Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
А я прятала пустые банки в корзине для белья.Что б муж не видел сколько я реально выпила за вечер.:appl:
Оо, сколько попрятано было, это страшно вспомнить. В ванной удобнее всего - туда можно часто заходить не вызывая вопросов.
Но и в квартире тайников было уйма.
Сейчас в доме живу. Муж постоянно в командировке))).
Один раз приехал неожиданно, сюрприз так сказать. Он меня ни в чем не подозревал таком. Вообще ни в чём)). А сюрприз на мой ДР, т.к. не ждала его.
О, боги! Как я тогда металась по всему дому, собирая стеклотару в доступных местах (на виду никогда не стояла) и пряча её, чтобы не нашёл. Загнала его для этого в ванну - типа с дороги отдохнуть.
И потом, пока он неделю был - тряслась, как бы он мой склад не нашёл.

Пишу сейчас, и так стыдно....

Мы так похожи :girl_in_dreams:
Прикинь какая щас экономия, так что от трезвости одни плюсы😇
У меня ни какой экономии не выявилось, пила я не много, но почти каждый день, сейчас ещё цены почти в раза выросли и по деньгам, как было так и осталось)))

Так, девочки, @JIK и @Манка Кэпины зазнобушки, почему никто не поинтересовался здоровьем сладкого?
Кэпушка, как ты, дорогой? :IN LOVE:
Ещё болею, но уже намного лучше. Спасибо:kiss2: вы все мои зазнобушкиO:-)

Да уж, наркотик не иначе, вообще больше ни о чём не думали:(((((
Вот почему тогда не задумалась я не понятно, звоночек то хороший был
позитивчик:
мой сынок "бусю" даёт каждый вечер, как спать идёт, вернее так... я эту бусю желаю, ему ничего другого не остаётся... ))
:KISSED:
так вот - сейчас он сам это делает и ... принюхивается ((( и потом лицо такое довольное...
тоестъ он всё видел...
это счастъе сейчас!!! :dance:

Всё, ушла на митинг (

Оо, сколько попрятано было, это страшно вспомнить. В ванной удобнее всего - туда можно часто заходить не вызывая вопросов.
Но и в квартире тайников было уйма.
Сейчас в доме живу. Муж постоянно в командировке))).
Один раз приехал неожиданно, сюрприз так сказать. Он меня ни в чем не подозревал таком. Вообще ни в чём)). А сюрприз на мой ДР, т.к. не ждала его.
О, боги! Как я тогда металась по всему дому, собирая стеклотару в доступных местах (на виду никогда не стояла) и пряча её, чтобы не нашёл. Загнала его для этого в ванну - типа с дороги отдохнуть.
И потом, пока он неделю был - тряслась, как бы он мой склад не нашёл.

Пишу сейчас, и так стыдно....
В начале прятала на балконе, потом через какое-то время решила разгрузить его, сложила всё в мусорные пакеты, думала пойду мужа встречать занесу на помойку, так что ты думаешь, я забыла этот чёртов пакет в коридоре, поняла это только когда уже шли с мужем домой, я чуть в обморок не упала, смогла уговорить его сбегать в магаз рядом с домом, а я типа в туалет очень хочу и всё опять на балкон стащила, трясло меня потом знатно

Всем привет! Вижу что следующий марафон будет в конце ноября, правильно поняла?
Вроде запись в конце ноября. А старт 12 декабря. Если я правильно поняла.

Сообщение в теме 'Расписание марафонов трезвости, спорта и ЗОЖ!' Информация - Расписание марафонов трезвости, спорта и ЗОЖ!

У меня ни какой экономии не выявилось, пила я не много, но почти каждый день, сейчас ещё цены почти в раза выросли и по деньгам, как было так и осталось)))
У меня то что не потрачено на алкоголь, потрачено на всякие женские штучки и вкусняшки. Так что у меня относительно денег не особо что поменялось. Но есть другие плюсы) так что продолжаем трезветь😜

Я кстати не так много и тратила на алкоголь, бутылка настойки 21% в среднем около 300 рублей. И я не пила каждый день, чаще пятница, суббота. Пиво, вино, это редкий для меня случай.

Щастье-то какое!!!Муж детей к бабушке на пару дней увёз!И сам ещё до вечера уехал)Урааа))
Моя котэ передаёт всем пламенный привет по этому поводу
Ой, ножки какие лохматые, как у хоббита Бильбо

Вроде запись в конце ноября. А старт 12 декабря. Если я правильно поняла.

Сообщение в теме 'Расписание марафонов трезвости, спорта и ЗОЖ!' Информация - Расписание марафонов трезвости, спорта и ЗОЖ!

наш третий ) но ешё не стоит дата записи...

1636023253617.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.