Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ты молодец, что держишься и укрепляешь трезвость. Я пока в пьющие компании не хожу, соблюдаю чистоту общения так сказать) Мысли выпить вчера настойчивые были, и сегодня одна мысль пришла- а не выпить ли мне? Я эту мысль приняла и дальше пошла работать. Потом домашку делала с ребенком, есть готовила. И очень рада, что я трезва. Начинаю чувствовать себя человеком)
И ты молодец! Классно, да, ощущать себя не в тумане! Ощущение, что в лотерею выиграла. Хорошая, кстати идея - принять мысль о том, что хочется выпить, ок, я тебя услышала, спасибо за беспокойство, но, нам с тобой не по пути. Меня вечером уже не тянет выпить, я так рада этому, но в течении дня, не каждый день, мысль проносится

И ты молодец! Классно, да, ощущать себя не в тумане! Ощущение, что в лотерею выиграла. Хорошая, кстати идея - принять мысль о том, что хочется выпить, ок, я тебя услышала, спасибо за беспокойство, но, нам с тобой не по пути. Меня вечером уже не тянет выпить, я так рада этому, но в течении дня, не каждый день, мысль проносится
У меня чувство борьбы с собой было, когда я раньше гнала мысли выпить. А сейчас я эти мысли принимаю. И нет борьбы с собой, я не выматываю себя внутренними диалогами. Пришла мысль выпить-ок, да да, конечно. Причем что мысль дальше не развивается что именно выпить, в каком количестве. И пошла я дальше делами заниматься и мысль уже не думается)

да как то ничего не хочется. усталости нет-неделя отгулов. погода -осень, чего с неё взять.
У тебя там дожди и холодно?? Вроде ж на фотке- где в лесу и у озера сидел погода оч приятная была!!
Трудно было не проголосовать за тебя ☺️☺️☺️

У меня чувство борьбы с собой было, когда я раньше гнала мысли выпить. А сейчас я эти мысли принимаю. И нет борьбы с собой, я не выматываю себя внутренними диалогами. Пришла мысль выпить-ок, да да, конечно. Причем что мысль дальше не развивается что именно выпить, в каком количестве. И пошла я дальше делами заниматься и мысль уже не думается)
Очень правильно написала, приму на заметку, спасибо! Давай, спокойной ночи 😊❤️

Ладно
Тож буду смотреть каштанового человечка ( это сериал ) пока глаза не закроются ( видимо уже на первых кадрах )
До завтра
Сожалею, что не имею возможности читать вас, мои дорогие друзья, в течении всего дня и многие посты пропускаю…
Но, как говорится, главное, что трезвая😁😁😁

Ааа, да, точно! Вспомнила, я видела это название, когда антивирус покупала. И как твои успехи в изучении? Получается? Нравится?
да. вникаю потихоньку. раньше всё руки не доходили

Ладно
Тож буду смотреть каштанового человечка ( это сериал ) пока глаза не закроются ( видимо уже на первых кадрах )
До завтра
Сожалею, что не имею возможности читать вас, мои дорогие друзья, в течении всего дня и многие посты пропускаю…
Но, как говорится, главное, что трезвая😁😁😁
Это самое главное)))

У тебя там дожди и холодно?? Вроде ж на фотке- где в лесу и у озера сидел погода оч приятная была!!
Трудно было не проголосовать за тебя ☺️☺️☺️
прошла золотая осень)-дождь весь день.завтра возможен мокрый снег

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.