Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Кинь ссылочку плиз
У меня в пдф есть. Не понимаю как скинуть. А в аудио я слушаю просто в гугле вбиваю название(первое предложение) и аудио. Но я с включенным впн ищу. Без него не знаю получится нет

@Женевьева @Манка
Загрузила вроде на форум

На аудио вот ссылка. Но повторюсь, через впн может только работать.

Доброе доброе утро:kiss2: И оно действительное доброе))) За эти два с небольшим месяца не помню ни одного недоброго утра))) Встаю с радостью, неважно, выспалась или не выспалась. Знаю, что сейчас пойду с кофейком на форум, поздоровкаюсь со своими трезвыми друзьями, заряжусь позитивной энергией на весь день и налегке в путь. Как же я всех вас люблю!!!:obnim2:

Добрый день!
04.11.21 я трезвая! @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77
У нас очень резко похолодало, сегодня перебрала и помыла осеннюю обувь, все зима пришла❄️☃️🌨️

Овен
Начало дня проходит на удивление спокойно и может показаться даже скучным. Новых идей не появляется, как и желания что-то изменить в жизни, и все идет по накатанной – а вы рискуете впасть в уныние. К тому же в это время возможны недомогания или просто ощущение усталости, потеря интереса к происходящему вокруг.
Телец
Благоприятный день. Масштаб успехов, которых вы достигнете, зависит только от вашей самодисциплины: если будете трудиться, не давая себе поблажек, то добьетесь поистине фантастических результатов. Вероятно заключение сделок, которые принесут крупную прибыль в обозримом будущем.
Близнецы
Мелкие неприятные происшествия могут испортить настроение в начале дня, но, к счастью, ненадолго: вы не поддадитесь унынию, проявите чудеса изобретательности, найдете способ обезоружить недоброжелателей. Хорошо проходят деловые встречи, день подходит и для общения с потенциальным работодателем, и для выхода на новую работу.
Рак
Легких побед от этого дня ждать не стоит, но на получение заслуженной награды вполне можно рассчитывать. Усилия не пропадают даром, а ваши лучшие качества не остаются незамеченными. Подходящий день для начала работы над новыми проектами, в том числе – масштабными и сложными, требующими привлечения старых союзников.
ЛевСохраняйте спокойствие и не поддавайтесь на провокации, сколь бы многочисленными они ни были. От того, сможете ли вы сохранить здравый смысл и руководствоваться только его подсказками в сложной, запутанной, неоднозначной ситуации, зависит, какими будут итоги этого дня. Предельная осторожность нужна в общении с руководством, старайтесь не нарушать правил делового этикета, даже если в коллективе приняты неформальные отношения.
Дева
Благоприятный день, удачный и интересный. Вы сможете многому научиться, если будете держаться поближе к знающим и опытным людям, и без всякого стеснения задавать любые интересующие вас вопросы. Не исключены разногласия с руководством, особенно в первой половине дня, когда даже лучшие ваши идеи не будут получать ожидаемой поддержки.
Весы
Очень сложный день с финансовой точки зрения. Не следует принимать важных решений, касающихся денег, заключать серьезные сделки и делать крупные покупки. Стоит сосредоточиться на работе, требующей творческого подхода – недостатка в хороших идеях не будет. Возможно урегулирование давних профессиональных разногласий, появится возможность укрепить свои позиции, заслужить уважение руководства.
Скорпион
Начало дня – время волнений, а в некоторых случаях – и серьезных эмоциональных потрясений. Вы необыкновенно впечатлительны, любой пустяк может выбить вас из колеи, если вы вовремя не примете меры и не настроитесь на позитивный лад. Желательно больше времени проводить с людьми, которые готовы вас терпеливо выслушать, не давая при этом оценки вашим высказываниям.
Стрелец
Используйте первую половину дня максимально эффективно – это самое благоприятное для вас время, обещающее успехи во многих профессиональных и творческих начинаниях. Смелости, с которой вы беретесь за новые дела, достаточно для того, чтобы взять города; просто не отступайте, если не все сразу складывается удачно, и не доверяйте людям, которые спешно переметнулись на вашу сторону, хотя еще недавно поддерживали ваших недругов.
Козерог
Едва ли день принесет какие-то неожиданные удачи, но и планов ваших не нарушит: все идет своим чередом, стабильность и предсказуемость ситуации вас скорее радует, чем огорчает. День хорошо подходит для делового общения, обсуждения важных рабочих и финансовых вопросов, поскольку вы легко находите общий язык даже с теми, с кем раньше не ладили.
Водолей
Возможно получение неожиданных предложений делового или личного характера. Сначала вы будете удивлены, но потом решите воспользоваться представившейся возможностью и не пожалеете об этом. Благоприятный день с финансовой точки зрения, можно позволить себе незапланированные расходы, спонтанные покупки – вы о них не пожалеете.
Рыбы
Ваше несколько легкомысленное отношение к делам может не на шутку раздражать окружающих, поэтому сегодня лучше принять серьезный вид. Не стесняйтесь демонстрировать, что вы очень заняты (даже если это не так), иначе будет очень трудно уклониться от исполнения многочисленных поручений и просьб.

Стефани Шталь

@Женевьева @Манка
Загрузила вроде на форум

На аудио вот ссылка. Но повторюсь, через впн может только работать.
Спасибо большое🙏 Пойду скачаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.