Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
А сейчас? Ты на какой серии? Я просто 1ю вчера посмотрела, ничего вроде. На 2й пошла болтовня, ну и они малость подкачали по спецэффектам, сюжету, бюджету..)ну ты наверное, заметил тоже в процессе.
Я начал, но пока первую не досмотрел, на паузе. Вообще люблю все паронормальное, позже отпишусь по этому фильму)

Ну я читала, что у него побочки. А мне бы не хотелось лишней химии
Так это же растительный препарат) Цитизин — алкалоид, который получают из растения Cytisus Laburnum

Я начал, но пока первую не досмотрел, на паузе. Вообще люблю все паронормальное, позже отпишусь по этому фильму)
Ага, давай. Я сейчас в поиске какого-нибудь залипательного сериала типа Ходячих

Я не могу больше не курить)) Успокоительное не действует, убеждение и помолиться тоже, зажор не помогает, отвлечение - ненадолго. Накаты постоянно, я просто сейчас прибью кого-нибудь🙈🙈😑
тогда оставь пока может...
:bbabb:

Я торгуюсь)) ну даже если.., то попыток не оставлю. В прошлый раз 3 месяца качелей понадобилось))
Толку торговаться.Когда-то придётся бросить.И хуже,если это будет по строгим медицинским показаниям!

Как у аллергика, у меня шиза на любые новые таблетки)
Я с ним только и бросал, через неделю приёма вообще забываешь о сигаретах и стаёт вполне комфортно, не абсты, не повышенного аппетита. По началу серцебиение может усиленное быть, да, за счёт того, что он с n-ацетилхолиновыми рецепторами связывается, с которыми и никотин, но если физ нагрузка в течение дня есть, то особо не будет беспокоить, хотя, конечно, всё индивидуально. Мне очень хорошо помог, хотя аллергии тоже есть иногда, ну можешь антигистамины какие-то попить, в любом случае от связки Табекс + антигистамины твоему организму вред будет в несколько раз меньше, чем от табака или той химозной жижи глицериново-пропиленгликолевой, что из стиков предлагается вдыхать)

тогда оставь пока может...
:bbabb:
я только ЗА (бросить)! но ведь не зря ж говорят здесь все, что на начальном этапе трезвления лучше не делать резких движений...
трезвость важнее... а потом, как годик отметишь и бросишь! а?

Я с ним только и бросал, через неделю приёма вообще забываешь о сигаретах и стаёт вполне комфортно, не абсты, не повышенного аппетита.
Жаль, мне табекс не помог.Пила таблетки и курила.Таблетки кончились, а я так и курила дальше

я только ЗА! но ведь не зря ж говорят здесь все, что на начальном этапе трезвления лучше не делать резких движений...
трезвость важнее... а потом, как годик отметишь и бросишь! а?
Да, Мусечка, поняла тебя. Пробовала бросить в 3 мес трезвости, кажется, сутки продержалась. Решила, что рановато для такого испытания))) отложила. Сейчас вот тоже

Я с ним только и бросал, через неделю приёма вообще забываешь о сигаретах и стаёт вполне комфортно, не абсты, не повышенного аппетита. По началу серцебиение может усиленное быть, да, за счёт того, что он с n-ацетилхолиновыми рецепторами связывается, с которыми и никотин, но если физ нагрузка в течение дня есть, то особо не будет беспокоить, хотя, конечно, всё индивидуально. Мне очень хорошо помог, хотя аллергии тоже есть иногда, ну можешь антигистамины какие-то попить, в любом случае от связки Табекс + антигистамины твоему организму вред будет в несколько раз меньше, чем от табака или той химозной жижи глицериново-пропиленгликолевой, что из стиков предлагается вдыхать)
Многие с ним бросают, кстати. Ну хз..А ты сколько курил до того, как бросить? Оо..посмотрела твой счетчик, ты курение, получается раньше бросил, чем алко. И не тянуло, когда пил?

Жаль, мне табекс не помог.Пила таблетки и курила.Таблетки кончились, а я так и курила дальше
Ну, наверно потому, что ты курить продолжала, а курить только первые три дня разрешается) И пить его надо строго по инструкции, если написано каждые 2 часа, то ставишь будильник на телефоне и пьёшь дисциплинированно.

у меня подруга собирается с выходных с каким-то Spray* бросать... (в рот при тяге брызгать)
я, отрапортую, если поможет.... у неё клиентка так бросила, уже 7 месяцев не курит...
*
1636027452002.png

Многие с ним бросают, кстати. Ну хз..А ты сколько курил до того, как бросить? Оо..посмотрела твой счетчик, ты курение, получается раньше бросил, чем алко. И не тянуло, когда пил?
Я 17 лет курил. Не, не тянуло.

Толку торговаться.Когда-то придётся бросить.И хуже,если это будет по строгим медицинским показаниям!
Не, бросать надо. Уже мысль сидит и нудит)) Но блин...не знаю как у вас с зависимостями в остальном, кроме алко?
У меня маньяческое ко всему. Я потому дико боялась всегда к тяжелой наркоте приближаться и к азартным играм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.