Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все верноТы ж нитакой!))))
а я про что?Тебе надо сейчас выспаться и на трезвую голову написать подробный анализ ситуации, и твои предложения, как в следующий раз ты сможешь этого избежать.
а я ещё на работе....
Я тоже на важные документы ставлю печать кружкой
Всё верно, мы все тут про трезвость, а твой счётчик показывает, что ты в первых рядах, ты реально крут, я уже писал, скоро 5 месяцев, а мне ещё идти до них)Не совсем понял? Я вроде тоже про трезвость…
у меня мужНе, ну жена точно виновата![]()
Петров с БашировымОно же всегда так, если пьешь на негатив, то спьяну открываются разные "откровения", во всем виноваты российские власти, климат, коронавирус, жена и возможно даже Джо Байден и Ангела Меркель![]()
Присоединяюсь@Чуток и Малёха и @Juls_s спасибо вам за красивейшие фотки! Красиво ослепительно! Если рай есть то он точно такой!![]()
Смотрю я на список, скока же на алкоголь потраченоПосмотреть вложение 567749
Ну вот как то так это выглядит
от работы щас твой конь сдохнета я ещё на работе....![]()
Там страшные цифрыСмотрю я на список, скока же на алкоголь потрачено
СпасибоВсё верно, мы все тут про трезвость, а твой счётчик показывает, что ты в первых рядах, ты реально крут, я уже писал, скоро 5 месяцев, а мне ещё идти до них)
Вот на позитиве мы и обсуждаем не как было? а что делаем, чтоб оставаться трезвыми. Ты писал по какой методике трезвеешь? Не могу найти.Спасибо, думаю ты легко догонишь, так как подкован больше, чем я. Я только записываю, что ты говоришь
и учусь, но у меня это почему-то происходит на позитиве))).
Ого!Посмотреть вложение 567749
Ну вот как то так это выглядит
@Чуток и Малёха и @Juls_s спасибо вам за красивейшие фотки! Красиво ослепительно! Если рай есть то он точно такой!![]()
Не за что девочки, но, конечно, пожалуйста, очень приятно и рад, что вам понравилось)Присоединяюсь![]()