@Violet1991 если есть возможность оставайся с Командой, мы все хотим, чтобы у тебя всё наладилось, услышать как твои дела, гороскопчики твои почитать
Ты наша! мы не хотим тебя так просто отдавать!
Юля, с двух твоих срывав я не смогла понять что происходит с тобой? Почему вполне приличный день через 2 часа заканчивается? что происходит? неужели во всем этом есть только один выход?
И хорошо, что немного разозлилась. Иногда нам нужно, чтоб не всё по головке гладили
Доброе утро! Думайте что хотите, по поводу моего желания бросить пить. Да, у меня не все так просто. Как женевьева написала? Просто хочу дальше бухать? Нет, не хочу.
Спасибо тем кто поддержал!
Сегодня записалась на консультацию в клинику, поеду зашьюсь, АА я продолжу посещать. И попытки жить трезво я не брошу.
Юля, с двух твоих срывав я не смогла понять что происходит с тобой? Почему вполне приличный день через 2 часа заканчивается? что происходит? неужели во всем этом есть только один выход?
И хорошо, что немного разозлилась. Иногда нам нужно, чтоб не всё по головке гладили
Это ты молодец!Спасибо тем кто поддержал!
Сегодня записалась на консультацию в клинику, поеду зашьюсь, АА я продолжу посещать. И попытки жить трезво я не брброшу.
Брось попытки жить НЕ трезво и у тебя всё наладитсяИ попытки жить трезво я не брошу.