- И вообще, я уезжаю в Магадан!Красивый вид, мне нравится, обязательно надо побывать в ваших краях.
- Зачем?!
- Это не мое решение...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- И вообще, я уезжаю в Магадан!Красивый вид, мне нравится, обязательно надо побывать в ваших краях.
Вот умничка! Все же знаешь@Juls_s, @Манка, спасибо за советы, как мне себя потихоньку организовывать начинать. Надо просто написать список дел в порядке их срочности. А потом, и правда, по минутам или часам делать. Идти по жизни маленькими шагами. Есть книга Момо, Михаэль Энде автор. Там как раз и обсуждалась тема маленьких шагов. Это как раз для меня наиболее актуально сейчас.
А нечего рассказывать, меня ж там не былоРасскажи про тимбилдинг. У нас они тоже были. В парке аттракционов)
Вот прям щас начни. Пойди и выкинь банки из угла, от которых мошки. А завтра ещё чего-нибудь сделай.@Juls_s, @Манка, спасибо за советы, как мне себя потихоньку организовывать начинать. Надо просто написать список дел в порядке их срочности. А потом, и правда, по минутам или часам делать. Идти по жизни маленькими шагами. Есть книга Момо, Михаэль Энде автор. Там как раз и обсуждалась тема маленьких шагов. Это как раз для меня наиболее актуально сейчас.
Я просто подумала, что у вас это практикуется на фирме. И у тебя был уже опыт предыдущих тим билдингов. Поэтому и спросила.А нечего рассказывать, меня ж там не былопитерская часть команды приехала, всех погрузили в автобус и куда-то повезли с работы... А я пошла купила яблок и домой.
Я сейчас на марафон спорта пойду) Пока не стемнело. 4 км пройду. А уж потом и банки. А банки нельзя выкидывать. Мы их сдаём) Собрать просто надо в мешок и вынести из комнаты.Вот прям щас начни. Пойди и выкинь банки из угла, от которых мошки. А завтра ещё чего-нибудь сделай.
Это что за зверь такой? А от этого волосы между пальцами расти не начинают?Ещё не сильно знаток, но Нёндро делал)
Картинки были где-то уже.Команда!
На повестке дня у нас Девиз и Эмблема Команды "Сон Менделеева"
Ждем ваших вариантов и выставим на голосование!
Прошу учесть, что Девиз должен быть позитивный, без упоминаний употребления,
а направленный на Трезвость, ради которой мы здесь собрались! Это же касается и эмблемы Команды.
- @ramzez
- @MosK
- @Svetlana86
- @Манка
- @Violet1991
- @Katrin1978
- @alice in wonderland1987
- @Tulpan4ik
- @Brewster
- @Himic
- @Maruska
- @Bazon
- @Esperanza
- @shobot
- @Musja
- @lilymay
- @Катеринка1902
- @SvetlanaB
- @Irish_ka
- @Bazapriem
- @Pupsich
- @Kate Winslet
- @Монтидью
- @mikus
- @Самоед
- @_Sunny
- @Натэлла Л
- @Langra
- @NinaSh
- @Butterfly Effect
- @Сороконожка
- @Траляля
- @Alex_April
- @Penough
- @klykzub
- @Станислав Джи
- @Alcoevil
- @Женевьева
- @Лилу77
- @Ольга_Рига
- @infomalen
- @Replay
- @Alex_Sm
- @Zubek
- @Холли
Да, точно, у вас же культура раздельного сбора налажена. Мой рай... Я всё что можно сортирую и сдаю - пластик, пакеты, банки, стекло, макулатуру, коробки от яиц, тетрапак...Я сейчас на марафон спорта пойду) Пока не стемнело. 4 км пройду. А уж потом и банки. А банки нельзя выкидывать. Мы их сдаём) Собрать просто надо в мешок и вынести из комнаты.
Да, предыдущие есть) еще сегодня собираем и вывешу голосовалку!Картинки были где-то уже.
Девиз предложу: не хотим спать вечным сном, сегодня трезвыми уснëм
Да, были, прошлый раз выезжали на природу, играли как в детском лагере по командам бегали по станциям, потом шашлык, бухлишко, песни у костра. В этот раз видимо в какой-то квест повезли.Я просто подумала, что у вас это практикуется на фирме. И у тебя был уже опыт предыдущих тим билдингов. Поэтому и спросила.
Найди в интернете Молитву Экзюпери Искусство маленьких шагов. Она меня каждый день сопровождает. Когда была в АА, почувствовала , как она перекликается с их программой@Juls_s, @Манка, спасибо за советы, как мне себя потихоньку организовывать начинать. Надо просто написать список дел в порядке их срочности. А потом, и правда, по минутам или часам делать. Идти по жизни маленькими шагами. Есть книга Момо, Михаэль Энде автор. Там как раз и обсуждалась тема маленьких шагов. Это как раз для меня наиболее актуально сейчас.
Предлагаю Девиз : Пусть приснится нам Таблица, где C2H5OH точно элемент не наш!Команда!
На повестке дня у нас Девиз и Эмблема Команды "Сон Менделеева"
Ждем ваших вариантов и выставим на голосование!
Прошу учесть, что Девиз должен быть позитивный, без упоминаний употребления,
а направленный на Трезвость, ради которой мы здесь собрались! Это же касается и эмблемы Команды.
- @ramzez
- @MosK
- @Svetlana86
- @Манка
- @Violet1991
- @Katrin1978
- @alice in wonderland1987
- @Tulpan4ik
- @Brewster
- @Himic
- @Maruska
- @Bazon
- @Esperanza
- @shobot
- @Musja
- @lilymay
- @Катеринка1902
- @SvetlanaB
- @Irish_ka
- @Bazapriem
- @Pupsich
- @Kate Winslet
- @Монтидью
- @mikus
- @Самоед
- @_Sunny
- @Натэлла Л
- @Langra
- @NinaSh
- @Butterfly Effect
- @Сороконожка
- @Траляля
- @Alex_April
- @Penough
- @klykzub
- @Станислав Джи
- @Alcoevil
- @Женевьева
- @Лилу77
- @Ольга_Рига
- @infomalen
- @Replay
- @Alex_Sm
- @Zubek
- @Холли
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.На повестке дня у нас Девиз и Эмблема Команды "Сон Менделеева"