ДетЯм 18 и 19 )))Им очень хорошо с вами, иначе бы не отдыхали бы с вами. Дети школьники ещё? У нас каникулы сейчас. Но мои уже не школьники)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДетЯм 18 и 19 )))Им очень хорошо с вами, иначе бы не отдыхали бы с вами. Дети школьники ещё? У нас каникулы сейчас. Но мои уже не школьники)
Погодки??? Круто получилосьДетЯм 18 и 19 )))
Главное - характер )))У красивой женщины глаза должны быть немного косые, а ноги немного кривые) Тоже шутка)
Ага ) все растущие организмы в переходном возрасте, включая мужаПогодки??? Круто получилось![]()
Тинейджеры)))Ага ) все растущие организмы в переходном возрасте, включая мужа![]()
А у нас солярка в доме в двух ёмкостях по 2500 литров, пять на обе) И цена её сейчас такая высокая, какой не было за предыдущие пять лет. Вы там с газом тоже поаккуратней. Цену поднимут, доплачивать придётся…У нас - тутА )))
А у нас в квартире газ. А у вас? )))
Хороша, чертофка )Посмотреть вложение 568215
Аманда Нунис - чемпионка по боям без правил, промоушен UFC. Отличается своим бойцовским характером и жаждой к победе! Далее рисуйте образы сами.
Предлагаешь мёрзнуть? ))А у нас солярка в доме в двух ёмкостях по 2500 литров, пять на обе) И цена её сейчас такая высокая, какой не было за предыдущие пять лет. Вы там с газом тоже поаккуратней. Цену поднимут, доплачивать придётся…
Предлагаю предусматривать в бюджете доплату)Предлагаешь мёрзнуть? ))
МО?А я из МО, а училась в Мск
Московская ОбластьМО?
мОгадан? мОжайск? )))
Шутка… ) шо есть МО?
Это не моя прерогатива )))Предлагаю предусматривать в бюджете доплату)
ПонялаМосковская Область
А я сама на отопление зарабатываю. Дом большой, дорого. Пытаюсь экономить. В этом году 3000 придётся выложить точно, не меньше(((Это не моя прерогатива )))
Мне главное, чтоб тепло )))
Я не хотела бы выглядеть так, как она)Хороша, чертофка )