звучит вкусноЯ поначалу пила гранатовый сок с минералкой, ну точнее, просто с газированной водой так вкусно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
звучит вкусноЯ поначалу пила гранатовый сок с минералкой, ну точнее, просто с газированной водой так вкусно
Очень. Летом, в жару отлично шло. Да и сейчасзвучит вкусно
Потому что мне было не выносимо находиться на изоляции, одна с детьми, это начало короны как раз было. Тогда была самая длительная разлука с мужем. Ну и в добавок я забыла что моя болезнь со мной навсегда, я подумала что смогу выпить раз в месяц и успокоиться.а срыв почему произошёл????
4 !!!! года...
В блокнот запишу«соберись, тряпка», «работай, раб, солнце еще высоко», «держись, казак, атаманом станешь»
Ууу, весь телефон слюной уляпала .Блинчики шикарные, даже по фото видно!Ребята угощайтесь! Блинчики с мясом и с капустойПосмотреть вложение 599184
ой ... мне с мясом.. и ... с капусткой тожААААААУ меня дети все блины истаскали, столько начинки ещё осталось, придётся завтра ещё блины печь)
Самое страшное не то что мы видим твои срывы а то что трое маленьких любящих тебя сердечка видят эти срывы и видят маму с перманентным запахом перегара. Хотя на мой взгляд эти три маленьких любящих сердечка и есть тот повод или та точка не возврата или... Да называй это как хочешь! Но это та причина ради которой хлопается кулаком по столу и отбрасывается всё к чертям собачьим! Дети это та причина ради которой можно свернуть горы и переделать всё на свете ради них что бы им было тепло, светло и комфортно. Попробуй переделать свою ради деток если остальные причины тебе кажутся не достаточно вескими.Вот действительно зачем? Как обрести твёрдость убеждения? Все понимаю, какой вред, как будет плохо с утра, и бла бла бла... Когда меня спросили тебе стало легче после прихода в АА? В каком то смысле да, а в каком то очень сложно!
Ведь это так сложно учиться, меняться, делать по другому, думать о других... Пока мне очень сложно просто и легко идти по шагам!
Мне грустно от того что я подвожу вас ребята, что вы видите мои постоянные срывы, но я не могу даже себе пообещать что-то!
Спасибо за поздравление дорогая! Очень приятно. И да я дома. Меня выписали сегодня!С птичками тебя дорогая! Блюди трезвость и не болей!!!!