Вобще-то я писала тебе про Лигу Чемпионов, а не Российский чемпионат
Вы думаете я старый и ничего не помню Было и про российский.она вроде про российский не говорила... или?
сегодня Зенит у Спартака выиграл 7:1 прикинь?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вобще-то я писала тебе про Лигу Чемпионов, а не Российский чемпионат
Вы думаете я старый и ничего не помню Было и про российский.она вроде про российский не говорила... или?
сегодня Зенит у Спартака выиграл 7:1 прикинь?!
Ну по всякому было, один раз я задержалась на работе и мне надо было успеть перед возвращением мужа купить бутылку коньяка, перелить её куда-нибудь и потом ещё выкинуть эту бутылку в мусоропровод. Так я так спешила, что после того как меня попросили паспорт показать, я положила его туда, где покупки на кассе складывают, схватила бутылку когда её пробили и убежала, а паспорт(там были ещё полис, снился, права, карточка банковская зарплатная) оставила на кассе, утром только обнаружила, стояла зимой полчаса перед открытием магазина и молилась чтоб паспорт был на кассе, кстати там мне его и отдали, но позор конечно был жудкиОёёйприличные они девушки. Я в 8 уже в Дикси бежала и не камуфлировалась продуктами. Глазки в пол - это дедушке
Мусю, Мусю нашу ловите Она сейчас в обморок упадет
Привет, Мария) Отмечаюсь же ежедневно)
нормуль )))Ну по всякому было, один раз я задержалась на работе и мне надо было успеть перед возвращением мужа купить бутылку коньяка, перелить её куда-нибудь и потом ещё выкинуть эту бутылку в мусоропровод. Так я так спешила, что после того как меня попросили паспорт показать, я положила его туда, где покупки на кассе складывают, схватила бутылку когда её пробили и убежала, а паспорт(там были ещё полис, снился, права, карточка банковская зарплатная) оставила на кассе, утром только обнаружила, стояла зимой полчаса перед открытием магазина и молилась чтоб паспорт был на кассе, кстати там мне его и отдали, но позор конечно был жудки
уже )))))Мусю, Мусю нашу ловите Она сейчас в обморок упадет
Да уж, наркотик не иначе, вообще больше ни о чём не думали:(((((нормуль )))
я как-то уже под шафе на заправке шампус покупала и прям сумку со всем барахлом оставила на кассе и пошла с бутылкой )))
мне орут вдогонку... а там очередь ещё пару человек... стыыыдноооо было (((
мой муж так же смотрит... когда я в интернете кошек поглядываюМорда моей кошки, когда я смотрю в интернете на других котеек
Посмотреть вложение 597722
Я цитирую всё, лишнее удаляю.Ребята, никак не соображу, как мне ответить на определенную фразу, чтобы всё не цитировать
Присоединяюсь! Я эту статью сразу же распечатала. На столе положила в качестве напоминанияХочу поблагодарить @Mik за статью про честность, сохранила себе в закладки, сейчас прочитала, проняло прям.
Кто не читал прочитайте обязательно, даже если Вы не верите в ВС и Вам не нравится концепция АА(это не имеет значения, мы все алкаши), там очень важные вещи на мой взгляд написаны
Сообщение в теме '2_3 Сон Менделеева' Трезвый старт - 2_3 Сон Менделеева
Да всё пытаюсь тебя обратить в свою веруВы думаете я старый и ничего не помню Было и про российский.
Выделяешь текст в сообщении и у тебя будет написанное в перечне цитировать, ну с телефона по крайней мере так.Ребята, никак не соображу, как мне ответить на определенную фразу, чтобы всё не цитировать
А что за статья?Где ее посмотреть?Присоединяюсь! Я эту статью сразу же распечатала. На столе положила в качестве напоминания
Сообщение в теме '2_3 Сон Менделеева' Трезвый старт - 2_3 Сон МенделееваА что за статья?Где ее посмотреть?