Ну строже теперь, главное двигаться дальше по пути трезвости!я обе прививки с алко ) живая ))) и даже меня это не смутило тогда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну строже теперь, главное двигаться дальше по пути трезвости!я обе прививки с алко ) живая ))) и даже меня это не смутило тогда
Пиши, пиши, что на уме, то и пиши, в себе не надо держать.нет. утомил своей писаниной? прошу прощения.
Пиши, пиши, что на уме, то и пиши, в себе не надо держать.
В уме то что маразм в России. Люди спиваются и умирают а власти на это плевать.Пиши, пиши, что на уме, то и пиши, в себе не надо держать.
Главное, из контекста твоего сообщения не вырывать, а тоТебе сейчас себе доверять нельзя. Ты алкоголик в запое в данный момент. И мысли эти свои читай как: "смысл на 2х днях останавливаться, раз сорвало, продолжиии...налей еще".
А я не подумал, ведь реально)))))) шучу)))))Главное, из контекста твоего сообщения не вырывать, а то
Я имел в виду, пиши свои рассуждения о природе срыва. Как планируешь выходить из него. Дальнейшая выпивка вообще не вариант. Люди всегда спивались, а ты можешь и не спиваться. Всё в твоих руках. Мы можем поддержать, если ты сам готов для этого стараться.В уме то что маразм в России. Люди спиваются и умирают а власти на это плевать.
ну так надо начать с себя, что бы что-то изменить, не покупать спиртное, не пить, чем больше человек это будут делать тем лучше будет в стране....В уме то что маразм в России. Люди спиваются и умирают а власти на это плевать.
Тебе надо сейчас выспаться и на трезвую голову написать подробный анализ ситуации, и твои предложения, как в следующий раз ты сможешь этого избежать.А я не подумал, ведь реально
Выходить на силе воли. И снова дневники. Шичко не причем, косяк мой. Я верю в действенность этого метода. Убеждения всему виной. Алкогольная программа заложенная в детстве. Сам чокался бокалами с лимонадом в детстве. И тосты говорил, подражая взрослым.Я имел в виду, пиши свои рассуждения о природе срыва. Как планируешь выходить из него. Дальнейшая выпивка вообще не вариант. Люди всегда спивались, а ты можешь и не спиваться. Всё в твоих руках. Мы можем поддержать, если ты сам готов для этого стараться.
Это я ему его мысли (которые его же сейчас и разводят на продолжение) перевела на трезвый взгляд, из поста, который процитировала))) А то алкомышление оно такое...по себе знаюГлавное, из контекста твоего сообщения не вырывать, а то
Ок. Прошу прощения еще раз.Тему употреба прекращаем. @Brewster ждем тебя завтра. Завтра и напишешь свои мысли. Сегодня - пользы нет ни для тебя ни для Команды.
Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать послезавтрада нет!!!!
это ж можно под бутылку неделю пить и писать... а у тебя времени 2 дня до марафона
Ну да, у меня 8 недель отпуска в году, один из плюсов жизни на северах.Нее, лучше вы к нам )
Чую, щас прилетит «форум - не рюмочная…»в данный момент меня форум, и все вы спасаете) не вы, то путь мне один, в бар)
Оно же всегда так, если пьешь на негатив, то спьяну открываются разные "откровения", во всем виноваты российские власти, климат, коронавирус, жена и возможно даже Джо Байден и Ангела МеркельЧую, щас прилетит «форум - не рюмочная…»
Это как?Я тоже в плане шмоток, косметики транжира, но сейчас обучаюсь математической прогрессии, хочу безболезненно научиться копить денежки
Ты из какого города?попробую. блин, бары и рюмочные на каждом шагу. работяги и так гроши получают, и их пропивают.
Он уже отдыхает сегодня, завтра все напишетТы из какого города?