Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня записалась на консультацию в клинику, поеду зашьюсь, АА я продолжу посещать. И попытки жить трезво я не брошу.
@ Женевьева, ещё написала:Устойчиво не будет никогда, всегда будут проблемы, плохие и хорошие дни, это жизнь называется.
Удачи, Юлечка заходи к нам все равно, пообщаемсяДоброе утро! Думайте что хотите, по поводу моего желания бросить пить. Да, у меня не все так просто. Как женевьева написала? Просто хочу дальше бухать? Нет, не хочу.
Спасибо тем кто поддержал!
Сегодня записалась на консультацию в клинику, поеду зашьюсь, АА я продолжу посещать. И попытки жить трезво я не брошу.
Организаторам конкурса надо было ещё одно условие ввести - видео с процессом поедания своих шедевровПосмотрела вчерашние изыски легиона.... Да уж, мешают все подряд. Даже мои дети такое есть не будут.. Пирог из свеклы с какао
Удачи тебе!Доброе утро! Думайте что хотите, по поводу моего желания бросить пить. Да, у меня не все так просто. Как женевьева написала? Просто хочу дальше бухать? Нет, не хочу.
Спасибо тем кто поддержал!
Оль, я читала вчера, что ты после марафона не знаешь как быть) я после первого тоже так, побаивалась, как пройдёт перерыв ты на форум заходи всё равно, есть всякие темки для общения, ну и мне пиши если чтоДоброе утро,ребята!Я трезва 5.11.21 @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77
Дурацкая пятница, и дурацкие мысли в голове(((
Само собой))А ты думала я от тебя отстану)Я ещё маленькая в трезвости, так что поддержка очень нужна.Дома-то ее хрен дождёшься.Да и не со всеми такую проблему свою обсудишьОль, я читала вчера, что ты после марафона не знаешь как быть) я после первого тоже так, побаивалась, как пройдёт перерыв ты на форум заходи всё равно, есть всякие темки для общения, ну и мне пиши если что
Я в следующий марафон не пойду, попробую дальше сама
Я конечно так себе эксперт трезвости тоже))) но всё равно вместе веселееСамо собой))А ты думала я от тебя отстану)Я ещё маленькая в трезвости, так что поддержка очень нужна.Дома-то ее хрен дождёшься.Да и не со всеми такую проблему свою обсудишь
Ну вместе и правда веселее)Я конечно так себе эксперт трезвости тоже))) но всё равно вместе веселее