Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Команда!
На повестке дня у нас Девиз и Эмблема Команды "Сон Менделеева"
Ждем ваших вариантов и выставим на голосование!
Прошу учесть, что Девиз должен быть позитивный, без упоминаний употребления,
а направленный на Трезвость, ради которой мы здесь собрались! Это же касается и эмблемы Команды.

@Juls_s, @Манка, спасибо за советы, как мне себя потихоньку организовывать начинать. Надо просто написать список дел в порядке их срочности. А потом, и правда, по минутам или часам делать. Идти по жизни маленькими шагами. Есть книга Момо, Михаэль Энде автор. Там как раз и обсуждалась тема маленьких шагов. Это как раз для меня наиболее актуально сейчас.
Вот умничка! Все же знаешь :obnim1: , не жди - само не придет...просто начинай идти маленькими шагами - в дороге (пути) решение наших проблем. Главное шагнуть:YES: Всё, я пошла делать уборку - ставлю себе 30 минут таймера:girls3:

Расскажи про тимбилдинг. У нас они тоже были. В парке аттракционов)
А нечего рассказывать, меня ж там не было :-D питерская часть команды приехала, всех погрузили в автобус и куда-то повезли с работы... А я пошла купила яблок и домой.

@Juls_s, @Манка, спасибо за советы, как мне себя потихоньку организовывать начинать. Надо просто написать список дел в порядке их срочности. А потом, и правда, по минутам или часам делать. Идти по жизни маленькими шагами. Есть книга Момо, Михаэль Энде автор. Там как раз и обсуждалась тема маленьких шагов. Это как раз для меня наиболее актуально сейчас.
Вот прям щас начни. Пойди и выкинь банки из угла, от которых мошки. А завтра ещё чего-нибудь сделай.

А нечего рассказывать, меня ж там не было :-D питерская часть команды приехала, всех погрузили в автобус и куда-то повезли с работы... А я пошла купила яблок и домой.
Я просто подумала, что у вас это практикуется на фирме. И у тебя был уже опыт предыдущих тим билдингов. Поэтому и спросила.

Вот прям щас начни. Пойди и выкинь банки из угла, от которых мошки. А завтра ещё чего-нибудь сделай.
Я сейчас на марафон спорта пойду) Пока не стемнело. 4 км пройду. А уж потом и банки. А банки нельзя выкидывать. Мы их сдаём) Собрать просто надо в мешок и вынести из комнаты.

Команда!
а направленный на Трезвость, ради которой мы здесь собрались! Это же касается и эмблемы Команды.
Картинки были где-то уже.
Девиз предложу: не хотим спать вечным сном, сегодня трезвыми уснëм

Я сейчас на марафон спорта пойду) Пока не стемнело. 4 км пройду. А уж потом и банки. А банки нельзя выкидывать. Мы их сдаём) Собрать просто надо в мешок и вынести из комнаты.
Да, точно, у вас же культура раздельного сбора налажена. Мой рай... Я всё что можно сортирую и сдаю - пластик, пакеты, банки, стекло, макулатуру, коробки от яиц, тетрапак...

Картинки были где-то уже.
Девиз предложу: не хотим спать вечным сном, сегодня трезвыми уснëм
Да, предыдущие есть) еще сегодня собираем и вывешу голосовалку!

Я просто подумала, что у вас это практикуется на фирме. И у тебя был уже опыт предыдущих тим билдингов. Поэтому и спросила.
Да, были, прошлый раз выезжали на природу, играли как в детском лагере по командам бегали по станциям, потом шашлык, бухлишко, песни у костра. В этот раз видимо в какой-то квест повезли.

Найди в интернете Молитву Экзюпери Искусство маленьких шагов. Она меня каждый день сопровождает. Когда была в АА, почувствовала , как она перекликается с их программой

Команда!
Предлагаю Девиз : Пусть приснится нам Таблица, где C2H5OH точно элемент не наш!

Сходил сегодня в баню, выпил стакан квасу и как то сразу неприятно стало, перешёл на чай, надо было минералку брать. Но баня сама супер зашла, приятная усталость расслабление.

Похоже даже квас не стоит пить пока, организм начинает цепляться за капли алкашки. Что скажете по этому поводу бывалые? @Mik @Juls_s

Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Вложения

• 2021-10-08-22-12-54.jpg
    2021-10-08-22-12-54.jpg
    93.5 KB · Просмотры: 3
Похоже даже квас не стоит пить пока, организм начинает цепляться за капли алкашки. Что скажете по этому поводу бывалые? @Mik @Juls_s
Да, квас не стоит пить, мне даже нарколог говорил "Никакого кваса и конфет с ликером и коньяком" :old:

Сегодня под вечер на пару минут накрыло, даже вкус алкоголя во рту почувствовала... Ну благо в машине было питье... выпила сразу около литра газировки, пуговка на джинсах чуть не отпала :sarcastic: сижу думаю с чем связано, аааа сегодня же пятница... Сколько ещё таких пятниц впереди, ниче, прорвёмся :dance:

Мне кажется, квас квасу рознь. И это больше психологический какой-то барьер. Меня квас не триггерит вообще. Хотя, иногда бывает действительно какой-то термоядерный от которого может нахлобучить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.