Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ура! отличная новость! Окончательно поправляйся и больше не болей, не надо! ::-:
Я постараюсь дорогая! Мне самой не очень болеть хочется и этим деморализовывать наш коллектив. Мне ещё с вами дальше идти в следующий марафон. Так что надо держаться ради нас всех! :obnim2: :IN LOVE::obnim1::kiss2::cleanglasses::cleanglasses::cleanglasses::cleanglasses:

Всем добрый вечер:kiss2:

Сегодня весь день спала, ела и играла в Nintenbo switch, продолжаю болеть.

Ежедневный отчёт:
5 ноября 2021 я трезва.
@Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Я постараюсь дорогая! Мне самой не очень болеть хочется и этим деморализовывать наш коллектив. Мне ещё с вами дальше идти в следующий марафон. Так что надо держаться ради нас всех! :obnim2: :IN LOVE::obnim1::kiss2::cleanglasses::cleanglasses::cleanglasses::cleanglasses:
я тебе сегодня птичку упрямую подарила) видела?

С птичкой, лёгкой трезвости!:mauridia:

db33743f1c341ea52e12744d30febf0f.jpg

Самое страшное не то что мы видим твои срывы а то что трое маленьких любящих тебя сердечка видят эти срывы и видят маму с перманентным запахом перегара. Хотя на мой взгляд эти три маленьких любящих сердечка и есть тот повод или та точка не возврата или... Да называй это как хочешь! Но это та причина ради которой хлопается кулаком по столу и отбрасывается всё к чертям собачьим! Дети это та причина ради которой можно свернуть горы и переделать всё на свете ради них что бы им было тепло, светло и комфортно. Попробуй переделать свою ради деток если остальные причины тебе кажутся не достаточно вескими.
Детям нужна трезвая мама, согласна🙏
че то дофига, не больше 5 дней обычно просят
Для укола достаточно и трех дней. Прошивка эспераль это другое, там вшивают капсулу с препаратом под кожу и препарат постоянно поступает в кровь, естественно хватает такой процедуры на более длительный период. Укол за пару месяцев рассасывается... Ну и цена значительно выше чем у внутривенно го введения.

Спасибо за поздравление дорогая! Очень приятно. И да я дома. Меня выписали сегодня!
Насколько знаю после короны белка надо много есть чтобы быстрее восстановиться, похудела наверно пока болела?

Детям нужна трезвая мама, согласна🙏

Для укола достаточно и трех дней. Прошивка эспераль это другое, там вшивают капсулу с препаратом под кожу и препарат постоянно поступает в кровь, естественно хватает такой процедуры на более длительный период. Укол за пару месяцев рассасывается... Ну и цена значительно выше чем у внутривенно го введения.
я шила и таблетки, 3-5 дней, 3 - если все три дня капали, 5 - если просто без ничего

Я подшивалась после страшного запоя и то взяли на 8-е сутки
после страшного запоя я приезжала на 4 день, мне дали таблетку эсперали, давление скаконуло, прокапали, сказали приезжайте послезавтра. А не после запоя эспераль можно таблетку через 24 часа после последнего употреба. А вот именно психологическое кодирование по Довженко просят очень долго не пить, те же 3 недели, вроде

По Довженко тоже есть опыт?
у меня нет, а может и да, я не знаю что это было, но повели типа на кодировку. Долго что-то внушали, рассказывали страшные истории, потом дали что-то вроде рвотного корня, меня вырвало, отпустили, я вышла и сразу в пивную. Не думаю, что это прям хороший врач и по Довженко, да и не сказали мне. Но знакомая недавно кодировалась, вернее, уже не недавно, не пьет больше года, так что вполне работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.