Трезвый старт ✅2_4 Трезвый легион

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
11-jpg.593043

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Профильное задание №4
Журналы профильных заданий

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а. @Rai @Нестор2000 @Tata🌸
Отчеты трезвости

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Привет! Все хорошо, спокойно. Ем и отдыхаю )) благо сегодня есть возможность. Учусь на прошлых ошибках и берегу себя. Не переутомляюсь, стараюсь не винить себя ни в чём. Тоже бывают мысли выпить, но сейчас держусь достаточно стойко. И ты молодец, что сдержалась. Сейчас нас поколбасит, трудный период.
Это точно что трудный период! Вчера еле сдержалась под вечер чтобы не выпить. А потом прошло как то. И ещё заметила, что с каждым трезвым днём всё легче отвлекаться и все меньше мыслей о яде.

Как дела у вас? @Rai, @Clean, @Нестор2000 , @Кассандра1992 , @Леонелла ,@Испанка ?
Я сегодня просто вымоталась, очень устала. Работа+ домашние дела, ещё час назад только с ребенком домашку закончили делать. У меня такое ощущение, что я опять в школе учусь)))
Нормально) держимся))) готовила тут. Дочь помогла многое по дому. Мои че то спать все завалились. Дочь опять у подружки

Дела хорошо)) спасибо! Сегодня оказалась в компании, где пили. Они уже знают, что я не пью, я же уже года полтора бросаю, только им не говорю, что начинаю пить и для них типа я давно уже трезвая. Ну что сказать, люди под алко, конечно, сильно меняются )). Но вот что я заметила, когда в компании пьют, а я не пью, я себя чувствую тоже навеселе, как будто аура алкоголя меня тоже накрывает, но зато потом я свежая, а они нет 😀. Желания выпить не было, единственное, хотелось почувствовать вкус красного вина, но я это желание послала далеко и надолго, очень не хочется счетчик ломать 😊. А у тебя как дела?

Очень устала. Одна мысль сегодня была- а не выпить ли мне? Приняла ее, подумала и дальше пошла дела делать) Трезва.
Вот это отличный подход!!! Я тож так делаю… подползла мысль, я думаю: «так, попозже решу пить или не пить, сначала суп сварю…» и так далее, суп, пол, окно, шкаф и вот уже конец дня, тут только спать валиться🤣🤣🤣

ГОТОВО!!!!
8 Лого
8 ДЕВИЗОВ

Голосуем Трезвый Легион!!!!!

Трезвый легион!! Пошли голосовать!!yUgbL1G7g58.jpg

• ..
Реакции: Rai
да как то ничего не хочется. усталости нет-неделя отгулов. погода -осень, чего с неё взять.
Унываешь значит) Как-то пытаешься отвлекаться? Может фильмы какие-то смотришь, книги читаешь, музыку слушаешь...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.