Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ляпота!!! С колышками тебя
Какая же красота!!
Под Рождество иллюминации около домов обязуюсь выложить. Они у нас такие крутые бывают.Вспомнилось, как в Новогоднем марафоне было у нас Задание командам фотать Новогодние ёлки на количество
...и вот я просто отрывала себя от стула и шла их фоткать - срок был маленький , и чувствовала я себя мягко говоря "очень не очень".
Раз ёлка, два - ёлка, на пятой наряженной ёлки у меня поднималось настроение - на седьмой я уже улыбалась.
Спасали меня эти ёлки тогда, очень помню это.
Вот жеж природа как радует нас! Красота!У меня сегодня тоже осень
Район вднх?У меня сегодня тоже осень
Останкинский, ВДНХ там рядомРайон вднх?
Даааа! Обязательно будем ждать от тебя фоточек!! Порадуй нас!!Под Рождество иллюминации около домов обязуюсь выложить. Они у нас такие крутые бывают.
О Боже! Да что же это за красотата такая! Это можно на фотообоях печатать для любителей. Как для стен дома, так и компьютерных)
У нас ещё не осень, но недели две и будет) Тоже знаю места, где красиво) На Эльбе красиво перед закатом. Съезжу туда и поснимаю тоже. А грибы то я люблю. Родилась в МО в частном секторе у леса)Че тут у вас? У всех осень?)
У меня из осени только грибы могу показать)) вкусненькие
Расскажи про тимбилдинг. У нас они тоже были. В парке аттракционов)Сегодня не пошла на тимбилдинг, где все будут бухать. Ни о чем не жалею.
о,
Вкусненько встречайЧе тут у вас? У всех осень?)
У меня из осени только грибы могу показать)) вкусненькие
Прочитал голосом из Нашей Раши - а остальные города нам завидуютЖиву в жопе мира, регион в тройке лидеров среди регионов РФ по потреблению алкоголя на душу населения, по оттоку населения и на последнем месте по росту экономики. По экономическим прогнозам в 2022-2024 годах во всех регионах экономика будет расти и лишь в Республике Коми падать. Зима с середины октября по середину апреля, еще с 30-х годов это край лагерей, и до сих пор люди здесь сидят, вокруг моего городка с населением 95 тысяч аж 4 зоны. Все мэры городов, бывшие главы республики, премьер-министры и еще человек 20 тоже сидят, но вроде не в Коми. Моя малая Родина просто напитана позитивом. Приезжайте в гости Вид с балкона текущий прилагаю.
Посмотреть вложение 567554