Увы в жизни такое случается, умирают знакомые, умирают близкие, выпив мы их не воскресим, но еще один или не один день своей жизни полностью перечеркнем.После месяца и 11 дней. Знакомый хороший умер. Причину не буду называть, думаю догадываетесь. Ну и ..
Надо общаться, надо делать все задания, надо найти для себя методику и трезветь строго выполняя правила, посмотри видео Михаила Белого у него все очень доступно описывается и хочется не пить после его рассказовмоя ошибка в том что почти не учавствовал в общении. хотя сообщения других читал с интересом. и задания зря не выполнял.
Миша Белый
www.youtube.com
не тормознешь, точнее да ты можешь именно сегодня прекратить, но потом опять сорвешься думая что можешь пить, причем каждый срыв будет тяжелее предыдущего.такая еще мысль у меня, очень вредная, но она есть. если я сегодня тормозну, то могу подумать что научился пить в меру. и мне сложнее будет в будущем. То этого то я уходил минимум дня на три. от дна то проще отталкиваться.
Алкоголь ни кому еще не помог в жизни, не пережить боль, не добиться успеха, не стать счастливее. Но многих он лишил здоровья, семью, карьеру и даже жизнь.