много времени уходило)))
а бумажные книги не обязательно выкидывать, в любой библиотеке их с радостью примут в дар.
Лучше Вы к нам!Может устроим как-нибудь слёт марафонщиков в Испании
А я не против в ИспаниюЛучше Вы к нам!
Доброе утрода как то ничего не хочется. усталости нет-неделя отгулов. погода -осень, чего с неё взять.