Ну да, примерно так. Даже по нашей команде смотрю, тут явно половина достаточно "плюшевых" поциэнтов. Они и срываются, как правило.Вопрос "высокого дна". Как поверить не упав?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, примерно так. Даже по нашей команде смотрю, тут явно половина достаточно "плюшевых" поциэнтов. Они и срываются, как правило.Вопрос "высокого дна". Как поверить не упав?
Вопрос "высокого дна". Как поверить не упав?
как?Ну да, примерно так. Даже по нашей команде смотрю, тут явно половина достаточно "плюшевых" поциэнтов. Они и срываются, как правило.
Мы за других иль о тебе? Если о тебе, то уже не ранняя стадия и вопрос времени, когда ты признаешь свое бессилие перед алко. Дело совсем недолгого времени. А касаемо несильной запущенности...так это опять таки...с чем сравнивать? Если с трезвым человеком, то запущенность огромнаяЯ просто объективен. Много людей вообще на выходных только побухивают, раз-два в неделю, социализированно, ну уж не конченные это алкаши. И мотивации про теплотрассу на них не особо действуют, так как они этого не видят в своей жизни. Меж тем, если они вовремя не остановятся, то возможны варианты. Как сказать себе "Стоп" на ранних стадиях? Вот вопрос вопросов.
Очень просто - помнить свою последнюю пьянку. Не по времени, а самую "жестяную". Кто делал 1 шаг, вспоминать, хочу ли я обратно.как?
я для себя решила - дно, когда каждый!!! день стали крутиться мысли про выпить уже к 12 дня...
просто всё О НЁМ.... об алко... мне реально стало страшно и всё понятно про плюшевость, которая вмиг станет лохматостью...
@Mik
как не забыть это ощущение?
1 градус тепла, но че то мы подмерзли, ветер холодныйуже у вас зимно
Мы обо всех начинающих алкоголиках, типа меняМы за других иль о тебе?
Александр, я тебя обожаю!Мы обо всех начинающих алкоголиках, типа меня
ты в комбинезончике своём красивом?1 градус тепла, но че то мы подмерзли, ветер холодный
надежда умирает последнейМы обо всех начинающих алкоголиках, типа меня
ясно. понятно.Очень просто - помнить свою последнюю пьянку. Не по времени, а самую "жестяную". Кто делал 1 шаг, вспоминать, хочу ли я обратно.
Посмотреть вложение 599005ты в комбинезончике своём красивом?
Ещё не так холодно для комбеза он прям теплющийты в комбинезончике своём красивом?
Я уже давно не хожу на группы... Но принципы АА в голове сохранились прочно. И если бы я жила ими, то сейчас десять лет в активе трезвости былоя не знала, что ты в АА... давно?
я бы тоже пошла... адрес уже у себя тут организовала... но немцы ж...
это у меня как план Б ) будем посмотреть... если вся работа над собой и трезвостью, не дай Бог, пойдёт прахом...
нтересно, что русскоговорящие группы есть и в Израиле и в Америке и даже в Швеции, а в Германии нет... польские есть, а наших фиг вам...
странно...
Ооо, посмотрела трейлер! Спасибо, что написал А то задолбалась уже искать интересный сериалВечером начали сериал от Netflix, Невероятное, про изнасилования.
Мендельсоны Есть еще порох в пороховницах