Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь, тебе твой 8-летний опыт поможет проанализировать этот срыв, коль уж начало не отловил(по связке: стресс-срыв) и пошел в бар за чаем, а очнулся на 2й день запоя..у меня этого опыта выше крыши. лет 8 пытаюсь.. обязательно вольюсь.
Вот это встреча!) Наши люди везде есть! Ты в школе Карма Кагью?Ещё не сильно знаток, но Нёндро делал)
И возвращайся)Конечно обнулю.
Я тоже в плане шмоток, косметики транжира, но сейчас обучаюсь математической прогрессии, хочу безболезненно научиться копить денежкиИ у меня совпало почти все. Только я на чёрный день не коплю потому что я транжира я иду и покупаю себе туфли или сумочку ценой в зарплату. Трачу все на тряпки мы с мамой обе такие. У меня это наследственное значит я в этом не виновата.
Тебе сейчас себе доверять нельзя. Ты алкоголик в запое в данный момент. И мысли эти свои читай как: "смысл на 2х днях останавливаться, раз сорвало, продолжиии...налей еще".такая еще мысль у меня, очень вредная, но она есть. если я сегодня тормозну, то могу подумать что научился пить в меру. и мне сложнее будет в будущем. То этого то я уходил минимум дня на три. от дна то проще отталкиваться.
обязательно.И возвращайся)
Такие смешные лапочки эти утята, сам с удовольствием за ними наблюдаю летом, у меня озеро буквально за домом!Утки )
Я тоже с прививками пила спокойноя обе прививки с алко ) живая ))) и даже меня это не смутило тогда
Нее, лучше вы к нам )Живу в жопе мира, регион в тройке лидеров среди регионов РФ по потреблению алкоголя на душу населения, по оттоку населения и на последнем месте по росту экономики. По экономическим прогнозам в 2022-2024 годах во всех регионах экономика будет расти и лишь в Республике Коми падать. Зима с середины октября по середину апреля, еще с 30-х годов это край лагерей, и до сих пор люди здесь сидят, вокруг моего городка с населением 95 тысяч аж 4 зоны. Все мэры городов, бывшие главы республики, премьер-министры и еще человек 20 тоже сидят, но вроде не в Коми. Моя малая Родина просто напитана позитивом. Приезжайте в гости Вид с балкона текущий прилагаю.
Посмотреть вложение 567554
В Москве) на ЧеркизовскойЭто где?
Не был давно. Я все на юго-западе, юге иногда в центре)В Москве) на Черкизовской
то что последними я знаю. человек 15 собутыльников за последние пару лет ушло. один вчера. в 53 года.Со дна ведь и постучать могут..А после воздержания запои имеют свойство увеличиваться, а то и становиться последними...
мин 10-20% от ЗП... нас так учили )Я тоже в плане шмоток, косметики транжира, но сейчас обучаюсь математической прогрессии, хочу безболезненно научиться копить денежки
Ты тоже в Москве? ЗдоровоНе был давно. Я все на юго-западе, юге иногда в центре)
.... ты спать пойдёшь? )то что последними я знаю. человек 15 собутыльников за последние пару лет ушло. один вчера. в 53 года.
нет. утомил своей писаниной? прошу прощения..... ты спать пойдёшь? )