Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Вот чем больше тут читаю, тем больше убеждаюсь что вовсе я не уникальна :bounce:
И что не нужно изобретать велосипед, все уже давно изобретено и трактовано.Удивительно, что у алкоголиков мысли сходятся вне зависимости от пола, возраста, статуса или профессии.Во многих историях я вижу себя.Осталось самое сложное наверное- это поучиться хоть немного на чужих ошибках и принять чужой опыт для себя, не экспериментирую над «прощупыванием дна»
вот вот )) :YES:
я по началу думала, так не бывает... какие-то шпионы вокруг... просто раньше дублировали мои поступки, а сейчас цитируют мои мысли
:-D

Он, видимо, совсем думает только о себе… :o:
я вот думаю - сказать категорично, чтоб не пил в моем присутствии… ? Как в первый месяц… НО опять таки… имею ли право ?
Слово моё, в совокупности с нужным выражением лица 😂, вес имеет ) но это же моя трезвость… вот и не знаю я…
??
Меня то же постоянно беспокоит этот вопрос... А не одобряю ли я его употребление своим молчанием... Но меня останавливают от категорических требований чистого дома мысли, что захочет выпить, так сделает это вне дома... Затаит обиду, нажрется в хлам... Оно мне надо? И потом трезвость это мой выбор, зачем же я своим выбором буду доставлять дискомфорт. Мне еще жить с ним)

Не помню, писала ли ты... Как давно ты решила завязать?
В 2015 я признала себя алкашкой, в марте 2016 я закодировалась и 4 с лишним года даже крышечку не нюхала. В прошлом году произошёл срыв, и после КУ я снова обрела уверенность что мне пить нельзя. Этот год череда трезвости и срывов.

Там суть, думаю: "будь внимательнее, побереги себя")) И стрессов не избежать, конечно, но по возможности надо и быть начеку в таких состояниях) Ну на первых месяцах как костылечек))
Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил
1636110938262.png

Вложения

• 1636110909471.png
    1636110909471.png
    567.5 KB · Просмотры: 3
я по началу думала, так не бывает... какие-то шпионы вокруг... просто раньше дублировали мои поступки, а сейчас цитируют мои мысли
Более того!Они украли все мои оправдания!😡🤣🤣

После своего последнего заплыва, почитав еще форум, самые неприятные темы про алкоголь и приятные, людей кто уже долго не пьет, поняла что он для меня точно ацетон, хорошего не получаю, а рискую всем, вот и на фиг это надо? Кайф блевать или вставать с больной головой? Нести чушь и совершать дурацкие поступки? Нет это не кайф, это просранная жизнь, извините за грубость. Мне сейчас хорошо, я нормально соображаю, я прекрасно себя чувствую утром и в течении дня, мне не страшно что кого-то обидела или сделала что-то не то. Вот это реальный кайф.

:YES:
так и я смотрю вчера - поставил обе бутылки в холодильник и на диван - футбол смотреть со стаканом воды...
я прокрутила свой сценарий, где выпилось бы всё )))) и пошла спать ) трезвая и счастливая :dance2:
Пусть хоть носок при тебе на бутылку надевает, чтобы не тригерить тебя

У меня раньше был принцип: надо выпить все, чтобы никому не досталось))) Смешной я был с хлебушком, вместо мозгов
Я тоже старалась выпить больше мужа, чтобы ему досталось меньше :-D

Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил
Посмотреть вложение 599071
Господе, ужас какой))) даже гуглить пошла :-D И если я правильно поняла. И если провести параллель, то в каком-то роде да) Надо стать такой на первое время отказа от употреба🤣

Меня то же постоянно беспокоит этот вопрос... А не одобряю ли я его употребление своим молчанием... Но меня останавливают от категорических требований чистого дома мысли, что захочет выпить, так сделает это вне дома... Затаит обиду, нажрется в хлам... Оно мне надо? И потом трезвость это мой выбор, зачем же я своим выбором буду доставлять дискомфорт. Мне еще жить с ним)
дилемма :mysterious:
не хочу думатъ плохо про него... Но я же не пила при нём ВООБЩЕ - 5,5 лет!
и рестораны и поездки и посиделки всякие... я нини...
Мне бы хотя б до 6 месяцев, лучше до года...
страшновато ... с бухлом в доме ...
Но @Mik мне дал надежду в его теме :IN LOVE:

Петров и Баширов?:ph34r:

Тогда поставь стакан на место :-D, ... шучу я, выпей этот стакан с молочком:kiss2:
Я поначалу пила гранатовый сок с минералкой, ну точнее, просто с газированной водой😍 так вкусно😍

В 2015 я признала себя алкашкой, в марте 2016 я закодировалась и 4 с лишним года даже крышечку не нюхала. В прошлом году произошёл срыв, и после КУ я снова обрела уверенность что мне пить нельзя. Этот год череда трезвости и срывов.
а срыв почему произошёл????
4 !!!! года...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.