Точно, я ж тоже не сделал, надо исправиться)Надо бы предстартовое выполнить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно, я ж тоже не сделал, надо исправиться)Надо бы предстартовое выполнить![]()
Капитан называетсяТочно, я ж тоже не сделал, надо исправиться)
Спасибо за твою активность, лови поддержку, так скоро и лебедь твой белокрылый прилетит (ну, то есть два месяца).Надо бы предстартовое выполнить
Задание №1:
Какие у вас ожидания от марафона, что вы хотите получить?
Уже получаю. Это поддержку в трезвости, позитивное общение, наблюдение за чужим опытом преодоления кризисов, триггерных ситуаций. В предыдущий марафон закатилась из запоя. Сначала отнеслась скептически, потом втянулась и незаметно, с шутками да прибаутками перешагнула месячный рубеж. Без медицинских костылей (врачей, зашивок, кодировок, Вивитрола).
Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет?
Я, мой муж и алкоголизм - одно целое. Как-то пришла к выводу, что если мы одна плоть и у нас с ним эта болезнь на двоих, то кому-то из нас надо выздоравливать, трезветь, культивируя вокруг себя доброе и вечное. Глядишь, и супруженька сделает выбор в пользу трезвости
![]()
Не ругайся, запары на работе, но завтра напишу)Капитан называется![]()
А титьки это сколькоСпасибо за твою активность, лови поддержку, так скоро и лебедь твой белокрылый прилетит (ну, то есть два месяца).
это наверное три месяца?)А титьки это сколькоЗабыла. Мне еще долго? Титьки хочу
![]()
на прошлом марафоне девочки про восьмерки говорилиэто наверное три месяца?)
нет, про тройкина прошлом марафоне девочки про восьмерки говорили![]()
Правильно, это 3 месяца. Будут, всё будет, и титьки, и стул, и замочек, и топорик, только старайтесь чуть-чуть)А титьки это сколькоЗабыла. Мне еще долго? Титьки хочу
![]()
Нет настоящего без прошлого. Свой метод я описывал как зашёл в марафон.Вот на позитиве мы и обсуждаем не как было? а что делаем, чтоб оставаться трезвыми. Ты писал по какой методике трезвеешь? Не могу найти.
Есть, мой капитанПравильно, это 3 месяца. Будут, всё будет, и титьки, и стул, и замочек, и топорик, только старайтесь чуть-чуть)
Стаж приличный, ты осознаешь, что ты зависима, что алкоголик? Сейчас что делаешь, чтобы не пить, кроме чтения? Ты хочешь завязать на время или вообще?Всем Привет, принимайте в команду! Я живу на Украине, мне 40 лет. Стаж ЕУ 12 лет (вино - пиво). Читаю форум давно, были попытки бросить, но держалась максимум неделю. Последние пару месяцев держусь дня по три-четыре, потом срываюсь. Прочитала всю литературу, рекомендованную здесь, подписана на Freshlife28. Хочу бросить, потому, что мне нельзя пить совсем, я не хочу умереть раньше времени, или прожить остаток жизни в страшных болезнях, тем более употребление уже накладывает отпечаток на здоровье и внешний вид. Мой парень не видит проблемы, постоянно говорит что готов поддерживать меня в трезвости, но по первому требованию тащит в дом вино, пьем вместе, наутро опять выслушивает от меня лекции о вреде алкоголя, и клянется что будет поддерживать меня в трезвости. Я четко осознаю свою ответственность, и понимаю, что никто кроме меня самой не сможет решить эту проблему .
Привет, начать самое сложное, но раз ты уже подписана на Freshlife28, он же Антон Петряков и он же Базилио, то полагаю ты пришла с намерением достичь успеха и всё сможешь. Лови поддержкуВсем Привет, принимайте в команду! Я живу на Украине, мне 40 лет. Стаж ЕУ 12 лет (вино - пиво). Читаю форум давно, были попытки бросить, но держалась максимум неделю. Последние пару месяцев держусь дня по три-четыре, потом срываюсь. Прочитала всю литературу, рекомендованную здесь, подписана на Freshlife28. Хочу бросить, потому, что мне нельзя пить совсем, я не хочу умереть раньше времени, или прожить остаток жизни в страшных болезнях, тем более употребление уже накладывает отпечаток на здоровье и внешний вид. Мой парень не видит проблемы, постоянно говорит что готов поддерживать меня в трезвости, но по первому требованию тащит в дом вино, пьем вместе, наутро опять выслушивает от меня лекции о вреде алкоголя, и клянется что будет поддерживать меня в трезвости. Я четко осознаю свою ответственность, и понимаю, что никто кроме меня самой не сможет решить эту проблему .
Привет, сестренкаВсем Привет, принимайте в команду! Я живу на Украине, мне 40 лет. Стаж ЕУ 12 лет (вино - пиво). Читаю форум давно, были попытки бросить, но держалась максимум неделю. Последние пару месяцев держусь дня по три-четыре, потом срываюсь. Прочитала всю литературу, рекомендованную здесь, подписана на Freshlife28. Хочу бросить, потому, что мне нельзя пить совсем, я не хочу умереть раньше времени, или прожить остаток жизни в страшных болезнях, тем более употребление уже накладывает отпечаток на здоровье и внешний вид. Мой парень не видит проблемы, постоянно говорит что готов поддерживать меня в трезвости, но по первому требованию тащит в дом вино, пьем вместе, наутро опять выслушивает от меня лекции о вреде алкоголя, и клянется что будет поддерживать меня в трезвости. Я четко осознаю свою ответственность, и понимаю, что никто кроме меня самой не сможет решить эту проблему .
Конечно же насовсем! Смысл завязывать на время, если всем давно известно, что потом только хуже будет. Для меня самое тяжелое - пережить вечер, поэтому накупила разных книг, читаю.Стаж приличный, ты осознаешь, что ты зависима, что алкоголик? Сейчас что делаешь, чтобы не пить, кроме чтения? Ты хочешь завязать на время или вообще?
Да, согласен, что выжить сейчас это самое главное. Что пила, как долго?Конечно же насовсем! Смысл завязывать на время, если всем давно известно, что потом только хуже будет. Для меня самое тяжелое - пережить вечер, поэтому накупила разных книг, читаю.