Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Спасибо дорогой! Очень приятно! Такая птичка красивая! 🤩😍
я тебе сегодня птичку упрямую подарила) видела?
Синенькую? Кажется да видела! В любом случае спасибо! Очень ценно и приятно получать ваших птичек! Но если не сложно продублируй ещё разок картиночку с птичкой а то может я правда не увидела. Ты уж не серчай на меня сейчас у меня голова туго варит из-за короны..... 😔😔😔😔 :an: :an: :an: :an: :WALL: :WALL: :WALL: :cry2::cry2::cry2::cry2:

Спасибо дорогой! Очень приятно! Такая птичка красивая! 🤩😍

Синенькую? Кажется да видела! В любом случае спасибо! Очень ценно и приятно получать ваших птичек! Но если не сложно продублируй ещё разок картиночку с птичкой а то может я правда не увидела. Ты уж не серчай на меня сейчас у меня голова туго варит из-за короны..... 😔😔😔😔 :an: :an: :an: :an: :WALL: :WALL: :WALL: :cry2::cry2::cry2::cry2:
Серенькая...упряменькая...как раз такая для выздоровления нужна :YES: :obnim1:С птичкой тебя!:kiss2:
x_332491b9.jpg

Представляю как я вам надоела со своими "я ухожу" :-D это у меня по пьяни синдром "ёжик уходит в туман", теперь представте моего бедного мужа, когда я регулярно употребляла я вечно "шла разводиться" 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Вчера сработал развод моего алко сознания, типо ну давай в последний раз! С понедельника же работать выходишь,усе...Причём я не планировала пить, как то спонтанно зарулила в магазин, и ещё шла по магазину и отголоски моего разума твердили Брось эту корзину, иди домой!!!
@Mik правильно сказал про трудности сказать себе стоп если ещё не все так плохо, с утра я спокойно приняла душ, села за руль, все как обычно в этом плане.
Я не любитель связывать все человеческие эмоции с алко. Эмоции бывают и у абсолютно непьющих, особенно у женщин. Представь, что ты не алк. Поживи так немного. Я не алк и не пью. А потом уже проработаешь тему алко.

Ткните меня пожалуйста в кулинарный конкурс🙏🏻 Не могу найти((
Думаю можно ли шоколад и какао nesquik использовать🤷🏼‍♀️

Ткните меня пожалуйста в кулинарный конкурс🙏🏻 Не могу найти((
Думаю можно ли шоколад и какао nesquik использовать🤷🏼‍♀️

Доброе утро! Думайте что хотите, по поводу моего желания бросить пить. Да, у меня не все так просто. Как женевьева написала? Просто хочу дальше бухать? Нет, не хочу.
Спасибо тем кто поддержал! :obnim2:
Сегодня записалась на консультацию в клинику, поеду зашьюсь, АА я продолжу посещать. И попытки жить трезво я не брошу.
Ты можешь обижаться сколько угодно, но это читалось между строк в сообщении, там были сплошные отмазы, я так же отмазывалась после срывов, муж не тот, работа не та, погода не та и т.д
Надо понять и принять, что алко это яд.

Я очень рада, что ты сегодня вернулась в наши стройные ряды.
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.:ax:

Я не любитель связывать все человеческие эмоции с алко. Эмоции бывают и у абсолютно непьющих, особенно у женщин. Представь, что ты не алк. Поживи так немного. Я не алк и не пью. А потом уже проработаешь тему алко.
Подумаю над этим
Ты можешь обижаться сколько угодно, но это читалось между строк в сообщении, там были сплошные отмазы, я так же отмазывалась после срывов, муж не тот, работа не та, погода не та и т.д
Надо понять и принять, что алко это яд.

Я очень рада, что ты сегодня вернулась в наши стройные ряды.
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.:ax:
Я не обижаюсь, ты права! Я мастерски отмазываюсь за свои срывы! Шичко надо послушать, он хорошо внушает что этанол это яд! Хочется чтобы все легко и просто, а вот не получается...
Кстати я месяц назад не подшилась потому что врач не понравился, а ведь я не пошла к другому, на тот момент я решила что смогу и сама. Справлюсь...

Дочку сегодня днем забрал до понедельника, так что мой марафон закрыт :DONT_KNOW: Нет ни малейшего шанса, что я выпью в субботу или воскресенье. Губернатор наш очкует что-то, все регионы уже объявили, что 8 ноября на работку, а наш таинства мутит, завтра только решит. Но у нас капец - рекорд, за рекордом, 400+ новых случаев каждый день, при том, что во всей Республике Коми живет 800 тысяч человек. Локдаун не задался чего-то.

Команда, напоминаю, что Конкурс кулинаров еще не закончился, тащите свои шоколадные изыски,
и ударим шоколадной колбасой "по бездорожью и разгильдяйству", как говорил один известный персонаж :-D
Срок приёма работ:

Несите ваши тортики, пироженки и кексы
К субботе до 12 и будет хорошо O:-)

Можно мне дополнить своё профильное, второй вопрос?

Как проявляется тяга на физическом уровне? Вот здесь я узнала про слюнотечение. Наверняка есть еще признаки предсрывного состояния. @Mik @Juls_s

Можно мне дополнить своё профильное, второй вопрос?

Как проявляется тяга на физическом уровне? Вот здесь я узнала про слюнотечение. Наверняка есть еще признаки предсрывного состояния. @Mik @Juls_s
очень хорошее дополнение!:THUMBS UP: обязательно включим :YES:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.