Если захочешь поболтать пиши в тему "жаль много лет прошло в алкогольном дурмане
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Повезло нам с Кэпом И швец, и жнец, и на дуде игрец)Раз наш астролог @Violet1991 взяла сегодня выходной, немного астрологии от Кэпа)Посмотреть вложение 599135
Гороскоп. Что люди думают о вас при первой встрече, и в чем они ошибаются.
Первое впечатление о человеке часто оказывается обманчивым не потому, что он старается казаться не таким, каким есть на самом деле. В характере каждого из нас есть доминирующие черты, которые по разным причинам могут интерпретироваться неправильно. Астрологи полагают, что немалую роль в этом играет и знак зодиака, под которым человек родился. Интересно, согласитесь ли вы с тем, почему люди могут ошибаться именно в вашем случае?
Что люди думают о вас при первой встрече
1. Овны
Представители этого знака часто могут показаться агрессивными ввиду их несколько взрывного и напористого характера. В действительности они – целеустремленные и требовательные, как к другим, так и к себе. Разве это недостаток?
2. Тельцы
Об упрямстве Тельцов впору слагать легенды. Казалось бы, ничто не способно заставить их изменить свою точку зрения. Но за этим маскируется любовь к порядку и стабильности, решительность, верность и преданность.
3. Близнецы
Деятельные Близнецы – отличные приспособленцы. По этой причине их часто воспринимают как людей ненадежных. На самом деле они думают о реальных перспективах, а их прозорливости можно позавидовать.
4. Раки
Раки иногда производят впечатление слишком суетливых и даже навязчивых людей. Они способны несколько раз кряду спрашивать одно и то же. Но за этим стоит стремление сделать так, чтобы всем вокруг было хорошо.
5. Львы
Представители этого знака – вовсе не эгоистичные нарциссы. Их оптимизм и уверенность в себе не имеют ничего общего с самолюбованием – они просто настолько жизнерадостные и яркие, что, сами того не желая, затмевают своим светом все вокруг.
6. Девы
Критика – первое, пожалуй, что можно услышать от Дев. Их считают педантичными и иногда нетерпимыми, но в действительности они просто хотят, чтобы все было идеально. Именно благодаря этому качеству они способны менять людей к лучшему.
7. Весы
Нерешительность и склонность Весов к сомнениям иногда может нешуточно раздражать. Они же действуют из лучших побуждений и предоставляют возможность принятия решений другим. Весы счастливы тогда, когда счастливы все вокруг.
8. Скорпионы
Может показаться, что Скорпионы жестоки и циничны, прямолинейны и критичны в суждениях. На самом деле они патологически честны, практичны и обладают развитой интуицией. Они не будут тратить свое время на то, что его вовсе не заслуживает.
9. Стрельцы
Легкость и оптимизм, с которыми Стрельцы принимают решения, иногда кажется несерьезностью и нежеланием брать на себя ответственность. На самом деле для них не существует преград. Они умеют находить кратчайшие пути и добиваются успехов во всем.
10. Козероги
Если Козерога не узнать довольно хорошо, может казаться, что он жестоко отвергает любые изменения. Но у него всегда есть четкий тщательно продуманный план, которому он следует. Также представители этого знака непоколебимы в своих суждениях и принципах.
11. Водолеи
Первая встреча с Водолеем может напомнить общение с роботом, так тщательно он скрывает свои истинные эмоции. Но и это – всего лишь видимость. На самом деле Водолеи чрезвычайно умны и тонко чувствуют, как себя следует вести в той или иной ситуации.
12. Рыбы
Представители этого знака часто кажутся беспомощными из-за того, что чрезмерно миролюбивы и предпочитают соглашаться, а не отстаивать свою точку зрения. Но за этой видимостью скрываются такие терпение и внутренняя сила, которые должны вызывать восхищение.
загляну обязательно)Если захочешь поболтать пиши в тему "жаль много лет прошло в алкогольном дурмане
Мне понравилось про получение 15 минут всплеска дурости. Но этими 15 минутами всё не закончится. Это может закончиться годами употребления…Профильное задание №4
@Mik @Juls_s
1. Как сказать себе "Стоп"?
Хорошо помогает техника якорей от Ирокеза.
Включаются внутрение торги : "Что я получу взамен и что я потеряю".
Обычно желание пропадает на этапе, что получиш 10-15 минут всплеска дурости, а отходить мучительно будеш больше суток.
Если мы говорим о команде "СТОП" вообще, то тут пока не прийдешь к какому-то барьеру, то никакое "Стоп" не сработает.
Пока в организме еще есть запас прочности, он может как-то нейтрализовать токсины, когда с похмелья еще есть силы ехать на работу - "Стоп" не сработает.
2. Напишите, какие вопросы вы хотели бы проработать в профильных заданиях следующего марафона?
Нет вопросов.
Пока буду выдыхать. Мозгу нужно сделать паузу и посортировать весь новый опыт.
15 т. На 3 года, вроде на больший срок не подшивают. Где-то видела мол до 5 лет эспераль вшивают, но врач сказал что это брехня, 3 года максимум.почем у вас? и на какой срок?
Я кодировалась у самого Довженко в 90е, когда этот метод только появился. Собрали в большом зале кучу алкашей, долго он читал лекцию о вреде алкоголя, потом по одному заходили в кабинет. Он щелкнул по лбу, что-то сказал типа больше не пьёшь, я ушла. Тогда это стоило очень хороших денег. Через полгода опять к нему пришла чтобы код снял, так как без синьки совсем не жизнь былаПо Довженко тоже есть опыт?
Нет не похудела. Белка ем много. За последние 12 лет начала есть опять мясо потому что орагнизм очень требует. Сейчас переболею переберусь и обратно на вегетарианство вернусь. И буду замаливать чтобы меня простили. Я же не по доброй воли сорвалась меня к сожалению болезнь так скрутила.Насколько знаю после короны белка надо много есть чтобы быстрее восстановиться, похудела наверно пока болела?
Маруська трезва 05.11 @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77очень ждем отчетов от:):
@Самоед
@Maruska
@Pupsich
@shobot
@Svetlana86
@Tulpan4ik
@Pepsi
@Himic
@Малышка Мю
Омегу еще купи, полиеносыщенные жиры очень нужны... Их можно веганам?Нет не похудела. Белка ем много. За последние 12 лет начала есть опять мясо потому что орагнизм очень требует. Сейчас переболею переберусь и обратно на вегетарианство вернусь. И буду замаливать чтобы меня простили. Я же не по доброй воли сорвалась меня к сожалению болезнь так скрутила.