Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это и есть потребность - казаться взрослее, круче. Некая самооценка..Сколько по дурости начинают… по малолетству… хотят казаться взрослыми и крутыми )))
Все мы так начинали или я ошибаюсь?
И всем было сначала невкусно![]()
Потребность быть взрослее прошла, а привычка осталась.Так это и есть потребность - казаться взрослее, круче. Некая самооценка..
Вот видишь ) невкусноПомню прекрасно этот день, хотя 17 лет прошло.Начала курить в 13.Одоклассница в заброшенном детском саду учила курить «в затяг».Плохо было, Жуть.Тошнило.Даже помню что первой сигаретой была Кэпитан Блек вишневый
Вот вотЛично я закурила рано, в 14 лет. Тогда это казалось круто, по взрослому, хотя никто в семье не курил. Потянулась за отвязными одноклассницами, хотелось выделиться. Втянулась в курение также моментально, как и в алкоголь.
Мне они очень нравятся! Песня крутая!
Так и я бросала.И не раз.Помимо двух беременностей два раза на силе воле, два раза по Карру.И некрутость я прекрасно понимаю головой, но воз и ныне там.Только количество сигарет в сутки растетВ 20 бросила - утром встала и сказала всё, не хочу больше. Хотя в универе курили все и почти каждые выходные сабантуи…
Но мне нравилось, что я отличаюсь ))))
Не сочтите за нескромность битте )
Рассказываю по правде )
А сейчас так вообще не проблема, девочки!!! Это на модно и не круто уже давно!
Вот бы так с алко получилось, с первого раза![]()
![]()
Я бросила 24 года назадТак и я бросала.И не раз.Помимо двух беременностей два раза на силе воле, два раза по Карру.И некрутость я прекрасно понимаю головой, но воз и ныне там.Только количество сигарет в сутки растет
Нормальное настроение.Я вот опять ноюКстати и бухать тоже уже отстой и вчерашний день!!! )))
Молодые и менее молодые ))) и прогрессивные выбирают трезвую жизнь!
щелкните мне пальцем в лоб, если я сегодня зануууда ))))
Чёт настроение серьёзное![]()
Мы молодые, менее молодые или прогрессивные?Кстати и бухать тоже уже отстой и вчерашний день!!! )))
щелкните мне пальцем в лоб, если я сегодня зануууда ))))
Пройдёт! Это оно… потому и ноешь.Нормальное настроение.Я вот опять ноюДа что ж такое.
Это уже каждый сам определяетМы молодые, менее молодые или прогрессивные?![]()
Эх права ты во всем Маша) Я так давно выбрала трезвость и стремилась навсегда распрощаться с алкодемоном, но уж слишком глубоко завязла и так цепко он меня держит, что иногда охватывает отчаяниеКстати и бухать тоже уже отстой и вчерашний день!!! )))
щёлкните мне пальцем в лоб, если я сегодня зануууда ))))
Мы молодые МолодцыЭто уже каждый сам определяет
Но Мы молодцы!!!![]()
И мне, Мариша, страшно …Эх права ты во всем Маша) Я так давно выбрала трезвость и стремилась навсегда распрощаться с алкодемоном, но уж слишком глубоко завязла и так цепко он меня держит, что иногда охватывает отчаяние