Спасибки)@Maruska Марусечка, с лебедями тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибки)@Maruska Марусечка, с лебедями тебя
Титьки! Титьки!
Спасибочки@Женевьева @Манка
Загрузила вроде на форум
Ребенок в тебе должен обрести дом. Вернуться в детство, чтобы исправить взрослые ошибки
Детские травмы и обиды не проходят бесследно. Они проявляются во взрослой жизни, и часто - самым неожиданным образом: не складываются отношения, рушится карьера, возникают болезни... Проблемы ставят нас в тупик, и мы даже не подозреваем, что все...notdrink.ru
На аудио вот ссылка. Но повторюсь, через впн может только работать.
Ребенок в тебе должен обрести дом. Вернуться в детство, чтобы исправить взрослые ошибки - Стефани Шталь
Детские травмы и обиды не проходят бесследно. Они проявляются во взрослой жизни, и часто — самым неожиданным образом: не складываются отношения, рушится карьера, возникают болезни... Проблемы ставят нас в тупик, и мы даже не подозреваем, что все ответы и решения — в нас самих. Известный немецкийbaza-knig.ru
Я осень начала любить, когда в этом году посмотрела на нее трезвыми глазами и ясным умом) Все ходила и думала - то ли действительно никогда такой красоты не было, то ли я такую красоту никогда не замечала. А сезонная тоска душевнобольного человека - пфуй, какая мелочь! Пересплю)Конечно всякое случается в жизни, но трезвость как освобождение от алкоголизма, открывает многие перспективы, появляется способность ценить то, на что раньше и внимание не обращал
Как самочувствие?Спасибочки
Кидаю в закладки, я сейчас болею, как раз куча времени пока в кровати валяешься
А я всё время пропускал, когда зеленеют деревья. Теперь вижу каждую весну)Я осень начала любить, когда в этом году посмотрела на нее трезвыми глазами и ясным умом) Все ходила и думала - то ли действительно никогда такой красоты не было, то ли я такую красоту никогда не замечала. А сезонная тоска душевнобольного человека - пфуй, какая мелочь! Пересплю)
Приветик.С птичками тебяКак самочувствие?
Я когда 2/2 работала, тоже утром ждала времени приличной девушки И в магазины разные ходила и тележки набирала, иа ещё хитрюшаЕсли немного или вообще ничего - то с трудом дожидалась времени, когда можно купить спиртное приличной девушке . Примерно часов в 12... И, чтобы не заподозрили, что я только ради бухла, набирала ещё целую тележку продуктов .
Вот прям с языка сняла...я правда чуть позже в трезвость попалась, чем ты, но красоту застала и восхищалась каждое утро идя через парк к метро.Я осень начала любить, когда в этом году посмотрела на нее трезвыми глазами и ясным умом) Все ходила и думала - то ли действительно никогда такой красоты не было, то ли я такую красоту никогда не замечала. А сезонная тоска душевнобольного человека - пфуй, какая мелочь! Пересплю)
Привет , с этой работой пропустил, что там нужно показать? Надеюсь не то, что я подумалЗлошечка, привет) Покажешь нам, что перед тобой?)
Что такое "стики"? Типа сиги?Блин, чувствую себя наркоманкой)))
Бросила вчера стики эти чертовы..но в пачке еще осталось. С утра не удержалась, потом себя накрутила, снова не удержалась
Пока они лежат дома..невозможно не думать
Спасибо, дорогаяотличные планы) так ты быстро на ноги встанешьПриветик.С птичками тебя
Не очень, но я не хандрю, буду в кровати тюленькой лежать, муж обещал меня чаем с мёдом отчаиваться и вкусняшки таскать буду сегодня трезвостью своей заниматься, сделаю задание марафона, задание наставника, вот книгу выше интересную для меня посоветовали, закладочек у меня много не реализованных с форума лежит, вообщем скучать не придётся
У меня так же было, когда я уснул лицом на клаве, и покал спал, написался крутой код...рабочийБожечки, что у вас там за абракадабры на компах