Написала ж… устала ждать и дни в календаре зачеркивать ))) ещё 9 раз поспать и в отпускТы же скоро куда-то уезжаешь)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 6 :-P :-P](/styles/default/xenforo/smilies/original/ae.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Написала ж… устала ждать и дни в календаре зачеркивать ))) ещё 9 раз поспать и в отпускТы же скоро куда-то уезжаешь)
В русских магазинах он есть. Выбор не маленький. И в супермаркетах тоже есть, в отделах русских продуктов.А у нас кваса нет ))) так что мы не смущаясь не пьём его )))
Окрошка на минералке и кефире тоже ничего … )))
Не захмелеет.Можно и с кефира захмелеть)А вот интересно. Например, человек не пьет год, сходит в баню, выпьет кваса и захмелеет?
Ты пойми Нунис АмандаДевиз:
Ты пойми Нунис Аманда
Мы - трезвая команда!
О как интересно ты время считаешь! Твоя patchwork family (или как там верно) с тобой?Написала ж… устала ждать и дни в календаре зачеркивать ))) ещё 9 раз поспать и в отпуск![]()
![]()
Я не доверяю здешним русским магазинамВ русских магазинах он есть. Выбор не маленький. И в супермаркетах тоже есть, в отделах русских продуктов
Мне аж пришлось посмотреть, кто такой (такая) НунисТы пойми Нунис Аманда
Мы же трезвая команда!
Звучит как речёвка в пионерлагере??
А то меня одну кто-то отпуститО как интересно ты время считаешь! Твоя patchwork family (или как там верно) с тобой?
Пусть @Replay отдувается теперь ))) это его затея )Мне аж пришлось посмотреть, кто такой (такая) Нунис.
А она из наших что ли? Простите мою неосведомлённость, очень далека от темы)
У красивой женщины не может быть хорошей репутации. А то меня одну кто-то отпустит
Всем скопом летим ))
Это я так сыночку говорила, когда маленький был и ждал чего-то …О как интересно ты время считаешь!
Сказали последний раз… )))Там же ваши сыновья взрослые, интересно им с вами?
А я доверяю. Рыба хорошая, морская капуста, креветки такие не найти нигде. Воблу я люблю вяленую, бычки, есть там. А сало тоже, нет тут сала такого как в русском магазине. Ну, про колбасу не пишу уж, это вредный продукт) Но я и колбасу и сосиски тоже покупаю там при случае) Ну и печенье, конфеты Красный Октябрь все) Вафельные тортики москвичи не любят, знаю) Но они там очень хорошие. И детские наборы конфет хорошие. Тоже Красный Октябрь). Детям близких сотрудников покупала в подарок. Ты из какого региона бывшего СССР в Германии оказалась?Я не доверяю здешним русским магазинам![]()
У красивой женщины глаза должны быть немного косые, а ноги немного кривые) Тоже шутка)У красивой женщины не может быть хорошей репутации. Шутка, дорогая)
Там же ваши сыновья взрослые, интересно им с вами?
Ого арсенал какойА я доверяю. Рыба хорошая, морская капуста, креветки такие не найти нигде. Воблу я люблю вяленую, бычки, есть там. А сало тоже, нет тут сала такого как в русском магазине. Ну, про колбасу не пишу уж, это вредный продукт) Но я и колбасу и сосиски тоже покупаю там при случае) Ну и печенье, конфеты Красный Октябрь все) Вафельные тортики москвичи не любят, знаю) Но они там очень хорошие. И детские наборы конфет хорошие. Тоже Красный Октябрь). Детям близких сотрудников покупала в подарок. Ты из какого региона бывшего СССР в Германии оказалась?
Им очень хорошо с вами, иначе бы не отдыхали бы с вами. Дети школьники ещё? У нас каникулы сейчас. Но мои уже не школьники)Сказали последний раз… )))
В прошлый раз тоже был последний
Видимо неплохо им с нами )))
Но они на неделю с нами и домой полетят, а мы останемся ещё на неделю …
А я из МО, а училась в МскОго арсенал какой
Я не ем колбасу и сосиски не ем ) и конфеты тоже не люблю и тортики )))
Занудаааа я ))))
Сало - это вещЧ ), мне привозят иногда с Украины - только они это умеют!!!
рыбу, креветки - у итальянцев …
)))) мы тут с тобой как на базаре
Я из Минска приехала в Германию.
Чуток и малехаЗаписалТы поклонник UFC?
С удовольствием!!!