Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все дороги ведут в Киев)Не то чтобы киевлян. Но до Киева не так далеко)
Работа, шаги (в наушниках аудио стримов freshlife28). Тоесть пока ничем.А ты чем занимаешься? Интересно. У меня все с алкоголем связано. Вся жизнь моя вокруг него крутилась.
Умничка!Трезва 08.10.21 @Нестор2000 @Tata🌸
Я вчера перед сном читала, как соскочить с подсчёта калорий. И на каком то сайте в комментариях, Базилио упомянули. Я сегодня решила его канал пересмотреть с начала. Года 2 назад, я прям зависала там. А он ещё постит новые видео? Активно ведёт канал?Работа, шаги (в наушниках аудио стримов freshlife28). Тоесть пока ничем.
На этот случай существует буккроссинг (бесплатный обмен книгами). У нас в Новосибирске даже в метро есть полочки, на которых можно оставить прочитанную книгу и взять другую)Я свою бумажную библиотеку (довольно-таки немаленькую) хотел подарить библиотеке (даже не одной) - так скривились! Брать не захотели, отправили меня в какое-то управление библиотечных фондов или что-то такое, там закрыто. Так что я сейчас потихоньку начиная с менее интересных экземпляров использую в технических целях (в том числе и для растопки)
Идём вместе! Все получится!Все доброе-предоброе пятничное утро!
Выполняю предстартовые задания.
Задание 1
Какие у вас ожидания от марафона, что вы хотите получить?
В этом марафоне я планирую закрепить результат, которого я достигла благодаря 1ому марафону. На счётчике 1,5 месяца и у меня твёрдое желание не снести его. Мне очень нравиться моё теперешнее состояние, я горда собой, но одновременно я знаю, что это всё может разрушиться в один момент, если только вдруг я ослаблю хватку и позволю себе думать, что я сильная и могу пить иногда и немного. Нет, к сожалению, этого не получится, поэтому, для закрепления результата, полученного в 1ом марафоне, я пришла во 2ой. Также, наверное, пойду и в 3ий, и в 4ый. Также как я постепенно привыкала к алкогоголю, такая же работа должна быть теперь проделана в обратную сторону.
Задание 2
Вы, ваши близкие и алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких?
Мне очень стыдно перед семьёй за то, что своей распущенностью в отношении алко, я превратилась в алкоголика. Они мне указали на то, что нужно остановиться ежедневно пить вино, что это ненормально, да я и сама понимала, что нужно остановиться. Сейчас я не пью, я вернулась в нормальное течение жизни. На семью это влияет очень положительно, когда мама в реальности, а не убегает от неё. Всё вернулось в нормальное русло, слава Богу, благодаря марафону, форуму и моему осознанию проблемы.
@Захария @Socres
Спасибо, что поделилась!!Все доброе-предоброе пятничное утро!
Выполняю предстартовые задания.
Задание 1
Какие у вас ожидания от марафона, что вы хотите получить?
В этом марафоне я планирую закрепить результат, которого я достигла благодаря 1ому марафону. На счётчике 1,5 месяца и у меня твёрдое желание не снести его. Мне очень нравиться моё теперешнее состояние, я горда собой, но одновременно я знаю, что это всё может разрушиться в один момент, если только вдруг я ослаблю хватку и позволю себе думать, что я сильная и могу пить иногда и немного. Нет, к сожалению, этого не получится, поэтому, для закрепления результата, полученного в 1ом марафоне, я пришла во 2ой. Также, наверное, пойду и в 3ий, и в 4ый. Также как я постепенно привыкала к алкогоголю, такая же работа должна быть теперь проделана в обратную сторону.
Задание 2
Вы, ваши близкие и алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких?
Мне очень стыдно перед семьёй за то, что своей распущенностью в отношении алко, я превратилась в алкоголика. Они мне указали на то, что нужно остановиться ежедневно пить вино, что это ненормально, да я и сама понимала, что нужно остановиться. Сейчас я не пью, я вернулась в нормальное течение жизни. На семью это влияет очень положительно, когда мама в реальности, а не убегает от неё. Всё вернулось в нормальное русло, слава Богу, благодаря марафону, форуму и моему осознанию проблемы.
@Захария @Socres
Схема ежедневного отчета:Трезва 08.10.21 @Нестор2000 @Tata🌸
Спасибо! Но на это осознание, что пить уже не смогу совсем, ушло очень много времени. Только сейчас, при помощи форума, я это поняла наконец-то. Ну наверное уже готова была принять это понимание ))Спасибо, что поделилась!!
Согласна с тобой! Если не пить, то не пить совсем. Переход на КУ - это верный путь обратно в систему и опять по кругу)
Не пьём, держим в крепких руках свои счетчики и наращиваем их
Да. Щас новый плейлист появился Психожизнь. Новую тему развивает как с помощью заложенных в нас методах психологической защиты мы врем себе. Интересно есть о самооценке.Я вчера перед сном читала, как соскочить с подсчёта калорий. И на каком то сайте в комментариях, Базилио упомянули. Я сегодня решила его канал пересмотреть с начала. Года 2 назад, я прям зависала там. А он ещё постит новые видео? Активно ведёт канал?
Извини, исправлюсь
Ну как же так-то...Всем доброе утро!
Начинаю заново отчет.
Вчера Пошла и купила в 21.45 себе Шейк. Нафрен он мне был нужен?Пошла за колой. Добило меня- муж забыл нашу дочку забрать с гимнастики. Просидел ребенок 30 мин. Потом тренер мне звонит,вы где?а муж просто забыл.
Перенервничал - и гори оно все синим пламенем. Предвестники у меня уже давно были, в субботу собиралась на ДР дяди. А там бы выпила. Все навалилось.а разум акаша,ищит лазейки. Хорошо что только Шейк. И пьяная не была,и ничего мне это не дало. мне очень жалко ,что обнулила свой счётчик.
Планы такие, в марафон с новыми силами, а потом пойду закодируюсь. С такими проблемами на одной силе воле я не смогу.
Извинения ни к чему) я просто тоже отчеты буду отмечать, могу случайно пропустить, если оповещение не пришло))Извини, исправлюсь