Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
А может и не стала бы.Муж-вахтовик мечта для многих, на самом деле.Подумай, что бы было если бы он ежедневно был дома по вечерам.Получила бы ты то участие в жизни семьи,которое ждёшь?Или поводов для ссор стало бы больше?Ведь он все равно бы работал.
Эта моя мечта сбылась 2,5 года назад)). Иначе уже развелись бы 100%

мечта - это не вахтовик, а слепоглухонемой капитан дальнего плавания :-D
:-D
Не, ну это перебор уже, мне было бы достаточно немого))))

Треш, конечно😑 Я извиняюсь, что прокомментирую, не мое дело. Но правильно, что ты резко с ней. Можно, конечно, попробовать сходить с ней на аа, на подшивку/кодировку, расставить границы в том смысле, что в нашем доме либо не пьешь, либо уходишь..Но пока сама не захочет, так и будет...А где ребенок ее сейчас?
Да мы не вместе живем) До них с теткой полтора часа езды. Все эти подшивки и кодировки она проходила и не боится на себе экспериментировать. Не дожидаясь срока. В том то и дело, что она оправдывает свои срывы внешними причинами - скучно, мать достала ну и так далее. А хочет она только когда совсем хреново и то ненадолго. Чуть ли не раз в месяц тетка ей капельницы вызывает... А ребеночек с ними, только им в основном мать ее старая и больная занимается(

Доброе утро! Думайте что хотите, по поводу моего желания бросить пить. Да, у меня не все так просто. Как женевьева написала? Просто хочу дальше бухать? Нет, не хочу.
Спасибо тем кто поддержал! :obnim2:
Сегодня записалась на консультацию в клинику, поеду зашьюсь, АА я продолжу посещать. И попытки жить трезво я не брошу.
Ты решила уйти от нас? Зачем же ты каждый раз срываешься если хочешь жить трезво? Как писал Козьма Прутков "если хочешь быть счастливым будь им". Жаль что так случилось. Буду скучать по тебе и по твоим гороскопам. :obnim1: :kiss2: :IN LOVE: :cleanglasses::cleanglasses::cleanglasses:

Вот и еще мы сделали пару шагов к 1 месту по Профильным:mauridia:
Задание 4 сдали наши
@Катеринка1902
@Alex_Sm
Как сказать себе "Стоп"? размышляли они:WRITE: принято!

Воооот, да. Как задумалась и примерно построила прогноз развития "лохматости")), стало страшно
Причём, как только признаёшь и розовые очки скинешь, прям видишь реально «прогрессию» будущего…
Нееее … не пойду

Я например, поняла, что мне мало пары бокалов (в будни, я приезжала часов в 20 домой и отмеряла, сколько мне надо выпить, чтобы "завтра не спалили"), что сложно тормознуться. Что в компании вообще берега теряются, а если одна, то в выходные мало бутылки-двух, хочется еще..и покупалось все чаще это "еще"..Ну как бы каждый сам для себя определяет "стоп" и чем раньше, тем лучше
Мне, кстати, принцип чистых рук нравится. Чтобы ничего не касаться, связанного с алко. Я думаю, то классно работает :THUMBS UP:

С трезвой птичкой🐦 Ну ты как там, наш болезный друк?🤗

С трезвой птичкой🐦 Ну ты как там, наш болезный друк?🤗
Посмотреть вложение 599003
Спасибо за поздравление! Очень приятно! И как приятный подарок к птичке меня сегодня домой выписали! Просто счастье смыться из этой жуткой богадельни и вернуться к себе домой! Так что ура! Я дома! :mauridia: :kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::salut::salut::salut::salut:

Да мы не вместе живем) До них с теткой полтора часа езды. Все эти подшивки и кодировки она проходила и не боится на себе экспериментировать. Не дожидаясь срока. В том то и дело, что она оправдывает свои срывы внешними причинами - скучно, мать достала ну и так далее. А хочет она только когда совсем хреново и то ненадолго. Чуть ли не раз в месяц тетка ей капельницы вызывает... А ребеночек с ними, только им в основном мать ее старая и больная занимается(
Ой, подумала, что она у вас сейчас.
Я может цинично напишу, но тебе представляется отличная возможность взглянуть "на себя" со стороны. До какой деградации можно дойти.. У меня тетя была наркоманка, а когда слезала с наркотиков на время, пила как не в себя, потом снова возвращалась к наркоте. Врала, воровала, умирала от кучи болезней. А я помню ее совсем другой( И мы тусили даже с ней вместе когда-то. В общем, я весь этот путь ее видела, от и до( И сделать мы ничего не могли, и деньги давать нельзя, и помощи ей не нужно было. Там сплошное отрицание, другая голова..Ну не буду деталей, но это мой опыт, о котором я себе напоминаю

Причём, как только признаёшь и розовые очки скинешь, прям видишь реально «прогрессию» будущего…
Нееее … не пойду
А будущее у нас одно, если останемся в очках или будем ждать прям дна дна...

Нееее … не пойду
Ты быстро скинула очки? У меня несколько месяцев ушло на это) все через фасадик же, все красиво должно быть) Я первый пост в своей теме ненавижу))) такой фасад, мама дорогая. Увидела это только спустя пару месяцев🤦

Мне, кстати, принцип чистых рук нравится. Чтобы ничего не касаться, связанного с алко. Я думаю, то классно работает :THUMBS UP:
И мне. Еще халт. Вроде все так просто, а так точно работает и проверено сотнями до тебя

Везуха )
А мой вчера аж две !!! бутылки вина открыл, первая ему типа чем-то отдавала )))) так он, выпив бокал, открыл вторую (половину выпил), так и стоят обе в холодильнике теперь :bes:
Мне вроде ж пофиг… но триггер, как ни крути …

Последнее редактирование:
Я может цинично напишу, но тебе представляется отличная возможность взглянуть "на себя" со стороны.
Да, да, я именно так к ней и отношусь и вчера увидела именно себя)

И как приятный подарок к птичке меня сегодня домой выписали! Просто счастье смыться из этой жуткой богадельни и вернуться к себе домой! Так что ура! Я дома!
Ооо! Отличная новость, поздравляю! Наконец-то :obnim1: Сегодня будешь спать в родной кроватке))

Ты быстро скинула очки? У меня несколько месяцев ушло на это) все через фасадик же, все красиво должно быть) Я первый пост в своей теме ненавижу))) такой фасад, мама дорогая. Увидела это только спустя пару месяцев🤦
Месяцев 👍😂
У меня почти три года ушло :an:
Но зато резко )))))
🤞
Всё думала… неее… я нитакая ) я ж тока шампус и вино ))))
дура дурой )))

Везуха )
А мой вчера аж две !!! бутылки вина открыл, первая ему типа чем то отдавала )))) так он, выпив бокал, открыл вторую (половину выпил), так и стоят обе в холодильнике теперь :bes:
Мне вроде ж пофиг… но триггер, как ни крути …
Он что совсем не хочет тебя услышать?

Спасибо за поздравление! Очень приятно! И как приятный подарок к птичке меня сегодня домой выписали! Просто счастье смыться из этой жуткой богадельни и вернуться к себе домой! Так что ура! Я дома! :mauridia: :kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::salut::salut::salut::salut:
:bounce::bounce::bounce:

Месяцев 👍😂
У меня почти три года ушло :an:
Но зато резко )))))
🤞
Всё думала… неее… я нитакая ) я ж тока шампус и вино ))))
дура дурой )))
"Я нитакая" - мой любимый торг))) Работаем же, не валяемся нигде, приличные тетеньки, шампанское/вино дорогое🤦🤦🤦Вот тут нам сложнее, кстати, чем запойным. У них вообще таких вопросов не стоит, какие могут быть сомнения. Только выбираться им сложнее((

С птичками тебя дорогая! Блюди трезвость и не болей!!!! ::-:

Ты решила уйти от нас? Зачем же ты каждый раз срываешься если хочешь жить трезво? Как писал Козьма Прутков "если хочешь быть счастливым будь им". Жаль что так случилось. Буду скучать по тебе и по твоим гороскопам. :obnim1: :kiss2: :IN LOVE: :cleanglasses::cleanglasses::cleanglasses:
Вот действительно зачем? Как обрести твёрдость убеждения? Все понимаю, какой вред, как будет плохо с утра, и бла бла бла... Когда меня спросили тебе стало легче после прихода в АА? В каком то смысле да, а в каком то очень сложно!
Ведь это так сложно учиться, меняться, делать по другому, думать о других... Пока мне очень сложно просто и легко идти по шагам!
Мне грустно от того что я подвожу вас ребята, что вы видите мои постоянные срывы, но я не могу даже себе пообещать что-то!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.