Девиз:
Ты пойми Нунис Аманда
Мы - трезвая команда!
Ты пойми Нунис Аманда
Мы - трезвая команда!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если я устаю, то прям на работе отдыхаю)Я тоже отпуска жду … устала ждать )) на работу уже аллергия
Моя ты хорошая ) удивительная СветланаПосле реабилитации? А что уже с дезиками не так? Не устаю сегодня удивляться)
Это как? )))Если я устаю, то прям на работе отдыхаю)
Так не понимаю: он пиво напомнил или хмель лёгкий почувствовал?Да меня тоже не смущает квас, а смутило состояние после одного стакана.
Ты же скоро куда-то уезжаешь)Я тоже отпуска жду … устала ждать )) на работу уже аллергия
До боли знакомую отрыжку, пардонте)Так не понимаю: он пиво напомнил или хмель лёгкий почувствовал?
Да неужто соус с вином способствует развитию тяги?Моя ты хорошая ) удивительная Светлана
Ага, после клиники … и конфет с алко нини и соусы с вином нельзя типа как… вооот…
А у нас кваса нет ))) так что мы не смущаясь не пьём его )))Да меня тоже не смущает квас, а смутило состояние после одного стакана.
До боли знакомую отрыжку, пардонте)
Хмельнуло после баниТак не понимаю: он пиво напомнил или хмель лёгкий почувствовал?
А у вас это у бюргеров?А у нас кваса нет ))) так что мы не смущаясь не пьём его )))
Окрошка на минералке и кефире тоже ничего … )))
А вот интересно. Например, человек не пьет год, сходит в баню, выпьет кваса и захмелеет?Хмельнуло после бани
Я, лично, против соуса с вином ничего не имею.. ))) он же выпаривается.. весь алкоголь вон…Да неужто соус с вином способствует развитию тяги?
А вообще вот я помню, как нарколог говорил, что нельзя салаты с уксусом.
Готова удивляться дальше, Мария
У нас - тутА )))А у вас это у бюргеров?
Вот только был флешмоб с фото местожительства...Не успела оглянуться, как фото с рабочего места
Захмелеть, наверное, не захмелеет… НО: не будите спящую собаку … )А вот интересно. Например, человек не пьет год, сходит в баню, выпьет кваса и захмелеет?
Дык даВот только был флешмоб с фото местожительства...Не успела оглянуться, как фото с рабочего места
Записал Ты поклонник UFC?Девиз:
Ты пойми Нунис Аманда
Мы - трезвая команда!