Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я не знал. Почему?
Потому как их душа жутко страдает, что не может присоединиться.
Ну и вообще, человек по сути из-за этого ушел из жизни, а его тут же поминают с возлияниями.
Но обычно поминки превращаются в не пойми во что (порвали два баяна).
Не у всех, но случаи есть и не мало.

Тайны золотого цветка изучал? Апогей медитации
Нет, я практикую самые просты и общеизвестные медитации в буддизме, их называют Основополагающими, это Прибежище и медитация на Алмазный ум.

Знаю мужчин дев, чаще всего женщины у них с "яйцами" :-D
У меня кстати тоже 100% попадание.
И у меня совпало почти все. Только я на чёрный день не коплю потому что я транжира я иду и покупаю себе туфли или сумочку ценой в зарплату. Трачу все на тряпки мы с мамой обе такие. У меня это наследственное значит я в этом не виновата. :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses: :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :PARDON: :PARDON: :PARDON: :PARDON: :PARDON: :JOKINGLY::JOKINGLY::JOKINGLY::JOKINGLY::JOKINGLY::girls3::girls3::girls3::girls3::girls3::girls3:

Потому как их душа жутко страдает, что не может присоединиться.
Ну и вообще, человек по сути из-за этого ушел из жизни, а его тут же поминают с возлияниями.
Но обычно поминки превращаются в не пойми во что (порвали два баяна).
Не у всех, но случаи есть и не мало.
Я думаю, каждый хмырь в глубине души, хочет перестать им быть. А вообще да, наблюдал такое

Вчера. Зашел в бар, выпить чая. Зря зашел. Водку. О чем думал.. фиг его знает о чем.
Ну обходи теперь за километр и вообще, тогда правило чистых рук твоё. Не ходи туда, где пьют, не держи в руках то, что пьют, не общайся с теми, кто пьёт и т.д. Трезвость беречь надо, она должна на первом месте стоять.

Ну обходи теперь за километр и вообще, тогда правило чистых рук твоё. Не ходи туда, где пьют, не держи в руках то, что пьют, не общайся с теми, кто пьёт и т.д. Трезвость беречь надо, она должна на первом месте стоят

Нет, я практикую самые просты и общеизвестные медитации в буддизме, их называют Основополагающими, это Прибежище и медитация на Алмазный ум.
В Ваджраяну пошёл?)

У нас должна быть четкая установка: не пить, чтобы не случилось.
Прекрасная установка! Твердое решение не брать в руки алкоголь какие бы эмоциональные проблемы не возникали. Для меня это сейчас основополагающий принцип в сегодняшнем дне.

вчера начал.. а сейчас? продолжаешь.?
Увы, да. Но сегодня, заключительный день. Не зарекаюсь конечно. Как хреново на душе. Но я с вами. Первый марафон мне очень помог.

Пока я в сон Дмитрия Ивановича не погрузилась, напишу подробнее. Помочь мне реально. Например смотивировать меня на полную уборку моего большого дома. Интерес вызвать для приведения сада в порядок. Вызвать интерес к жизни, кто как может. Ясно, что у всех всё по разному. Но может и пересечёмся с кем-то в похожих трудах по дому и над собой. А больше уж никто не сможет, только я сама(
Привет) Видишь ли какая штука, никто не сможет смотивировать тебя... на уборку так уж точно. Будешь игнорировать, злиться, откладывать и т.д. Ну допустим...сделаю я идеальную уборку своей кухни (да когда я уже её сделаю?:fistbump: :-D) ...всё заблестит...скину тебе фото..и ты такая сразу пойдешь делать идеальной свою? Или я долго и нудно буду тебе рассказывать, как классно сидеть на кухне с картинки в интернете? Тож - так себе идея:PARDON:
Так вот самая простая техника...ставишь таймер на 5 минут и сколько успела - убрала. И ты не будешь корить себя, ведь ты сделала всё как запланировала в рамках 5 минут:PARDON: Будильник прозвонил - всё. И так каждый день. Может случится, что после 5 минут ты не закончишь, а продолжишь уборку - это на твое усмотрение - значит поставь еще на 10 минут, но чтоб прозвонил и ты закончила. И не страшилась, что пробарахтаешься в этом весь день.. Так что действие, только ТВОЁ действие смотивирует тебя и 5 минут в день - всего-то.

Я думаю, каждый хмырь в глубине души, хочет перестать им быть. А вообще да, наблюдал такое
На поминках моего отца, его мама и отчим купили ящик водки, потом пошли какие то шутки, хи хи ха ха. Стало противно. Я поблагодарил всех за помощь и ушел. На поминках моей мамы никакого алко не было совсем! Всё отлично прошло. Главное вспомнить хорошее о человеке!

На поминках моего отца, его мама и отчим купили ящик водки, потом пошли какие то шутки, хи хи ха ха. Стало противно. Я поблагодарил всех за помощь и ушел. На поминках моей мамы никакого алко не было совсем! Всё отлично прошло. Главное вспомнить хорошее о человеке!
Однозначно усопших алкоголем поминать нельзя. И не только алкоголиков. Души их страдают от этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.