Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
После месяца и 11 дней. Знакомый хороший умер. Причину не буду называть, думаю догадываетесь. Ну и ..
Увы в жизни такое случается, умирают знакомые, умирают близкие, выпив мы их не воскресим, но еще один или не один день своей жизни полностью перечеркнем.
моя ошибка в том что почти не учавствовал в общении. хотя сообщения других читал с интересом. и задания зря не выполнял.
Надо общаться, надо делать все задания, надо найти для себя методику и трезветь строго выполняя правила, посмотри видео Михаила Белого у него все очень доступно описывается и хочется не пить после его рассказов
такая еще мысль у меня, очень вредная, но она есть. если я сегодня тормозну, то могу подумать что научился пить в меру. и мне сложнее будет в будущем. То этого то я уходил минимум дня на три. от дна то проще отталкиваться.
не тормознешь, точнее да ты можешь именно сегодня прекратить, но потом опять сорвешься думая что можешь пить, причем каждый срыв будет тяжелее предыдущего.

Алкоголь ни кому еще не помог в жизни, не пережить боль, не добиться успеха, не стать счастливее. Но многих он лишил здоровья, семью, карьеру и даже жизнь.

то что последними я знаю. человек 15 собутыльников за последние пару лет ушло. один вчера. в 53 года.
Может пора задуматься и выбрать:
опыт собутыльников и старые рельсы или трезвомыслие и новая жизнь

не тормознешь, точнее да ты можешь именно сегодня прекратить, но потом опять сорвешься думая что можешь пить, причем каждый срыв будет тяжелее предыдущего.
++++ Если ничего не делать, так и будет

Коняев к нам в город дня три назад приезжал. Доцент трезвости, много его видео в инете есть. Жалею что с ним не встретился. Хотелось бы ему руку пожать.
Сделай так, чтоб и он тебе захотел пожать :YES:
Раз уж уже всё случилось, приходи в норм и с завтрашнего дня приходи и начинай в этом Марафоне по новой. Мы ждем тебя.

да нет!!!!
это ж можно под бутылку неделю пить и писать... а у тебя времени 2 дня до марафона :old:
в данный момент меня форум, и все вы спасаете) не вы, то путь мне один, в бар)

Спонсор тоже поделился, что это нужно просто пережить, дать этому место, как болезни. Спасибо.
знаешь когда я обдумываю свою выпивку, то в итоге понимаю что я даже не испытываю кайфа, то ради чего пьют, да многие его не испытывают, одно лишь дикое желание выпить еще и еще и еще, которое приводит к кошмарному и физическому и душевному состоянию, поэтому ну менять то что я получаю в трезвости на сомнительное удовольствие настолько глупо.... вот эти мысли держат и пока что совершенно не хочется повторять то что было. Но только на мыслях конечно не останавливаюсь, что бы избавиться полностью от алкодемона надо пройти обряд экзорцизма, а что бояться демоны - упоминания о них, значит читаем, смотрим ходим на АА, ведем дневники и просто общаемся, в подсознание все остается и это дает свои плоды. Когда нибудь каждый из нас, кто не бросит свое очищение проснется свободным. Демон под замком, открыть его может только первая рюмка и больше ничего.

мин 10-20% от ЗП... нас так учили )
я тожА транжирушка.. но подушка безопасности - must have :malevolent:
Сейчас у меня муж добытчик, я ничего не получаю так ребёнку уже 2,7. Щас адаптация пройдёт в яслях и надо возвращаться к труду и обороне :dance: Копить?Меня мама одна воспитывала, человек советской закалки, я до сих пор с ужасом вспоминаю как на остановках оббегала вагоны с контролерами, а на др получала лишь домашний торт :SCRATCH:Обиды на маму нет, выживали как могли, но вот сейчас я не могу себе в чем то отказать.

давай поспишь чуток?
потом опять напишешь... в баре неинтересно )
попробую. блин, бары и рюмочные на каждом шагу. работяги и так гроши получают, и их пропивают.

в данный момент меня форум, и все вы спасаете) не вы, то путь мне один, в бар)
В данный момент мы невольно обслуживаем твой запой, а еще ты пьешь в прямом эфире и своим срывом можешь раскачать тех, у кого на счетчике пара трезвых дней.
Мой тебе совет, тормози сейчас, потому что чем дальше, тем сложнее будет остановиться. А помощь, поддержку и спасение мы тебе с радостью окажем, когда ты будешь в трезвом виде

В данный момент мы невольно обслуживаем твой запой, а еще ты пьешь в прямом эфире и своим срывом можешь раскачать тех, у кого на счетчике пара трезвых дней.
Мой тебе совет, тормози сейчас, потому что чем дальше, тем сложнее будет остановиться. А помощь, поддержку и спасение мы тебе с радостью окажем, когда ты будешь в трезвом виде
понял. виноват.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.