Зашла в раздел диалоги врача
Это надо читать когда готов сорваться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт где?Зашла в раздел диалоги врача
Ага,тоже читаю его,все не дочитать до конца. Жесть там конечноЗашла в раздел диалоги врача
Где это найти???
СпасибоВажно - ДИАЛОГИ ВРАЧА.
Здравствуйте Вам всем. Я один из вас, которые поняли свою проблему и борюсь. В этой теме я хотел бы вам рассказывать свои истории из моей практики, описывать все пагубные последствия алкоголизма без ретуширования. Будет грубо, жестоко, ужасно, но будет так как оно есть на самом деле. Без сопле "...notdrink.ru
Особенно впечатлил панкреанекроз... У меня знакомый, вместе с мужем служили умер от него. Был компьютерным гением.Эт где?
Это к Стеценко?Зашла в раздел диалоги врача
Вообще кошмар, и мы каждый раз рискуем как в русской рулеткеАга,тоже читаю его,все не дочитать до конца. Жесть там конечно
Все, увидела)Это к Стеценко?
Выше скинули уже ссылкуЭто к Стеценко?
Спасибо!Выше скинули уже ссылку
Как вас все это мотивирует? У меня отец с 1991 по 1997 года на моих глазах спивался, мордобои, полная деградация, мы с матерью и братом скитались постоянно по каким-то родственникам, знакомым. Вышел на запои по 3 недели, при чем первые дни были по 3 бутылки водки в день, ларечной, пропивал всё, валялся у меня в ногах, чтобы я ему бутылку купил. Да я даже не знаю, чего я не видел, при чем я то трезвый на это смотрел в основном. Повесился в запое, я его труп самолично и снимал Так что я еще в юности видел алкоголизм во всех проявлениях от начала до логического конца. Ну такое к этому отношение у меня - было весьма неприятно, но я то не такой. Хотя качественней мотивации, которая была у меня, наверное, и не бывает.Особенно впечатлил панкреанекроз...
Ну это точно не лишняя информация, помимо того что алко твоё здоровье губит ещё ты подвергаешь риску окружающих. И да, я не такая, я не такой! У меня все под контролем! На самом деле когда я пью, я уже себе не принадлежу. Страшно представить что может произойти. Такие истории направляют мозги в нужное русло.Как вас все это мотивирует?