Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
А я больше не хочу ужасы похмелья читать.Они во мне какие-то глупости провоцируют.Мыслишки сразу такие : «о, ну это как надо пить что б до такого дойти.Ужас-ужас!Со мной такого не случится никогда, я же не такая.»:grabli:(хотя такая, конечно же, просто не успела ещё таких приключений вкусить)
И я не хочу читать...
такая-нетакая...Мне не нра,что всех заставляют, как под копирку признавать себя алкашом...
Свою темку потому и не открыла,что начинают сразу зудеть...Скажи,да скажи...

Не хочу и не буду...От этого ничего не меняется...Пить я тоже не хочу и не буду...Понимаю,что это яд в себя вливаю и мне год от года хуже от такого вливания...

Не хочу и не буду...От этого ничего не меняется...Пить я тоже не хочу и не буду...Понимаю,что это яд в себя вливаю и мне год от года хуже от такого вливания
Вот и правильно.Главное не пить

Вот и правильно.Главное не пить
всё время на форуме сидеть тоже не алё...Потому и вопрос такой возник...про потребность...Какая у меня потребность закрывается при выпивке...буду думать...

1. Как сказать себе "Стоп"? Во всех случаях, когда начинает "накрывать": злость, раздражение, обида, грусть, недовольство, возмущение и т.д.

Первые полтора месяца грызла семечки как хосяк. Аж зуб раскололся. Семечки были не первопричиной, но сыграли свою роль.
Но это помогало! Семечки и сериал без сложных диалогов и с красивой картинкой (Аббатство Даунтон)

Причём я не помню чтоб у меня была идея пойти купить, но пролетали мысли: вот бы пива, например. Или вот бы шампанского.

в общем переключать внимание, занять себя чем то , помогает не пережОвывать тягу, обиды, злость.

Со злостью ещё учусь обращаться. Пока выходит не очень хорошо.

Участие в марафоне тоже помогает. Хоть по итогу трезвость дело индивидуальное, все равно поддержка и общение очень важны. Я бы хотела заходить на форум чаще, но реально работы привалило раза в 3 больше. График какой то безумный.

2. Напишите, какие вопросы вы хотели бы проработать в следующих марафонах?

Стыд и вина (перед близкими и собой)

@Mik @Juls_s

И я не хочу читать...
такая-нетакая...Мне не нра,что всех заставляют, как под копирку признавать себя алкашом...
Свою темку потому и не открыла,что начинают сразу зудеть...Скажи,да скажи...

Не хочу и не буду...От этого ничего не меняется...Пить я тоже не хочу и не буду...Понимаю,что это яд в себя вливаю и мне год от года хуже от такого вливания...
потому что на этом форуме в основном то алкаши:) и что бы больше не пить, должны помнить к чему это приводит. Ужасы похмелья показывают то что ждет каждого кто пьет, рано или поздно подобное случится.

грустно мне...

... это пройдёт..
Это нормально, и такие эмоции, как грустно, нужно учиться проживать трезво. Принять эту эмоцию, позволить себе побыть грустной, поблагодарить и отпустить. Ситуации меняются, эмоции меняются. Разреши себе побыть и такой)

Всем доброго утра 🙋 Доброе утро, наставники, @Лилу77 , @Чуток и Малёха , @ramzez ! Вчера не выложила отчёт, у младшего сына был 5-летний юбилей🥳, много народу, забегалась🤯Вчера все выпивали, кроме меня, и никакого дискомфорта я от этого не испытала 😁 Так что вчера, 03.11.21, и сегодня 04.11.21 - трезвые дни!!! Всем хорошего дня и с праздником Народного Единства 🇷🇺🇷🇺🇷🇺

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.