нормально@Intruder202 как дела??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нормально@Intruder202 как дела??
Что грустно так?! Что-то случилось?нормально
Это ты считаешь 30 стр за день наобщались?23 страницы, думаю к 30 будет, 30*30=900, тысяча будет
щас 23 , думаю 30 будет, 1000 за месяц. Да это меня не в ту степь несет, главное бросить пить, алкоголь намного больше времени отбирает.Это ты считаешь 30 стр за день наобщались?
Бриджит Джонс нельзя смотреть или читать без вина. Там весь сюжет на попытках бросить пить и есть завязанА может тоже самое только без вина?
да просто настроение такоеЧто грустно так?! Что-то случилось?
Всегда или только сегодня?да просто настроение такое
сохранил в закладки, посмотрю без вина))) не зналБриджит Джонс нельзя смотреть или читать без вина. Там весь сюжет на попытках бросить пить и есть завязан
Это старый фильм и больше для женщин. Но посмотри. Я больше книгу люблю. Просто читать лень было сегодня.сохранил в закладки, посмотрю без вина))) не знал
О, вспомнила отличный сериал, называется Почему женщины убивают?Бриджит Джонс нельзя смотреть или читать без вина. Там весь сюжет на попытках бросить пить и есть завязан
А я их пишу (с недавнего времени), хоть и не верю в них)))Привет. Я всегда читаю гороскоп, хоть и не верю в них)))
Мне очень нравится!
И я могу легко))) когда то в молодости в Киеве на курсы к Павлу Глобе ходила, астрология была моей страстью)А я их пишу (с недавнего времени), хоть и не верю в них)))
Приветик! Устала, да? Надо теперь отдохнуть.Как дела у вас? @Rai, @Clean, @Нестор2000 , @Кассандра1992 , @Леонелла ,@Испанка ?
Я сегодня просто вымоталась, очень устала. Работа+ домашние дела, ещё час назад только с ребенком домашку закончили делать. У меня такое ощущение, что я опять в школе учусь)))
Смотрела. Второй сезон даже лучше первогоО, вспомнила отличный сериал, называется Почему женщины убивают?