Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Надо бы предстартовое выполнить:WRITE:
Задание №1:
Какие у вас ожидания от марафона, что вы хотите получить?
Уже получаю. Это поддержку в трезвости, позитивное общение, наблюдение за чужим опытом преодоления кризисов, триггерных ситуаций. В предыдущий марафон закатилась из запоя. Сначала отнеслась скептически, потом втянулась и незаметно, с шутками да прибаутками перешагнула месячный рубеж. Без медицинских костылей (врачей, зашивок, кодировок, Вивитрола).

Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет?
Я, мой муж и алкоголизм - одно целое. Как-то пришла к выводу, что если мы одна плоть и у нас с ним эта болезнь на двоих, то кому-то из нас надо выздоравливать, трезветь, культивируя вокруг себя доброе и вечное :-D. Глядишь, и супруженька сделает выбор в пользу трезвости:YES:
Спасибо за твою активность, лови поддержку, так скоро и лебедь твой белокрылый прилетит (ну, то есть два месяца).

А титьки это сколько:-[ Забыла. Мне еще долго? Титьки хочу:isterika:
Правильно, это 3 месяца. Будут, всё будет, и титьки, и стул, и замочек, и топорик, только старайтесь чуть-чуть)

Вот на позитиве мы и обсуждаем не как было? а что делаем, чтоб оставаться трезвыми. Ты писал по какой методике трезвеешь? Не могу найти.
Нет настоящего без прошлого. Свой метод я описывал как зашёл в марафон.

Всем Привет, принимайте в команду! Я живу на Украине, мне 40 лет. Стаж ЕУ 12 лет (вино - пиво). Читаю форум давно, были попытки бросить, но держалась максимум неделю. Последние пару месяцев держусь дня по три-четыре, потом срываюсь. Прочитала всю литературу, рекомендованную здесь, подписана на Freshlife28. Хочу бросить, потому, что мне нельзя пить совсем, я не хочу умереть раньше времени, или прожить остаток жизни в страшных болезнях, тем более употребление уже накладывает отпечаток на здоровье и внешний вид. Мой парень не видит проблемы, постоянно говорит что готов поддерживать меня в трезвости, но по первому требованию тащит в дом вино, пьем вместе, наутро опять выслушивает от меня лекции о вреде алкоголя, и клянется что будет поддерживать меня в трезвости. Я четко осознаю свою ответственность, и понимаю, что никто кроме меня самой не сможет решить эту проблему .

Всем Привет, принимайте в команду! Я живу на Украине, мне 40 лет. Стаж ЕУ 12 лет (вино - пиво). Читаю форум давно, были попытки бросить, но держалась максимум неделю. Последние пару месяцев держусь дня по три-четыре, потом срываюсь. Прочитала всю литературу, рекомендованную здесь, подписана на Freshlife28. Хочу бросить, потому, что мне нельзя пить совсем, я не хочу умереть раньше времени, или прожить остаток жизни в страшных болезнях, тем более употребление уже накладывает отпечаток на здоровье и внешний вид. Мой парень не видит проблемы, постоянно говорит что готов поддерживать меня в трезвости, но по первому требованию тащит в дом вино, пьем вместе, наутро опять выслушивает от меня лекции о вреде алкоголя, и клянется что будет поддерживать меня в трезвости. Я четко осознаю свою ответственность, и понимаю, что никто кроме меня самой не сможет решить эту проблему .
Стаж приличный, ты осознаешь, что ты зависима, что алкоголик? Сейчас что делаешь, чтобы не пить, кроме чтения? Ты хочешь завязать на время или вообще?

Привет, начать самое сложное, но раз ты уже подписана на Freshlife28, он же Антон Петряков и он же Базилио, то полагаю ты пришла с намерением достичь успеха и всё сможешь. Лови поддержку :obnim1:

Привет, сестренка :obnim1: это ты по адресу зашла:girls3:

Стаж приличный, ты осознаешь, что ты зависима, что алкоголик? Сейчас что делаешь, чтобы не пить, кроме чтения? Ты хочешь завязать на время или вообще?
Конечно же насовсем! Смысл завязывать на время, если всем давно известно, что потом только хуже будет. Для меня самое тяжелое - пережить вечер, поэтому накупила разных книг, читаю.

Конечно же насовсем! Смысл завязывать на время, если всем давно известно, что потом только хуже будет. Для меня самое тяжелое - пережить вечер, поэтому накупила разных книг, читаю.
Да, согласен, что выжить сейчас это самое главное. Что пила, как долго?

Команда, осталось пара дней до начала нашего Марафона трезвости,
а пока у нас есть чем заняться в это время, для того чтобы познакомиться и начать общаться!
У нас есть Предстартовое задание и уже больше половины Команды сделали его:mauridia:.
вот оно:
Привет, друзья!
Вы записались в марафон трезвости, а значит у вас есть желание и намерение трезветь.
Но каждый из нас уже знает, что просто желания не достаточно, нужны действия:YES:
Как и сообщалось в анонсе - в течении марафона у вас будут специальные задания, помогающие укрепить и сохранить трезвость.
До старта марафона еще почти неделя, и это отличная возможность подготовиться:WRITE:

Сегодня мы публикуем предстартовые задания, их цель в первую очередь проанализировать собственный опыт, поделиться с другими и взять что-то полезное для себя из опыта других.

При записи в команду многие из вас уже рассказали свои истории, поделились наболевшим, спасибо вам, ребята, это очень важно и ценно и для вас и для ваших товарищей по команде:kiss2:
Ниже вы прочитаете два задания. Вы можете выполнять любое из них, или выполнить оба. Задания не конкурсные, только личный зачет.

Всем, кто выполнит задание - будет вручена специальная медаль "За выполнение профильных заданий"!

561893-07a5ac32e1a34a2a8f5f93e71edc6209.jpg

Задание №1:
Какие у вас ожидания от марафона, что вы хотите получить?

Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет?

Напишите ответ на задание в теме своей команды, и обязательно упомяните ваших наставников, наставники составят списки тех, кто выполнил задания и передадут хранителям для вручения награды!
Ребята, кто еще не написал, ваши Наставнки @Mik :BYE:и @Juls_s :BYE: ждут ваших работ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.