Не ешь первой конфеты … )Это ж сколько конфет нужно, съесть, чтобы эффект был? Ладно с квасом)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ешь первой конфеты … )Это ж сколько конфет нужно, съесть, чтобы эффект был? Ладно с квасом)
Вот знаешь, про квас слышу не впервые. Но конфеты.Мне врач сказал не пить квас и не есть конфеты с алко я все послушно выполняла, даже окрошку не ела, потому что её только с квасом и никак иначе я не представляю
Сейчас фиг знает как будет
О ) у меня тоже самое… в плане цен… смотрю в магазе на акции и считаю в уме… ))) если б взять пару ящиков… чё мелочиться) но вкуса не хочется… ТТТЯ вчера на распродажу алкашки в гипермаркете нарвалась ходила слюной капала... Очень хочется вкуса алкоголя. Вина. Или обжигающего виски. Сижу минералку с лимоном пью, а представляю совсем даже не то
Моего мужа после больнички вообще плотно прихватило ))) даже боялся деодорант с алкоголем использовать… но потом исчез страх… к сожалению… надо опять возвращать )Вот знаешь, про квас слышу не впервые. Но конфеты.
Думаю, ты веришь своему врачу, значит, нужно соблюдать его рекомендации
А столько бы мог ещё прекрасного создать, я постоянно слушаю КиШ, не надоедаетЖаль Горшка, талантище. Но наркотики и алко сделали свое дело(
Картинки были где-то уже.
Девиз предложу: не хотим спать вечным сном, сегодня трезвыми уснëм
Предлагаю Девиз : Пусть приснится нам Таблица, где C2H5OH точно элемент не наш!
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Ух, какие вы активные, всё записал)1. Трезвость для алкоголика, это не норма - это чудо!
2. Вместе Мы - Сила!
3. Октябрята - трезвые ребята!
Самая прекрасная молитва из всех, что я виделаНайди в интернете Молитву Экзюпери Искусство маленьких шагов. Она меня каждый день сопровождает. Когда была в АА, почувствовала , как она перекликается с их программой
Да… пятницы эти… плавно перетекающие в сб и вскр ), а там можно и homeoffice в пн….Сегодня под вечер на пару минут накрыло, даже вкус алкоголя во рту почувствовала... Ну благо в машине было питье... выпила сразу около литра газировки, пуговка на джинсах чуть не отпала сижу думаю с чем связано, аааа сегодня же пятница... Сколько ещё таких пятниц впереди, ниче, прорвёмся
После реабилитации? А что уже с дезиками не так? Не устаю сегодня удивляться)Моего мужа после больнички вообще плотно прихватило ))) даже боялся деодорант с алкоголем использовать… но потом исчез страх… к сожалению… надо опять возвращать )
И я…Всем привет
Трезвая. Уставшая. Хочу в отпуск.
Красиво. Похоже на Аpocalyptica, только последняя потяжелее.И, с вашего позволения, для любителей жанра)
Яя)) И раз нас тут таких много, принесу свою любимую:Есть тут поклонники старого КиШ, когда еще Горшок был жив?
Да меня тоже не смущает квас, а смутило состояние после одного стакана.Блин, ну возможно) но лично меня ни квас, ни конфеты не смущают. Кому как, видимо)
Я тоже отпуска жду … устала ждать )) на работу уже аллергияВсем привет
Трезвая. Уставшая. Хочу в отпуск.