это так на шестом месяце колбасит? ))) я тоже так хочууууА у меня каждый день праздник - праздник жизни, а еще и трезвой - танцы![]()
![]()
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это так на шестом месяце колбасит? ))) я тоже так хочууууА у меня каждый день праздник - праздник жизни, а еще и трезвой - танцы![]()
![]()
Keine Panik! Wir werden alle finden, аlles wird gut. Kap mit dir)![]()
Да, особенно, когда самочувствие после ковида -19 наладилось, сейчас все хорошо)это так на шестом месяце колбасит? ))) я тоже так хочуууу![]()
ты долго болел?Да, особенно, когда самочувствие после ковида -19 наладилось, сейчас все хорошо)
2 недели была температура 37,4 (вечером 38). Запахи исчезли. Состояние чем-то походило на отходняк средней тяжеститы долго болел?
всё получится! даже не сомневаюсь!Привет, Мария) Отмечаюсь же ежедневно)
В Минске была позавчера, теперь поеду в воскресенье на месяц.
Спасибо, что интересуешься)
Эх... жалко. В своей теме похоже буду писать что трезвая)Вроде запись в конце ноября. А старт 12 декабря. Если я правильно поняла.
Сообщение в теме 'Расписание марафонов трезвости, спорта и ЗОЖ!' Информация - Расписание марафонов трезвости, спорта и ЗОЖ!
Сегодняшний праздник прямо про нас .День народного единства!А мы едины в своем желании обрести трезвость.А у меня каждый день праздник - праздник жизни, а еще и трезвой - танцы![]()
![]()
Вообще, как хорошо, что ты бросилаО, боже
Как хорошо, что я бросила, когда ещё только сигареты былиНе дошла до курения жижки))))
А сейчас? Ты на какой серии? Я просто 1ю вчера посмотрела, ничего вроде. На 2й пошла болтовня, ну и они малость подкачали по спецэффектам, сюжету, бюджету..)ну ты наверное, заметил тоже в процессе.Я начал смотреть, пока норм)
Ты не куришь?Ничего не понятно, но интересно)
Ты с Табексом бросаешь?Я не могу больше не курить)) Успокоительное не действует, убеждение и помолиться тоже, зажор не помогает, отвлечение - ненадолго. Накаты постоянно, я просто сейчас прибью кого-нибудь![]()
Спасибо, гугл переводчику)) снова тебя, кэпушка, расчленяют между девочкамиmit EUCH allen![]()
Не, он ядреный) я без всегоТы с Табексом бросаешь?
Ядрёный?) Это как?)Не, он ядреный) я без всего
Держись!!!!Не кури ни в коем случае!!Не, он ядреный) я без всего
Ну я читала, что у него побочки. А мне бы не хотелось лишней химииЯдрёный?) Это как?)